Когда худею - грудь отвисает. Остаться пышкой?
Марта
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Худеть постепенно, очень медленно, чтобы кожа успевала уменьшатся, и обязательно с физическими нагрузками.
75 это слишком, если вы не ширококостная, а нормального сложения. Здоровье важнее носа на лице. Просто раньше у вас нос был утоплен в щеки, поэтому вам и кажется, что он вылез. От сползших щек делайте гимнастику для лица, держите мышцы в тонусе.
75 это слишком, если вы не ширококостная, а нормального сложения. Здоровье важнее носа на лице. Просто раньше у вас нос был утоплен в щеки, поэтому вам и кажется, что он вылез. От сползших щек делайте гимнастику для лица, держите мышцы в тонусе.
Гость
это вполне нормальный вес для вашего роста.я -172 при весе 76. и всё при мне .
Гость
вообщем мораль сей басни - худеть надо в молодости и поддерживать фигуру.
Вам только подтяжки если делать.
Вес немаленький у вас. Детей сколько?
Вам только подтяжки если делать.
Вес немаленький у вас. Детей сколько?
Гость
75 кг при вашем росте - это много.
Впрочем, большинство российских женщин после 35 - толстухи, так что ничего удивительного.
Впрочем, большинство российских женщин после 35 - толстухи, так что ничего удивительного.
Гость
Значит у вас в груди преобладание жира над железистой массой. Жир уходит, грудь обвисает. Беспроблемно для груди худеют те, у кого железистой массы много. Даже при медленном похудании ничего не изменится, это особенность вашего организма.
Туфелька
Гость
Сообщение было удалено
???!!!!
Моська
Гость
Сообщение было удалено
Может быть! Все зависит от типа фигуры. "Песочные часы "10 кг наберет - а станет не пышкой, а аппетитной дамой. А для "яблока" те же 10 кг станут настоящей катастрофой. Вот так!
Анна
Многовато, скиньте хотя бы до 70
Дочка
Не худейте.
Спорт, массаж, обёртываничя, чтобы обьёмы убрать. Обьёмы уйдут, моська гладкая и сиськи останутся.
Спорт, массаж, обёртываничя, чтобы обьёмы убрать. Обьёмы уйдут, моська гладкая и сиськи останутся.
Марта
Девушки, спасибо за ответы.
Да, я рожала один раз, кормила до года. Кость нормальная, не широкая, запястья и щиколотки тонкие. Правда, с силуэтом повезло, я песочные часы. Большие такие!
Да, я рожала один раз, кормила до года. Кость нормальная, не широкая, запястья и щиколотки тонкие. Правда, с силуэтом повезло, я песочные часы. Большие такие!
Марта
Дочка
Сообщение было удалено
Да я тоже уже думала, может ну их, эти весы. В зеркало надо смотреть.
Но как встанешь - сразу жуть берёт
Но как встанешь - сразу жуть берёт
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Я когда-то при росте 175 весила 66 кг,носила 48 размер одежды. А 76 кг-это на 10 кг больше! И это нормально??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,а что при вас? Объемы 120-120-120?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть, девушка, вы считаете ЭТО нормальным?????? Хотя, что там! Есть знакомая, рост 170, вес 98, так она считает себя милой пышечкой!
Марта
14, ну ёлки-палки, вас послушать прям я жиртрест последний...ношу европейский размер одежды 40-42, стандартным считается 38, т.е я при хорошем росте чуть больше стандарта...про меня можно сказать "полноватая" или в соку, но чтобы "вы считаете ЭТО нормальным??????"" - такую реакцию вызывать, ну я не знаю...мне ж не 17 лет.
Марта
В общем, решила бегать по утрам и усиленно следить за кожей, маски из водорослей, целебной глины и т.д.
Кстати антицеллюлитными средствами пользуюсь постоянно, грудь тоже натираю специальными средствами, думаю, без них бы хуже было
Кстати антицеллюлитными средствами пользуюсь постоянно, грудь тоже натираю специальными средствами, думаю, без них бы хуже было
Пышечка
не надо худеть, худые таким как вы завидуют
люда
у меня рост 156,вес 62 и грудь чуть ли не 4 размера,я хочу похудеть до 54 и чтоб грудь уменьшилась до 2 размера,только чтоб она не отвисла))))помогите советом как это сде5лать)
Форум: Тело
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки6 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Почему немки худенькие?8 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А так хочется стройной быть. Что делать-то. Я 170 ростом, 75 кг вешу, хочу хотя бы 67