Гость
Статьи
Пигментные пятна от …

Пигментные пятна от солярия

Ходила зимой в солярий, после чего на руках, плечах и груди повылазили веснушки(( Их так много!(( Не могу смотреть на это уродство! Подскажите у кого была похожая проблема, как теперь их выводить. Боюсь, что даже если начну их отбеливать, то как только выйду на солнце они опять проявятся. :((
Люся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
кста, тоже заметила такую фигню, почему-то именно после походов в солярий в первую очередь вылезают веснушки, даже на обычном солнце нет такого((

потому забила(
lisasa
А у меня от солнца вылезли. Мне кажется с ними уже ничего не сделаешь. Как 4 года назад появились так и есть, правда чуть-чуть посветлели
Гость
это ж клево
Гость
И у меня от солнца повылезали на плечах и спине.Живу в тропиках, солнце - неизбежный атрибут здешнего климата...Первое время тоже заморачивалась , а потом махнула на это дело...Ну чё теперь делать?
Melolontha Hippocastani
Люся
Сообщение было удалено
Выдавливай!
Гость
А у меня такое на лице. Стала отбеливать Lierac Anti-tache, стало еще хуже. Т. к. некоторые участки кожи отбелились до молочного цвета, а пятна не исчезли, а только немного уменьшились. Лучше самостоятельно ничего не делайте. Прекращайте походы в солярий и идите к косметологу.
Alice
Это же круто!!! у меня веснушки на зоне декольте, на плечах, моему парню они очень нравятся))))))))
Такая же ерунда.И отбеливать бессмысленно.Они будут появлятся на солнце вновь и вновь.
Гость
Я по этому и забросила солярий.
эм
летом появляются зимой пропадают
Kiss
а у меня они и зимой и летом)))

в солярии появляются реже, если кремом пользоваться (ну не дешевым конечно)
Вика
у меня после солярия на ногах пигментные пятна, одни участки кожи светлей другие чуть светлей, это опасно или нет, подскажите?!
Форум: Тело
Всего: 58 794 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема