Гость
Статьи
Как привести фигуру в …

Как привести фигуру в порядок после длительного приёма гормонов?

12 лет принимала гормоны. Пичкали ими потому что не знали как вылечить женское бесплодие. Года три назад я бросила их пить,так как они принесли очень большой вред моему здоровью и внешнему виду,а пользы не дали никакой. Я набрала-ни много ни мало-35 килограмм лишнего веса.((((
Несколько месяцев назад я стала заниматься гимнастикой для похудения. Вес стал уходить,появились намёки на талию. Но вот живот никак не хочет уходить(((.
Может кто знает как бороться с последствиями приёма гормонов и убрать этот ужасный живот?

Елена
11 ответов
Последний — 17 апреля 2015, 13:15 Перейти
1.
сaкурa

Рот зашейте

2.
кот борис

упражнения на пресс и забыть о еде после 19.00-живот в миг уйдет

3.
Гость

А кто вам мешал не нажирать 35 кило, у нас на работе тоже девица весит 120 кг,говорит от гормонов растолстела и не может похудеть, вот тока смотрю я скоко она за день съедает и аж плохо становится.Чтобы убрать живот не жри после 18.00 завтрак плотный обед нормальный на ужин фрукты йогурт ну и пресс качай и фсе будет нормально.Главное не жрать

4.
Гость

елена! здесь на форуме лучше не спрашивать. одни недалекие хамки. а вообще, силу воли в кулак и в фитнес-клуб, ну и переходите на куриые грудки в рационе. удачи.

5.
Елена

Я после 17:30 не ем вообще,практикую раздельное питание,да и вообще ем не много,регулярно занимаюсь спортом,посещаю массажиста.К слову,вес у меня сейчас 79 кг при росте 166 см. Вопрос был не в том как убрать лишние килограммы,а в том как убрать их с живота.Я сама знаю людей,которые принимали гормоны и теперь вся эта химическая дрянь осела на животе.

6.
Гость

Елена, главное, не опускайте руки. Гормональный фон после приема этой гадости восстанавливается не сразу, а постепенно. Вам еще, если можно так сказать, повезло, что кг в основном на животе, обычно от них ужасно растет попа и бедра, вот где проблема...:-(

7.
L.B.

Знаете, Елена, я уже давно пришла к выводу что универсальных рецептов для всех не существует. У каждого свои индивидуальные особенности. Если ходите в фитнесклуб, выбирете грамотного тренера, он подберет вам индивидуальную программу тренировок, если в вашем клубе такого нет - ищите в другом. Потом можно выполнять его рекомендации самостоятельно.

8.
Тэш

У меня сестру во время беременности положили на сохранение( у неё резус положит, у мужа отриц, до этого 4 выкидыша было), так вот, за 5-6 месяцев она поправилась с 42 до 54 размера. Не знаю сколько в кг, но оооооочень много и быстро. Вес уходить не хотел вообще года 2, притом что она малоежка. Потом потихоньку начал. Она стала каждый день заниматься, комплекс Волшебная линия, по 15-20 мин, за полгода-год дошла до 42-44, везде. Лет ей тогда 30 было. Но ела, естно мало, и занималась ежедневно.

9.
Гость

что бы живот ушел нужно сделать акцент на кардио нагрузку: бег, велотренажер, эллипсоид. в групповых программах: степ, сайкл. если будите просто качать, то накачаете лишь мышцы, а жир останется. и конечно же режим питания. можно хоть по три часа стоять на дорожке в день, но если много есть и неправильную еду результата не будет.

10.
Сергей

я вот тоже ищу ответ на этот вопрос. до приема гормонов(необходимо, чтоб жить) весил 61 кг. это при росте 178 см. ел-пил все, что душе было угодно и в любых количествах. а потом и не заметил, как набрал 25 кг. и все в живот. ща и ем мало и занимаюсь по мере возможности(мне нельзя физических нагрузок), но пузо не уходит ни на толику, а даж еще больше растет. слышал про анализы крови на гормоны разных типов. пока конкретно не узнавал, что это, но может вам эта информация будет полезна, а мне пока рановато их делать. знаю только одно, после гормонов(смотря какие, конечно) никакие фитнесы-фигитнесы не помогают от пуза.

11.
Оксана
Гость

А кто вам мешал не нажирать 35 кило, у нас на работе тоже девица весит 120 кг,говорит от гормонов растолстела и не может похудеть, вот тока смотрю я скоко она за день съедает и аж плохо становится.Чтобы убрать живот не жри после 18.00 завтрак плотный обед нормальный на ужин фрукты йогурт ну и пресс качай и фсе будет нормально.Главное не жрать

Сори!!! Но вы не можете понять человека, которое долгое время принимает эту гадость!!! так вот я желаю, чтобы вы попробовали, а потом советы давали!!!
Я думаю, что сами потом заскулити!!! Я принимала по 60мг преднезалона, когда твое лицо отекает и превращается в ***** а вместо носа маленькая ручка!!! После трех лет принятия ...мне отменили....у меня ушла 10кг житкости!!!