Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть мастер, ей все равно куда по Москве ездить и она на машине, делает комплекс .. маникюр, педикюр, восковая эпиляция или что-то по выбору
Таня
gala9036775010
Сообщение было удалено
Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.
Просто Мария
А сколько берете?
quote="Таня"]Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.[/quote]
quote="Таня"]Привет!я как раз могу тебе помочь.Делаю электроэпиляцию на дому,но начала недавно и скорость не большая,поэтому и денег беру за процедуру меньше.[/quote]
Гость
Может ли кто помочь с мужкой эпиляцией?
Гость
Заранее благодарю за помощь
марина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
по мужской эпиляции обращайтесь по тел. 89096596128
по мужской эпиляции обращайтесь по тел. 89096596128
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Если можно,скиньте пожалуйста номер телефона Вашего мастера.Спасибо!
Если можно,скиньте пожалуйста номер телефона Вашего мастера.Спасибо!
Есть хороший мастер косметолог.12лет стаж, мед.образование. выезжает на дом. Пишите, дам тел.
enot-tyxa1@yandex.ru
enot-tyxa1@yandex.ru
Наталия
мой супер мастер ,делает все ну очень быстро ,бикини за 10 -15 минут.Я раньше ходила в салон ,там надо мной издевались час,Я убедилась,что салон ,это не показатель профессионализма и качества мастеров.Кому интересно дам номер)))
Екатерина
Наталия
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, телефон и подскажите где она территориально принимает и стоимость
Елена
Привет! подскажите телефон мастера, зараннее спасибо.
наталья
и мне бы хотелось телефон мастера. Спасибо!
лия
и мне можно тел мастера который приезжает на дом и делает и эпиляцию и педикюр с маникюром
Марина
Компания ╚ Techno & Beauty ╩ - это лидер в области продаж профессиональной косметики и косметологического оборудования ведущих мировых компаний!
Мы успешно работаем на рынке эстетической медицины много лет!
Наши специалисты √ это профессионалы, увлеченные современными технологиями в области лечения и омоложения кожи, практикующие врачи-косметологи, которые каждый день совершенствуют свои знания!
Наши клиенты √ медицинские центры, салоны красоты, фитнес-клубы и СПА-центры.
Наша цель √ содействовать развитию эстетической медицины в России и странах СНГ и предоставлять врачам-косметологам возможность работать на мировом уровне, предлагая своим клиентам самые современные и эффективные методики и профессиональные средства. Мы постоянно находимся в поисках и изучении мировых инноваций в области эстетической медицины и делаем их доступными для клиентов в России и странах СНГ.
Оборудование, которое мы представляем, соответствует мировым критериям качества, позволяет достичь максимального эффекта, имеет быструю окупаемость и помогает развивать бизнес в индустрии красоты.
Для наших клиентов,которые ценят свое время и хотят выглядеть привлекательно,компания "Techno & Beauty" предоставляет услугу ╚Выездная косметология на дом╩,быстро и в короткий срок специалист выполнит любые косметологические процедуры по лицу и телу!
Интернет магазин: http://techno-beauty.ru
телефон:+7(495)790-55-13.
Мы успешно работаем на рынке эстетической медицины много лет!
Наши специалисты √ это профессионалы, увлеченные современными технологиями в области лечения и омоложения кожи, практикующие врачи-косметологи, которые каждый день совершенствуют свои знания!
Наши клиенты √ медицинские центры, салоны красоты, фитнес-клубы и СПА-центры.
Наша цель √ содействовать развитию эстетической медицины в России и странах СНГ и предоставлять врачам-косметологам возможность работать на мировом уровне, предлагая своим клиентам самые современные и эффективные методики и профессиональные средства. Мы постоянно находимся в поисках и изучении мировых инноваций в области эстетической медицины и делаем их доступными для клиентов в России и странах СНГ.
Оборудование, которое мы представляем, соответствует мировым критериям качества, позволяет достичь максимального эффекта, имеет быструю окупаемость и помогает развивать бизнес в индустрии красоты.
Для наших клиентов,которые ценят свое время и хотят выглядеть привлекательно,компания "Techno & Beauty" предоставляет услугу ╚Выездная косметология на дом╩,быстро и в короткий срок специалист выполнит любые косметологические процедуры по лицу и телу!
Интернет магазин: http://techno-beauty.ru
телефон:+7(495)790-55-13.
Тайский массаж на дом заказываю только в Тайландике! Самый лучший салон!
http://tailandika.ru/
http://tailandika.ru/
Форум: Тело
Всего: 59 263 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?63 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках10 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов