Широкие плечи,попы нет....
я иногда начинаю комплексовать из за того что у меня Широкие плечи! а попы совсем нет почти! при этом тонкие ноги(пусть даже стройные) грудь 3 размера...а все равно кажется что мужики любят "Груш"-по фигуре!И что делать то
Алина
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы глупая)У вас сиськи третьего размера и ноши стройные, а вы плечи..кому они нужны при таких данных?А попа...ой да ладно, зато сиськи есть))
Хвостатая Машка
Алина, смиритесь, такое телосложение, его уже не перекроить, поэтому только правильным подбором одежды можно решить эту проблему.кстати, нередко замечаю, что на фигуре такого типа как у Вас, многие вещи сидят лучше, чем на мне(а у меня тоже широкие плечи(46 размер), но фигура ярко выраженные "песочные часы", разница между попой и талией ОЧЕНЬ заметная), так вот почти все джинсы и брюки на мне выглядят отвратительно, наверно всю жизнь прохожу в основном в юбках и платьях.а уж чтобы купить приталенную рубашку или пиджак на меня...это вообще катастрофа, практически невозможно.
Гость
http://fishki.net/comment.php?id=79662
Пузожитель
хавать надо больше и меньше шевелиться жопa начнёт расти...
salany
Такой же тип фигури по-моему в Мадонны и ничего
Лисичка
Чтобы носить титьки по пуду нужна сажень в плечах. Радуйтесь!
Гость
А у меня наоборот-попа есть, сисек нет.
Не кисель
Вам помогут платья. Только так могу скрыть эти недостатки.
Подбирайте правильную одежду.
Гость
Одевайтесь, как принцесса Диана.
:)
фигура как у джоли)широкие плечи, попы нет, бедра узкие, грудь 3 размера, худые ноги...но такая красота всё вместе!))
Несси
И я такая же.часто у яблок живот толстый а у меня никогда не было его.я такой прямоугольник,с широкими плечами,плоским абсолютно животом,узкими бедрами,длинными стройными ногами...и как прилепили на все это грудь 3размера:)талия есть не особо выраженная из за бедер.94/62/86 параметры...одежда смотрится хорошо,не комплесую но вот *** бы хотелось побольше...
Лила
а у меня ни титек ни *** дк еще и ноги кривые
так что радуйтесь автор своей фигуре!бывает и хуже
так что радуйтесь автор своей фигуре!бывает и хуже
мамо
Сообщение было удалено
и получается *** большая широкая, но плоская.
Анастасия
У меня такая фигура только еще и талии практически нет,хотя на лицо далеко не урод. Каждый раз когда отправлясь в магазин требуются железные нервы. приходится носить мешковатые штаны, и верх не в коем случае не обтягивающий смотрится конечно прилично но все таки каждый раз ходить в спортивном...благо еще возраст (18) позволяет а в 30 что делать даже не представляю. Выше написали что стоит носить платья опять же если широкие плечи то и руки соответственно довольно плотные а при худых ногах это вообще ужас. Брюки или джинсы если широкие классические то на попе висят если в обтяг ноги тонкие конечно не плохо но на попе висят. Может кто нибудь даст совет?
Мило
а у меня вобщеее...широкие плечи, плоская попа и грудь, короткие, кривые, худые ноги!
Форум: Тело
Всего: 59 454 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Комплексы3 ответа
- Как жить с сильно высоким ростом?8 ответов
- Интимный пирсинг8 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?43 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов