Гость
Статьи
Можно ли за лето …

Можно ли за лето сделать тело упругим и как?

У меня очень запущенное тело, при росте 165 вешу 69кг. Живота нет, по типу груша. НО ужасные ноги. Они ужасно толстые и дряблые, бугры, целлюлит. Худеть я особо сильно не хочу. Килограммов на 10, может что-то в районе 55-60 меня бы устроило. НО как сделать тело упругим и красивым и возможно ли за такой короткий срок?Или потребуется больше времени?

Ява
11 ответов
Последний — Перейти
Ирга

Потребуются терпение, правильное питание, усердные физические занятия и правильный уход за кожей.

Без Башни

На море и плавать по часу в день, работая ногами.

Гость

спорт в боооольших количествах и крем для похудения...

автор

массаж у профи

Мелисса

Либо на море, либо в бассейн и плавать всеми стилями по часу-полтора, плюс, как уже сказали, сменить питание.

гость

плавать!

Кокосик

А вы уверены, что Автор выдержит такую резкую смену образа жизни? Есть вероятность, что через недельку она махнет рукой на все и останется один негатив.

Мой совет - забудьте о каких-либо сроках, хуже этого ничего нет. Не еште после 6-7 часов, за 3 месяца как раз похудеете на эти 10 кг. Утром зарядка, если хотите пробежка, не хотите - кого-нибудь в охапку и гулять вечером пешком часа по 2.

Целлюлит - запишитесь на массаж или делайте сами.

Самое сложное - поменьше сладкого лопать.

И запомните: самый лучший способ для хорошей фигуры - это ПОСТОЯНСТВО.

Оленька

очень хорошо помогает антицеллюлитный массаж. сама делала,поэтому знаю,что говорю. удовольствие это не из дешевых,и болезненное к тому же. НО!! эффект очевиден.

После массажа неплохо водорослевое обертывание помогает!! Способствует упругости и сокращению объемов. тоже дорого,но можно делать самой дома.

Продаются в магазинах и глина , и смеси для обертываний. Отличный эффект дает сухая морская капуста(она выглядит как порошок),ее просто заливаете кипятком,чтоб стала каша, затем наносите на ноги,оборачиваете все пленкой,и ложитесь на часок под одеяло.

если всё это сочетать с правильным питанием и хоть немного спорта,то результат будет налицо)))

Удачи)))

Оленька

а на счет похудения--больше 10 и не надо. сама в той же категории нахожусь))166см,57 кг. полгода назад была 62

лилия

Ява.зачем???

Екатерина

можно! вот несколько советов нашла в инете... http://womenlikes.ru/beauty_and_health/87-uprugoe-telo.html

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: