Даже если вам немного за 30.. Есть Надежда выйти замуж за принца. Как Кэтрин Миддлтон ))
Ну и что теперь - все еще будете говорить, что 30 - старость? Кейт - 30 и вот- для нее все только начинается! Ура)))
)
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Непонимаю всеобщего восхищения платьем. Одно их многих красивых платьев. Вполне обычный фасон, такие модели уже не первый год делают. Невест в платьях подобного кроя пруд пруди (особенно в Европе). Могли бы уж для будущей принцессы что нибудь необычное придумать.
РС Неужели в России в свадебных салонах ничего подобного нет, что так все восторгаются?
РС Неужели в России в свадебных салонах ничего подобного нет, что так все восторгаются?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что принцесса ,вот и восторгаются.И потому что показывали два дня.Не говорили,бы не показывали,вот и не восторгались бы.Мне вот больше платье Дианы понравилось и она сама тогда.
Гость
Потому что принцесса ,вот и восторгаются.И потому что показывали два дня.Не говорили,бы не показывали,вот и не восторгались бы.Мне вот больше платье Дианы понравилось и она сама тогда
мдяяя, как же вы живете-то, полная безвкусица.
мдяяя, как же вы живете-то, полная безвкусица.
Гость
Сообщение было удалено
В чем безвкусица то.Что мне к примеру больше нравилось платье Золушки из нашего фильма,или Дианы,чем Этой Кейт...Ходит как старушка в серой одежде )
I'm so vain
Платье Дианы, царствие ей небесное, было просто ужасным.... такая безвкусица, даже непонятно, как ей разрешили показаться в таком
I'm so vain
Платье Кейт восхитительно, как и сама Кейт, прекрасная принцесса
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно!!! По натсоящему женщина раскрывается, в плане красоты, только после 30 лет!!!
У нас же менталитет другой - тебе 30, значит уже старуха!(((
До сих пор не могу забыть слова Розы Сябитоывой, когда она в передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ! заявила - "30-ие на её рынке (рынке невест)находятся в конце очереди". Обидно! Получается в нашей стране век молодой и красивой девушки(женщины) не долог, 30 и всё!!!
У нас же менталитет другой - тебе 30, значит уже старуха!(((
До сих пор не могу забыть слова Розы Сябитоывой, когда она в передаче ПУСТЬ ГОВОРЯТ! заявила - "30-ие на её рынке (рынке невест)находятся в конце очереди". Обидно! Получается в нашей стране век молодой и красивой девушки(женщины) не долог, 30 и всё!!!
Гость
Да Сябитова сама дама бальзаковского возраста с фигурой, оставляющей желать лучшего, неудачным пиаром и муженьком моложе на n-ное кол-во лет. Еще что-то вякает=)
yes
Сообщение было удалено
Опять все в роды упирается? Вы можете мыслить шире? Смотрите не только себе меж ног, поднимите голову, встряхнитесь, женщина))
I'm so vain
Сообщение было удалено
Ой, да кто бы говорил - Сябитова, осрамившаяся до невозможности, старая и страшная бабища, как следует излупленная мужем на 10 лет моложе, это на всю страну показавшая, а потом же своего обидчика и простившая! и говорящая, что женщина должна как рабыня служить мужчине как своему господину! И ОНА еще смеет что-то говорить? ее господин начистил ей морду, выбил зуб, таскал за волосы по земле, бил ее детей и она его простила!
I'm so vain
битая как сидоровса коза сябитова бы сказала это слова про 30 летних никому не нужных старух Кейт, вот бы та повеселилась
I'm so vain
сидорова, то есть
Гость
Сообщение было удалено
пральна, чё там у Кейт от дизайнера платье, простенькое такое. Зачем-то 60 человек работали над ручной вышивкой, иглы меняли каждые три минуты, каждые полчаса руки мыли, чтобы цвет не испортить, как идиоты. То ли дело у Машки в перьях и блестках, из свадебного салона, красота! Не додумалась до этого королевская семья, вырожденцы, одно слово.
Гость
Тогда мода такая была.Навряд ли бы вы раньше платье Дианы назвали безвкусным.Его и в музей еще выставили.А вот выставили бы платье Кейт,не думаю
Гость
Сообщение было удалено
А у вас в России действительно нет нормальных свадебных платьев извесных марок? Я давно в Росси не живу, но полагала что в наше несоветское время в России продают всё тоже самое что и в Европе, в том числе и свадебные платья, похожие на платье Кейт и с ручной вышивкой в том числе( нашли чем удивить).
НЕУЖЕЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО С МАГАЗИНАМИ???
НЕУЖЕЛИ В РОССИИ ТАК ПЛОХО С МАГАЗИНАМИ???
Гость
Сообщение было удалено
с психологией в России плохо, а не с магазинами
Любой сегодня может иметь платье от дизайнера, это вопрос вкуса и кошелька, но только в России это воспринимается как предмет демонстрации статуса и состояния.
Любой сегодня может иметь платье от дизайнера, это вопрос вкуса и кошелька, но только в России это воспринимается как предмет демонстрации статуса и состояния.
студент
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Ей 29 :);)
Ага. Ей 29 :);)
Форум: Тело
Всего: 59 658 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Толстый орган - показатель5 ответов
- Мода на маленькую грудь14 ответов
- Почему многие мужчины и молодые парни полные?10 ответов
- Я толстая или это комплексы ?8 ответов