У меня есть мастер, ей все равно куда по Москве ездить и она на машине, делает комплекс .. маникюр, педикюр, восковая эпиляция или что-то по выбору
Таня
[402207804]
gala9036775010
Сообщение было удалено
Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.
Просто Мария
[4136487700]
А сколько берете?
quote="Таня"]Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.[/quote]
Гость
[4205789175]
Может ли кто помочь с мужкой эпиляцией?
Гость
[4205789175]
Заранее благодарю за помощь
марина
[4097842029]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мужской эпиляции обращайтесь по тел. 89096596128
Ника
[4010047983]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если можно,скиньте пожалуйста номер телефона Вашего мастера.Спасибо!
Есть хороший мастер косметолог.12лет стаж, мед.образование. выезжает на дом. Пишите, дам тел.
enot-tyxa1@yandex.ru
Наталия
[2773690333]
мой супер мастер ,делает все ну очень быстро ,бикини за 10 -15 минут.Я раньше ходила в салон ,там надо мной издевались час,Я убедилась,что салон ,это не показатель профессионализма и качества мастеров.Кому интересно дам номер)))
Екатерина
[3340087531]
Наталия
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, телефон и подскажите где она территориально принимает и стоимость
Елена
[2722796791]
Привет! подскажите телефон мастера, зараннее спасибо.
наталья
[2548576648]
и мне бы хотелось телефон мастера. Спасибо!
лия
[3053559593]
и мне можно тел мастера который приезжает на дом и делает и эпиляцию и педикюр с маникюром
Марина
[621276823]
Компания ╚ Techno & Beauty ╩ - это лидер в области продаж профессиональной косметики и косметологического оборудования ведущих мировых компаний!
Мы успешно работаем на рынке эстетической медицины много лет!
Наши специалисты √ это профессионалы, увлеченные современными технологиями в области лечения и омоложения кожи, практикующие врачи-косметологи, которые каждый день совершенствуют свои знания!
Наши клиенты √ медицинские центры, салоны красоты, фитнес-клубы и СПА-центры.
Наша цель √ содействовать развитию эстетической медицины в России и странах СНГ и предоставлять врачам-косметологам возможность работать на мировом уровне, предлагая своим клиентам самые современные и эффективные методики и профессиональные средства. Мы постоянно находимся в поисках и изучении мировых инноваций в области эстетической медицины и делаем их доступными для клиентов в России и странах СНГ.
Оборудование, которое мы представляем, соответствует мировым критериям качества, позволяет достичь максимального эффекта, имеет быструю окупаемость и помогает развивать бизнес в индустрии красоты.
Для наших клиентов,которые ценят свое время и хотят выглядеть привлекательно,компания "Techno & Beauty" предоставляет услугу ╚Выездная косметология на дом╩,быстро и в короткий срок специалист выполнит любые косметологические процедуры по лицу и телу!
Заранее благодарю !