Гость
Статьи
Зайдите пожалста кто …

Зайдите пожалста кто ходит в спорт-зал

Вобщем немного тупой вопрос) хочу начать ходить на фитнес и понятия не имею как там всё происходит) т.е. пришла,позанималась,потом там душ можно принять? вобщем расскажите вкратце как там всё происходит.
И ещё сколько вы платите в месяц?(за абонемент)
Ксюха
19 ответов
Последний — Перейти
Я знаю
Везде по-разному. Подсказка: набрать в поисковике "фитнесс ...(город)", по ссылке открыть ближайшие к вашему дому, набрать номер тел. и задать несколько вопросов девушке, Вас не съедят если спросите индивидуальные ли у них душевые кабинки.
1 Согласна

Но если это опрос: месяц-6 штук. Пришла, позанималась, фитнесс-бар, сауна, душ, солярий, ИК-сауна, пинг-понг можно....
Ксю
Львица
Сообщение было удалено
я тоже недавно звонила в фитнес-цент рядом с домом, мне там сказали 7 штук в месяц. Но моя подруга ходит в фитнес-центр в другом районе за 7 шт в год - абонемент. Вот откуда такая разница в ценах, ума не приложу.
Я не знаю
Ксю
Сообщение было удалено
Блииииин, ну что непонятного. Сумма не с потолка берется, в одном зале 15 человек размещают на 5 кв.м, душ общий, время тренировки меньше, тренер студент и тд и тп., а в другом с точностью до наоборот. Естественно и публика разная, а для меня это немаловажный фактор.
Прохожий
Приходишь переодеваешься... если нет знакомых спрашиваешь тренера на недельку (что бы узнать что для чего и как делать.. "скупердяй"), после занятий берешь полотенце, шампунь и в душ) после душа переодеваешься выходишь из СК и топаешь домой (одежду потеплей, тк зима почти).
Гость
Я на снарядах не занимаюсь. Хожу только на йога класс и на пилатес. Организм такой,что редко потею. Поэтому просто переодеваюсь после занятий ,а душ или ванну принимаю дома.

Если хожу в бассейн или сауну,то конечно,душ и до и после. Главное свежее бельё с собой не забыть.
Лина
У меня 39 штук-годовая карта и я считаю что для нашего фитнесса это дешево,но мне кажется я еще и со скидкой покупала как постоянный член этого клуба и давно уже туда хожу.У нас огромный двухэтажный клуб с двумя бассейнами и кучей залов и занятий там столько разных,что можно выбирать куда идти в данный момент и всегда параллельно идут какие-то занятия в разных залах,и сама зал с тренажерами большой и двухуровневый как бы....внизу сами тренажеры и наверху наверное штук 50 разных дорожек и велотренажеров
Тот самый аноним (Инквизитор)
Львица
Сообщение было удалено
Из вышеперечисленного можно не вычеркивать только тренажерный зал, все остальное не нужно (кроме душа, естессно).
vasilisa
при первом посещении вам все объяснят ,покажут, расскажут. всегда можно обратиться на ресепшн))

годовая - 56.

удачи автор!
Alouette
я хожу на шейпинг, в месяц всего 600 руб, 2 раза в неделю - пришла переоделась в раздевалке, пошла на час в зал. если сильно хочется, можно в душ. Но я предпочитаю дома. В оплату входит тестирование (замеры жира, обхватов), тоже редко хожу, если сильно захочется
Ксюха-автор
спасибо девчонки)
пришла,отдала карточку,одежду верхнюю сдала в гардероб,получила ключ от шкафчика,магнитный браслет и полотенце,переоделась,на тренировку,потом можно в фитнес-бар(я не хожу),потом в душ(шлепки не забудьте),при желании в бассейн(шапочка для плаванья нужна тогда)и баню,потом высушила волосы,оделась,карту,забрала ,и домой)))удачи
Гость
а душевые какие?
Гость
Сообщение было удалено
где как ,у нас открытые
Весна
Совет: в спортзал нужно начинать ходить весной или летом, потому что вы будете выходить распаренная после тренировки, а на улице сейчас уже холодно. Начинайте заниматься гимнастикой пока дома. Если нужно, могу дать ссылку на классный комплекс.
Ксюха-автор
Весна
Сообщение было удалено
Если не трудно давайте)
Буквально вчера задавалась этим же вопросом. У нас рядом домом есть большой тренажерный зал! Там по вечерам молодежи бывает сотни!!! Прикольное местечка! Хотела туда пойти.Тоже думала как там все происходит.
Ксюха
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://my-now-s92.do.am
Гость
Ксюха
Сообщение было удалено
убрала?
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем