почему некоторые девушки совсем за собой не ухаживают?
мне 20, хожу в бассейн, о ужас! мои ровесницы в большинстве своем не бреют лобок, заросли чуть не до пупа. ну ладно лобок, кому как нравится, у многих небритые подмышки и ноги, я в основном это замечаю у девушек лет 18-23, так как хожу частенько обзавелась парой знакомых девушек. у одной как оказалось есть парень, в бассейн ходит что бы похудеть, все ради него... а почему бы ради него не побрить подмышки? там волосы 3хсантиметровые!много девчонок ходят непонятно в каком нижнем белье, лифчик застиранный розовый, трусы например не менее застиранные зеленые, почему бы хотя бы одного цвета не одевать?у многих грубые пятки, фу.... вы ничего не подумайте, просто это же мои ровесницы, я не специально разглядываю их лобки и трусы) само в глаза бросается, не понимаю как так можно
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Дорофея
Мне муж говорит - хочешь брей, хочешь не брей, как тебе удобно, но мне больше нравится естественность. А мне, к примеру, нравится его борода, но когда ему стало неудобно и он сбрил ее, я это приняла. На мой взгляд, это уважение друг к другу. А когда партнер заставляет тебя что-то делать или навязывает свое мнение, или навязывает его общество - это свинство. И дело не в деньгах и времени. Просто кому-то удобно не брить, они прекрасно себя чувствуют и так, а кто-то смотреть на волосы не может, ни на свои, ни на чужие. Надо научиться толерантности наконец.
Александр
Катюша
Сообщение было удалено
Мне например очень нравится небритая промежность. И подмышки тоже. Жена одно время не брила подмышки, меня это ооочень заводило. Но долго не смогла.)) А промежность не бреет вообще, ну разве что летом чуть чуть , чтоб с плавок не торчало. В этом есть что то. Контраст. Красивая женщина ухоженная и небритая пися и подмышки. Это ооочень возбуждает. А лысая это так обыденно и скучно...
Гость
Asia
Сообщение было удалено
Себе, тупица
Гость
Можно если очень любишь девушку пятки ей вылизать языком и будут гладкие,а на счёт волос-это даже возбуждает
Гость
Нужно написать книжку врачам по правилам ухода за собой.(Для подростков).А там уже войдет в привычку.Противно смотреть женщин с бородой на подмышках.
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19054 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Предыдущая тема