У меня руки холодные 24/7 лето/зима. Я везде искала этому объяснение, но везде пишут что я должна мерзнут, а это не так
Гость
[3417663975]
Гость
Обычно холодные руки покрыты холодным потом. Что может быть омерзительнее, брррр! И как здорово, когда у человека теплая, мягкая, сухая рука.
У меня руки холодные, но никогда не потеют
Гость
[66149774]
Вика
Да!вы правы..в какой то степени стресс берет вверх на до мной...не скажу что принимаю близко к сердцу...
Не подскажете как исправить это?и возможно ли?
А ты мясо то ешь? Надо мясо есть,фасоль,кап
Гость
[1143016469]
Гость
плохое кровообращение у таких людей. Причиной может быть вегетососудистая дистония, т е не правильная работа вегетативной нервной системы. Как правило такие люди впечатлительные, часто принимают близко к сердцу, НЕстрессоустойчивые.
Да, согласна, но меня кое-что напрягло. Я стрессоустойчивая. А так всё верно ¯\_(ツ)_/¯
Гость
[1692635217]
Ида
у меня с рождения холодные руки ноги нос но вот группа крови 1 отрицательная какая тут может быть плодовитость 😅
И у меня холодные руки, ноги и группа крови 1 (отрицательное или положительное точно не знаю )
Гость
[1692635217]
Ида
у меня с рождения холодные руки ноги нос но вот группа крови 1 отрицательная какая тут может быть плодовитость 😅