Гость
Статьи
Какая диета лучше …

Какая диета лучше всего убирает живот? ваш опыт

заметила что на разных диетах и похудение идёт по разному....
на углеводной это талия,на белковой-бока и грудь...
а вот моя проблема живот и кроме как кефирные дни(которые "сдувают" живот) не могу подобрать диету для уменьшения этой зоны,а кефирные дни даются тяжело(((
Нелли
8 ответов
Последний — Перейти
Рожденная змеей
Я заметила,ч то на протасовке у меня живот и бока ушли, а грудь осталась. Но я мало сбросила, около 6 кг. А на системе "минус 60" вес хоть и быстро уходил, но начиная с груди. Но все индивидуально.
Тот самый аноним
Про бег или скакалку что нибудь слышали?!

Нет?

30 минут в день!

И будет плоский живот и упругая жoпа
Marilyn Monroe
Мне тоже кефирная диета лучше всего помогает
кот в сметане
пресс
дерек
Вегетарианская, без мяса , можно яйца яичницу, можно все кроме мяса.
элечка
я сахар перестала есть совсем,хула хуп кручу,и скакалка,естественно..живот большой,был упругий,а сейчас как то по меньше стал и рыхловат....вот не знаю чем закончится
Евгения
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Вот вы когда-нибудь слышали про бессолевую диету??? я тоже никогда а вот зашла на сайт интересный и прочла, ну знаете сама была поражена, что так можно ,я не страдаю ожирением только немного превышаю свой положенный вес, надо попробовать, прочитайте потом как всегда отпишите свое мнение!! очень интересно на мой взгляд показалось., много полезного можно для себя вынести! Кстати можете посмотреть здесь: http://forum.prokuhnyu.ru/viewtopic.php? f=74&t=1529
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 14 тем