вот было бы здорово, если бы грудь у женщин была бы плоская как у кошек или собак!
гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Катя
на самом деле большинству мужчин нравится плоская женская грудь. у меня плоская и мужчины в востороге
Александр
Сообщение было удалено
На самом деле мужчинам просто нравятся женщины с их внутренним содержанием, а грудь и тд это для малолетник тинэйджеров.
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный человек. А то прям образовалось нашествие беститьников! У самих видать сиськи маленькие или нету их вообще так они хотят чтоб у всех так было. А если такое мнение ещё и парень поддержит, то он явный п*дорас!!
Форум: Тело
Всего: 59 615 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди23 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди23 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
когда понадобилось молоко - титьки набухли, молоко пошло. дитя покормила, потом через несколько месяцев все обратно вернулось.
щас тут наверное многие кричать начнут, что женская грудь это красиво. Но ведь это нам так кажется только потому, что это наше естественное состояние. А если бы естественным состоянием была плоская грудь - мы бы считали, что это красиво.
В общем интересно, почему у человека орган который нужен максимум раз 5-6 в жизни (а у большинства 1-2 раза), всю жизнь занимает много места и требует особо ухода. А ведь у некоторых грудь большая, даже спать неудобно. А молока не так уж и много дает женская грудь.
Интересно, почему так?