Узкокостные, среднекостные или ширококостные?
Дженни
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
узкокостной - это изящно, если фигура пропорциональная. а то бывает у худышек таких когда бедра широкие, между ними поезд проехать может.
среднекостной тоже неплохо.
широкостной не хотела быть - это лучше мужчинам.
среднекостной тоже неплохо.
широкостной не хотела быть - это лучше мужчинам.
Гость
Я ничего не думаю. Любая может быть красивой. А для конкурсов красоты отбираются девушки узкокостные или наполовину нормокостные
Гостья
Ширококостные бедняжки всегда выглядят полными
гость
считаю, что самый красивый вариант - это нечто среднее между нормастеником и астеником. Не очень шкляво, и в то же время изящно
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Тэш
Нормостеник. В идеале когда абсолютно весь скелет такой. Но это редкость.
Чаще кости где-то тонкие, где-то средние, где-то тяжёлые.
У меня руки, туловище астеника, ноги нормостеник, щиколотка не широкая, но и не тонкая.
Не так давно фото тут было: у девушки при тончайших щиколотках очень широкое запястье и вообще руки мощные.
Чаще кости где-то тонкие, где-то средние, где-то тяжёлые.
У меня руки, туловище астеника, ноги нормостеник, щиколотка не широкая, но и не тонкая.
Не так давно фото тут было: у девушки при тончайших щиколотках очень широкое запястье и вообще руки мощные.
Бриля Лик
Главное - пропорциональность. Ширококостная фигура выглядит супер в сочетании с тонкой талией и ростом от среднего до высокого. А худышки не всегда выглядят изящно,- порой это весьма убогое зрелище. Если у женщины тонкая талия и все округлости на месте- то остальное неважно. У всех разные фигуры и вкусы. У меня широкая кость, но талия тонкая, и почти всем мужчинам моя фигура нравится. Спасает талия и шпилька. Но худой бы быть не хотела, когда я была худой- выглядела как больная после зоны )))
Гость
Ну если от природы ты ширококостная и кость тяжелая, что теперь вешаться что ли? Или кости эти отпиливать?))
У меня не изящное сложение и кость тяжелая, даже при похудании все равно бедра остаются, хотя в джинсы 28 размера влезаю. И при этом могу весить кг 57-58 при росте 160 см
У меня не изящное сложение и кость тяжелая, даже при похудании все равно бедра остаются, хотя в джинсы 28 размера влезаю. И при этом могу весить кг 57-58 при росте 160 см
Миа
Мне нравятся узкокостные. Ширококостные нет(
Гость
сегодня встретилась девушка, тооооненькая, как тростиночка, обтягивающее платье и босоножки на высоченных каблуках. уродина. Талия длинная, руки короткие, локти значительно выше талии, попы практически нет и это при коротеньких ножках, которые огроменные каблики еще больше укоротили визуально. былабы она покрепче телом, это изъяны не так бросались бы в глаза
Гость
нормостеники
я думаю все, кто считают красивыми астеников, в природе их не встречали)))))))
потому что это жесть
у нас в школе девочка астенического типа училась, у нее запястье было в 2 раза тоньше любой другой, и нога как рука нормального человека))что в этом красивого?
в институте в группе такая же есть)))выглядит ужасающе!хотя девочка, очевидно, не худая, не доходяга, а просто кость очень тонкая))
все то, что обычно принято считать изящным это вариант НОРМЫ)))а не астении)
даже среди моделей астеники встречаются крайне редко)
я думаю все, кто считают красивыми астеников, в природе их не встречали)))))))
потому что это жесть
у нас в школе девочка астенического типа училась, у нее запястье было в 2 раза тоньше любой другой, и нога как рука нормального человека))что в этом красивого?
в институте в группе такая же есть)))выглядит ужасающе!хотя девочка, очевидно, не худая, не доходяга, а просто кость очень тонкая))
все то, что обычно принято считать изящным это вариант НОРМЫ)))а не астении)
даже среди моделей астеники встречаются крайне редко)
Гость
средний вариант самое то, ширококостная это внешность доярки, тут даже обсуждать нечего, узкокостная выглядит аристократично, да, но для девушки некрасиво обычно, узкое лицо, мелкие черты, узенькие плечи, бедра как у мальчика.
Гость
Узкокостные.Я сама узкокостная и очень этому рада.А плечи и не должны быть широкими у девушки
Жанна
Нормостетики конечно!
гиперстетики(шир-ые)-фигура мужика,"бой баба".
астетики-как подростки,часто мальчишеская фигура.
гиперстетики(шир-ые)-фигура мужика,"бой баба".
астетики-как подростки,часто мальчишеская фигура.
Мурочка
Я узкокостная и вполне этим довольна.Фигура не мальчишечья.
Точка бифуркации
Мне нравятся ширококостные фигуры, собственно у меня такая) Моника Беллучи, Бар Рафаэли, Шарлиз Террон, Бруклин Деккер по моему выглядят с такими фигурами прекрасно, выглядят здоровыми и хорошо развитыми. Правда есть одно существенное условие гармоничности фигуры при таком телосложении это рост, он должен быть выше среднего.
Танюшка
у меня среднее телосложение) Меня это как то не очень волнует) На это никто внимание не обращает.
ргрг
а мне кажется самый лутшей вариант 90 60 90 это очень красиво и самое главное что б были длинные ноги
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что имеете право оскорблять эту девушку, называя ее уродиной?? Это для вас может быть она уродина, потому-что вы наверно сам или сама уродина или урод притом моральный. Для кого-то может она красива. Даже если у нее есть природное уродство, вы какое имеетя право вообще оскорблять????
Гость
Сообщение было удалено
доярки???доярки??? как так можно говорить
Гость
нормостеники золотая середина. Лучшего и не надо. Ширококостные в любом случае будут выглядеть толстыми. А тонкокостные астеники как тростинки. Дунешь, и улетят.))
Форум: Тело
Всего: 59 548 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?25 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Про рост пацанов62 ответа
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?47 ответов
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?25 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И пожалуйста не путайте кость с жиром. Можно быть ширококстной и тощей или узкококстной и толстой. Вопрос именно о кости.