Лопоухость
я с детства лопоухая очень бы хотелось исправить этот изьян так как надоело ходить с распущенными волосами,никаких пучков,хвостиков,Но денег на операцию нет! Может кто нибудь знает как исравить это недоразумение?
как же это ужасно
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Яшка
нафейхоа? дура, ты дура. Эльфы рулят!
Гость
Яшка
Сообщение было удалено
Яшка
нафейхоа? дура, ты дура. Эльфы рулят!
А при чем тут эльфы??
это не очень дорого стоит. копите потихоньку.
так не исправишь, если только волосами прикрыть)
так не исправишь, если только волосами прикрыть)
Гость
есть только еще один вариант, если не операция, то нужно умереть и снова родится у нелопоухих родителей. больше никак.
Ольга
а причем тут родители???
Светик
Тут только операция поможет! Копи на нее или кредит возьми...она не так дорого стоит, в моем городе 15 тысяч р. Я знаю каково это, 20 лет с распущенными волосами ходила. Прошлой осенью сделала операцию, и безумно довольна...Мне те дни, когда я было лопоухой, теперь в кошмарах только сняться)
Рубиновая ЕВА
как же это ужасно
Сообщение было удалено
А лет то вам сколько?
Лопоухость
22
Лопоухость
сама молодость а тут такое наказание!! просто ужасно
Выросла..
Светик
Сообщение было удалено
а сама операция безболезненна??
Я тоже с большими ушами =))) раньше мелкая когда была плакала, теперь мне по фиг =) Девочки делать вам нечего чесн слово .
Аня
у моей подруги та же проблема, у нее очень красивое лицо и фигура ну приходится все время с распущенными к сожалению ничего не поделаешь..
Натали
а у меня в детстве не было комплексов, а потом как подросла и началось блин....до сих пор комплексую :( а что толку что мы волосами их прикрываем? когда дует ветер в лицо уши видны... просто хочется сквозь землю провалиться что бы не кто не видел этого ужаса :(
Mika_perfect
Оттопыренные уши - одна из наиболее распространенных врожденных деформаций в области головы и шеи. Оттопыренные уши - это обычно очень заметный дефект, который вызывает комплекс неполноценности. И я с
этим лично столкнулась. Мне приходилось всю свою сознательную жизнь прятать уши под длинными волосами. Но есть способ избавиться от лопоухости без операции - это ушные корректоры otostick. Силиконовые, совсем не заметны. Можно носить до 7 дней. Если у вашего ребенка такой дефект, то при помощи корректор оттопыренных ушей, пока ушной хрящ формируется, можно избавиться от оттопыренных ушей навсегда. Для взрослых: можно носить высокие прически, конские хвосты. Косметический корректор оттопыренных (лопоухих) ушей, состоящий из прозрачного, гипоаллергенного силикона. Протез предназначен для наружного применения, который прилагается к задней части уха и прилегающей части головы с помощью специального клея для того, чтобы держать ухо в правильном положении. Безболезненно и без побочных эффектов!
этим лично столкнулась. Мне приходилось всю свою сознательную жизнь прятать уши под длинными волосами. Но есть способ избавиться от лопоухости без операции - это ушные корректоры otostick. Силиконовые, совсем не заметны. Можно носить до 7 дней. Если у вашего ребенка такой дефект, то при помощи корректор оттопыренных ушей, пока ушной хрящ формируется, можно избавиться от оттопыренных ушей навсегда. Для взрослых: можно носить высокие прически, конские хвосты. Косметический корректор оттопыренных (лопоухих) ушей, состоящий из прозрачного, гипоаллергенного силикона. Протез предназначен для наружного применения, который прилагается к задней части уха и прилегающей части головы с помощью специального клея для того, чтобы держать ухо в правильном положении. Безболезненно и без побочных эффектов!
Сашка Дурнов
как же это ужасно
Сообщение было удалено
Возможен и способ без операции, на сегодня разработали специальные ушные корректоры отостицк. Они силиконовые и совершенно незаметны.Детям гарантировано 100% исправление форм ушей, ведь в них ушной хрящ только формируется.Подробная информация на хттп://еарстицк.ру
Слетланка589345
как же это ужасно
Сообщение было удалено
Алеxандра 82754
Конечно знаем как исправить, есть новые изобретения, похоже на исправление кривизны зубов, Отостицк называется, это приспособление из силикона, мягкое незаметное. Поначалу просто будет скрывать лопоухость. А осле форма хрящя изменится. Намного проще вам будет найти их в интернете. Мне помогло у меня раньше были ... комплексы. Теперь всё хорошо.
Petra543
Мне ужасно до боли знакомо ваша проблема сама такая, но есть девчонка из КВН которая эти не грузится но я так не смогла, и это приспособление Otostick мне тоже помогло ) кстати вот сайт. http://earstick.ru/. Уверенна что вам поможет. Очень лёгкая в использовании.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Тоже самое:((
Форум: Тело
Всего: 59 076 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?5 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции5 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые44 ответа