Гость
Статьи
почему некоторые …

почему некоторые девушки совсем за собой не ухаживают?

мне 20, хожу в бассейн, о ужас! мои ровесницы в большинстве своем не бреют лобок, заросли чуть не до пупа. ну ладно лобок, кому как нравится, у многих небритые подмышки и ноги, я в основном это замечаю у девушек лет 18-23, так как хожу частенько обзавелась парой знакомых девушек. у одной как оказалось есть парень, в бассейн ходит что бы похудеть, все ради него... а почему бы ради него не побрить подмышки? там волосы 3хсантиметровые!много девчонок ходят непонятно в каком нижнем белье, лифчик застиранный розовый, трусы например не менее застиранные зеленые, почему бы хотя бы одного цвета не одевать?у многих грубые пятки, фу.... вы ничего не подумайте, просто это же мои ровесницы, я не специально разглядываю их лобки и трусы) само в глаза бросается, не понимаю как так можно
Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дорофея
Мне муж говорит - хочешь брей, хочешь не брей, как тебе удобно, но мне больше нравится естественность. А мне, к примеру, нравится его борода, но когда ему стало неудобно и он сбрил ее, я это приняла. На мой взгляд, это уважение друг к другу. А когда партнер заставляет тебя что-то делать или навязывает свое мнение, или навязывает его общество - это свинство. И дело не в деньгах и времени. Просто кому-то удобно не брить, они прекрасно себя чувствуют и так, а кто-то смотреть на волосы не может, ни на свои, ни на чужие. Надо научиться толерантности наконец.
Александр
Катюша
Сообщение было удалено
Мне например очень нравится небритая промежность. И подмышки тоже. Жена одно время не брила подмышки, меня это ооочень заводило. Но долго не смогла.)) А промежность не бреет вообще, ну разве что летом чуть чуть , чтоб с плавок не торчало. В этом есть что то. Контраст. Красивая женщина ухоженная и небритая пися и подмышки. Это ооочень возбуждает. А лысая это так обыденно и скучно...
Гость
Asia
Сообщение было удалено
Себе, тупица
Гость
Гость
ну вот снова тема про письки..у всех одно на уме.

было уже такое..новую тему для срачу придумайте..

а дальше про небритые письки 10-летних,30-летних,50-летних,60-летних,70-летних,80-летних?​???
Ну не читай ***
Гость
Можно если очень любишь девушку пятки ей вылизать языком и будут гладкие,а на счёт волос-это даже возбуждает
Гость
Гость
Фуу!Русские мерзкие бабы,как можно не бриться,это же пи**ец!Еще на русских мужиков жалуетесь,да вы под стать им,мразоты.
Не твоё дело халопское рассуждать о женских прелестях,твоё дело жидовское,помалкивать и готовиться к судному дню над жидами,в топку вас!
Гость
Гость
Нормальным мужчинам это нравится. Волосы на теле нисколько не напрягают. А у вас комплексы.
Это не просто нравится,это возбуждает всё становится колом,а запах пота любимой просто восхитителен,кончаю от этого.....
Гость
Нужно написать книжку врачам по правилам ухода за собой.(Для подростков).А там уже войдет в привычку.Противно смотреть женщин с бородой на подмышках.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы