Шугаринг...Давайте обсудим
Viktoria
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.alliancekosmetik.ru/product-851.html
кто-нибудь здесь покупал смесь?
кто-нибудь здесь покупал смесь?
гость
Скажите,а вы без полосок делаете?Прям катаете смесь в шарик и потом на коже или как?
Гость
я растягиваю карамель на руках, приклеиваю против роста волос, а удаляю по росту. Убирает даже вросшие волосы.
покупала тут http://arabi-shop.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=8
покупала тут http://arabi-shop.ru/home?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37&category_id=8
Май
а почему готовую не купить? проще ведь
Май
Сообщение было удалено
Очень портит удовольствие мысль, как за сахар и лимонный сок хотят денег в 50(или больше) раз выше себестоимости.
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
можно конечно попробовать приготовить самому, только результат не всегда радует.
Зюзик
Сообщение было удалено
Даже если результат не порадовал - с ним можно пить чай))) Натурпродукт)))
Rena
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
я как то видела ваши посты по этой теме,вы спец). если не трудно напишите пропорции , сколько и чего надо для этого. только хочу не разминать шарик, а просто в жидком виде мазать , клеить ткань и .. ).
Rena
Сообщение было удалено
Если честно полосками ни разу не делала - только шариком. Думаю, чтоб делать полосками смесь варится точно так же - только потом растапливается чуть горячее. Но это только предположения.
Раньше варила 10 ложек сахара (с полукилограммами не рисковала), 1 ложка воды и сок половины лимона. Часто переваривала. Сейчас варю 10 ложек сахара, 12-13 ложек воды, сок лимона или 2/3 лимона - и варю в сковороде. Если б сковорода была б еще и белой - было бы вообще отлично цвет засекать, но приходится делать в тефлоновой. На небольшом огне, помешивая. Делаю без крышки. Время от времени капаю с лопатки на белое блюдце, чтоб цвет определить. Чем меньше воды льете - тем пристальнее надо следить - так как тогда масса темнеет быстрее. На цвете среднего чая можно выключать и сливать.
Раньше варила 10 ложек сахара (с полукилограммами не рисковала), 1 ложка воды и сок половины лимона. Часто переваривала. Сейчас варю 10 ложек сахара, 12-13 ложек воды, сок лимона или 2/3 лимона - и варю в сковороде. Если б сковорода была б еще и белой - было бы вообще отлично цвет засекать, но приходится делать в тефлоновой. На небольшом огне, помешивая. Делаю без крышки. Время от времени капаю с лопатки на белое блюдце, чтоб цвет определить. Чем меньше воды льете - тем пристальнее надо следить - так как тогда масса темнеет быстрее. На цвете среднего чая можно выключать и сливать.
Rena
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
cпасибо! как думаете ,если так приготовить и мазать в горячем виде и тканью рвать, получится?
Рена - думаю да. Если для того чтоб получить жидкую консистенцию массу приходится разогревать до непереносимой кожей температуры - то разогреть и добавить чуть воды - тогда она будет жидкая и при более низкой температуре. Отпишитесь потом, пожалуйста.
Rena
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
cделала, результатом очень довольна, это даже лучше воска намного, так как воском приходится пару раз проходится по одному и тому же месту- не всё выдирается. а шугой вс отлично снялось. ни ожогов, ни боли, абсолютно не больно!!!
Rena
кстати, воду не добавляла при разогреве, и вообще он не кристализовался, а просто креп, мазать было невозможно, но я его в микроволновку на 20 секунд и он опять жидкий.
Фузя
Хочу попробовать шугаринг даже не потому, что дешевле воска, а потому, что рвать волосы нужно по росту волос. Так говорят меньше под кожу волосики врастают.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нет. Брала здесь shugaring-shop.ru
Я из Москвы поэтому доставили быстро, в принципе все устроило. Единственное далеко не с первого раза получилось, хотя весь нэт перелопатила и сама пробовала варить, эффект конечно того стоит.
Я из Москвы поэтому доставили быстро, в принципе все устроило. Единственное далеко не с первого раза получилось, хотя весь нэт перелопатила и сама пробовала варить, эффект конечно того стоит.
Vered
Когда вы захотите профессиональную продукцию произведенную в Израиле заходите сюда (цены вас тоже удивят)
http://www.vered-epil.com/
http://www.vered-epil.com/
Форум: Тело
Всего: 59 337 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Идеальное тело23 ответа
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?32 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?19 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Как вам удается быть худыми?32 ответа
- Идеальное тело23 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?19 ответов
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Кривые ноги1 ответ
Короче давайте обсудим этот вид эпиляции, поделимся советами и т.д.