Надо делать хоть что-то с собой
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
с кофе (с сахаром и без, с молоком и без) - в любом виде, с чёрным чаем в любом виде. В идеале для худеющей подходят 2 жидкости - вода и зелёный чай без сахара. ВСЁ! Про сики вообще забудьте - там сахар, про фреши тоже, они ещё хуже - вызывают резкий выброс инсулина. Вообще, не знаю, послушаете Вы моего совета или нет, но как альтернативный способ похудения - ешьте всё (в пределах разумного), но откажитесь на 2 недели от сладкого. ВООБЩЕ! (маааленькая карамелька или плиточка тёмного шоколада в 8 утра и всё не прокатит), это хорошее начало ухода веса, особенно для тех, у кого вес стоит на месте. Через 2 недели можно начать кушать сладкое (сами знаете, в каких количествах), но можно.
Автор
Сообщение было удалено
очень плохо. Во-первых - голодный день, по факту Вы съели только яйцо, фасоль и рыбу. Этого мало для целого дня, тем более активного. Во-вторых, последний приём пищи вечером, да ещё так поздно. Ужн перенести на 7, обедать ОБЯЗАТЕЛЬНО, полуденный йогурт заменить на орехи, йогурт перенести на 21-22:00
Решка
Сообщение было удалено
давайте! удачи!))
Гость
Автор, Вы молодец, желаю успехов. Только хочу поделиться печальным опытом: я худела 2 года назад, считала калории и не ела после 18:00. Вес ушел, но желудок я испортила капитально этой вечерней голодовкой, уже год бегаю по врачам:( Там по видимому еще и желный пузырь замешан, очень неприятно. Берегите себя и ешьте хотя бы немного вечером.
Аня
Я тоже все хочу скинуть 5 кг. Но вот заклеить рот не могу. Хотя ,ели много работы и я не успеваю "выпить кофейку" (читай - схомякать 5 конфет) 5 раз в день, и еще если при этом удается на нажраться вечером - то худею. Но вечером почему-то всегда напираюсь как Бобик на помойке. В итоге - вес стоит. Ах, где моя сила воли...
Решка
Спасибо огромное
вроде держусь пока... после семи не ем... ох тяжко
купила гареньер от целлюлита... не знаю уж на сколько они эффективны. Главное верить и твердо идти к намеченной цели
вроде держусь пока... после семи не ем... ох тяжко
купила гареньер от целлюлита... не знаю уж на сколько они эффективны. Главное верить и твердо идти к намеченной цели
anetica
Хочу пожелать вам удачи! А еще можете попробовать медовый массаж. Для этого возьмите натуральный мед и сделайте самомассаж проблемных зон. Можно в мед добавить несколько капель апельсинового масла. Результат долго ждать не надо кожа гладкая. После массажа можете втереть крем, например http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4033849/
anetica
Хочу пожелать вам удачи! А еще можете попробовать медовый массаж. Для этого возьмите натуральный мед и сделайте самомассаж проблемных зон. Можно в мед добавить несколько капель апельсинового масла. Результат долго ждать не надо кожа гладкая. После массажа можете втереть крем, например http://www.maximdeo.ru/products/cream/guam-fangocrema.html
что-то отчёта от автора не видно...или запал прошёл, или дел много...
Решка
Жаворонок, а ты как похудела??? Что делала??
OLA
Девочки, всем успеха в похудании! Не забывайте про массаж! Когда вы будете терять вес - кожа останется элластичной.
У меня подруга сейчас худеет перед отпуском. Через день я ей делаю вакуумный массаж и обертывания. Сделали 6 процедур - целлюлита не видно!!!! Бока и "ушки" поменьше стали, даже визуально видно и по одежде, говорит, ощущает.
Еще раз всем удачи и не расслабляться!!! ))))
У меня подруга сейчас худеет перед отпуском. Через день я ей делаю вакуумный массаж и обертывания. Сделали 6 процедур - целлюлита не видно!!!! Бока и "ушки" поменьше стали, даже визуально видно и по одежде, говорит, ощущает.
Еще раз всем удачи и не расслабляться!!! ))))
Автор
Сообщение было удалено
осторожно худейте, постепенно. за кожей ухаживайте, чтобы растяжек не было. самомассаж каждый день, чтоб кожа в тонусе была, обертывания, лучше у доктора, заодно от отложений в сложных местах избавитесь :)
удачи!
удачи!
Решка
Сообщение было удалено
я обратилась к диетологу и каждый день подолгу занималась на кардио
Автор
Девочки, есть всего несколько минут на интернет. Все выходные проработала без сна и отдыха и как рез-т заболела... Сорри, пока придется прервать наше общение((
Ирина
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say41.do.am
Брала вот здесь: http://back-say41.do.am
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа