какие есть хорошие маски для ослабленных, тусклых волос???
девчата, у меня началась проблема с волосами. знаю, во многом виновата сама, потому что волосы беспощадно сушу феном( по-другому не уложить никак((( ),.. волосы стали тусклыми, сухими......волосы ни разу за 24 года не красила, тк. свой натуральный цвет очень красивый, темно-русый... девчат, может есть народные хорошие средства, чтобы вернуть силу и красоту волосам????
очень клевая маска- 2 желтка,2 ложки оливкового масла,чуть чуть посолить и пол чайной ложки спирта,я водку добавляю.Если волосы длинные,лучше увеличить дозировку,потому что размазывается все это дело плохо,но смывается отлично и никакого запаха))Мисочку в горячую воду поставить,чтобы маска слегка прогрелась- на волосы,сверху пакет и полотенце.Ходить 45 минут.Я ленивая на маски,но иногда делаю,так мне подруги,не знающие что я делала ее,говорили,как у тебя волосы хорошо выглядят,блестят и как-буд-то толще стали.Короче советую раз в нед делать
Мята 1
[4205790450]
Я уже писала на ветке про волосы.Попробуйте эту маску:по 1 ст.ложке-масло льняное,витамины а,е в масле и покупную маску для питания,любую.На 2-2,5 часа укутать.Смыть своим шампунем обычным и кондиционером.3раза в неделю в течении месяца.Первый результат,после первого применения.А вообще результатом будете ооочень приятно удивленны.Удачи.
Инна
[3456612273]
Интересный рецепт читала (сама хочу попробовать). Просто маска из оливкового масла, но необычный способ нанесения: оливковое масло налить в пластиковый стаканчик, волосы заплести в косу, косу опустить в стаканчик, все минут на 40 завязать платком, потом мыть, как обычно.
Кстати, качественные бальзамы-ополаскиватели тоже хорошо решают проблему... есть хорошая маска Salon с плацентой у фирмы "Эльфа", выглядит вот так: http://www.beautystore.com.ua/UserFiles/Image/large/69464_large.jpg
Это из того, что пробовала и действительно помогает (а перепробовала кучу масок).
Инна
[3456612273]
Прямоугольничек только в ссылке нужно убрать, тогда страница откроется.
Пользуйтесь хорошим шампунем, не жалейте денег. Искренне рекомендую Satico. У меня вечные проблемы с волосами, тоже каждый день сушу феном, никакие маски не помогают. А вот если изначально пользоваться хорошим шампунем, без лишних экспериментов, то проблем гораздо меньше
Гость
[1731599977]
маска DIKSON зеленая такая, очень классная, обожаю ее
ПРОСТО ДРУГ
[4283556678]
МАСКА ХОРОШО ПОМОГАЕТ,САМА ДЕЛАЛА,СМЕШИВАЮ В РАВНЫХ ПРОПОРЦИЯХ М МИНДАЛЬНОЕ,РЕПЕЙНОЕ,ВИНОГРАДНОЕ,АБРИКОСОВОЕИ ЖОЖОБА(В АПТЕКЕ ПРОДАЕТСЯ И ВСЕ МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ)ЧТО Б ХВАТИЛО НАМАЗАТЬ НА ВСЮ ГОЛОВУ,НАЧИНАТЬ ТЩАТЕЛЬНО ПРОМОКАТЬ СНАЧАЛА КОРНИ А ПОТОМ И ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ(КСТАТИ,ВСЕ ЛУЧШЕ ПОДОГРЕТЬ,ЧТО Б ТЕПЛОЕ НАНОСИТЬ)И ЕЩЕ ДОБОВЛЯЛА ПАРУ КАПЕЛЬ ВИТАМИН ЖИДКИХ "Е",ПОТОМ СВЕРХУ В ПАКЕТ И ПОЛОТЕНЦЕ И НА ПАРУ ЧАСОВ,Я ТАК ИНОГДА И СПАТЬ ЛОЖУСЬ С ПОЛОТЕНЦЕМ ,И ЕЩЕ ВАЖНО ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ ВО ВНУТРЬ,НУ ТИПА "МЕРЦ" НУ КОМУ ЧТО.
АХ ДА!!!!!!!100% ОТВЕЧАЮ ЗА МАСКУ ИЗ МОЛОЧНОГО ГРИБА!!!!!!!!!!!!!!ОТ НЕГО ЕЩЕ И ВОЛОСЫ ВЫРАСТАЮТ,КТО СТРАДАЛ ПЛЕШЬЮ ТАК СКАЖЕМ,КТО НАЧЕСЫ ДЕЛАЕТ.ПОМОЖЕТ!!!ГАРАНТИРУЮ!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕРПЕНИЕ,МАСКТИ Я ДЕЛАЛА РАЗ В 2 ДНЯ,Т.К.ГОЛОВУ В ТАКУЮ ПЕРИОДИЧНОСТЬ МОЮ
ПРОСТО ДРУГ
[4283556678]
ШАМПУНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЖЕ ХОРОШИМ,Я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОЛЬЗУЮСЬ,В ПАРИКМАХЕРСКОЙ 600-800Р.СТОИТ,НО ЕГО НА ДОЛГО ХВАТАЕТ,Т.К.ГУСТОЙ,И ЕЩЕ Я ПЕРЕСТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНДИЦИОНЕРОМ ПОСЛЕ,А ПРОСТО ОБЛИВАЮ НА 1ЛИТР ВОДЫ ЛОЖКУ ЯБЛОЧНОГО ЛИБО ЛИМОННОГО УКСУСА,ВТОРОЙ ГОД ТАК ПОЛЬЗУЮСЬ,ИДЕАЛЬНО
волосы стали тусклыми, сухими......волосы ни разу за 24 года не красила, тк. свой натуральный цвет очень красивый, темно-русый...
девчат, может есть народные хорошие средства, чтобы вернуть силу и красоту волосам????