ПОмогите понять,стоит ли мне полнеть.в бедрах уже 82,а талия 61
кряк
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какая разница сколько талия,она никого не волнует. вот бедра у тебя просто супер - любые джинсы брюки смотрятся классно. что за диета?
Гость
для талии проще корсет носить, чем худеть дальше. там же все-таки разные органы и мышцы находятся, голодовкой вы много с талии не уберете. тем более грудь пропала.
Гость
когда худеете надо воды больше пить,тогда меньше шансов шо хрудь уменьшится,а не попа.
Гость
обруч,скакалка...более эффективны чем "диеты", от них один вред. Подтянутая фигурка лучше супового набора, тем более что хрудь у вас уже пропала. Зря вы это все затеяли. Мажте грудь персиковым или абрикосовым маслом, может быть подтянется, и без бюстика не ходите,а то вообще будите в трубочку скручивать и в лифчик класть - а это жуткое зрелище.
eugenie
Согласна с 4: спорт в сто раз эффективнее любых диет. И в тысячу раз полезнее. Вес в цифрах вообще не так важен, важен внешний вид этого веса. Поэтому и 55 кг при вашем росте могут прекрасно смотреться. А хотите, чтобы грудь была - поправляйтесь, другого не дано.
Девушка
45 кг - это не мало, вот у меня при том же росте 42 кг, а параметры 81, 54, 83, и то я похудеть пытаюсь..
Карина
и на что вы похожи с весом 45 кг и объёмом бёдер 83 см? на вас всё висит, как скелетик.
Форум: Тело
Всего: 59 659 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Оцените фигуру5 ответов
- Я толстуха115 ответов
- Интимная зона19 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
- Женская полнота!122 ответа
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Женская полнота!122 ответа
- Я толстуха115 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг40 ответов
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Низкие девочки как вы живете?24 ответа
- Интимная зона19 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов
- Что делать если уже в 20 лет моему лицу пришел пипец?8 ответов
раньше у меня попка как попка была=))90 см,и грудь 89,талия 65,я была немного полноватой,а с этими диетами...стала просто злой и какой-то нездоровый вид приобрела,груди вообще не стало,попы тоже
теперь думаю,сожет все зря.я много спортом занимаюсь,заставляю себя,что бы в форме быть.так может я только больше мужскую фигуру стряпаю со своей бывшей действительно женственной,с хорошей грудью и всем прочим
достало ремень детский одевать и затягивать по самое не хочу,а талия-то особо не уменьшилась(((
как вы считате,пополнеть?при росте 157 вес 45 кг.фе,больше всего грудь нарягает,как 2 мешочка,простите
к тому же мне всего 17,я могу еще действительно красивую фигуру себе сделать?