Руки,трещины
У меня ужасные руки,пальцы,очень сухая кожа и глубокие трещины..вообще у меня с детства атопический дерматит,но потом вроде вылечили,лет 10 ниче не было,а сейчас все по новой,очень ужасно и больно. Еще я словно сдвинулась на мытье рук,нервное это уже или как-не знаю. Кто с таким сталкивался? Помогите советом.
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
витамин, а и е вам в помощь
гость
ну так идите к врачу.если 10 лет не было пройдите еще раз лечение.дерматит это такая суко коварная штука.хрен когда от него избавишся.
чем руки то моете?купите в аптеке мыло для супер чувствительной аллергической кожи,и крем такой же.или мыло которое вообще без добавок(самодельное)
и не злоупотребляйте так сильно мытьем рук(постарайтесь меньше хвататься за ручки и поручни,используйте платки одноразовые). гели дезинфицирующие которые мы любим в сумочках тоскать в вашем случае вообще убийца.
чем руки то моете?купите в аптеке мыло для супер чувствительной аллергической кожи,и крем такой же.или мыло которое вообще без добавок(самодельное)
и не злоупотребляйте так сильно мытьем рук(постарайтесь меньше хвататься за ручки и поручни,используйте платки одноразовые). гели дезинфицирующие которые мы любим в сумочках тоскать в вашем случае вообще убийца.
тоник
У Uriage (Урьяж) есть очень хорошее средство против трещин, называется Uriage Bariederm (Бальзам Против Трещин). Изолирующий восстанавливающий уход для очень сухой потрескавшейся кожи рук и ног. Стоит в пределах 1000р.
Вот ссылка описания :
http://www.krason.ru/catalog-bariederm/1740-3622-bariederm-balzam-protiv-treschin.aspx
Вот ссылка описания :
http://www.krason.ru/catalog-bariederm/1740-3622-bariederm-balzam-protiv-treschin.aspx
Гость
у меня после родов такое началось. Сперва по всему телу, теперь спустя три года трещины на пальцах. Ужасно. Раньше при холоде было (а для меня это меньше 15 градусов), а тут неожиданно уже сейчас началось, пальцы облезают, трещины до мяса, хоть грибы высеивай просто... Пошла к дерматологу - говорят аллергический дерматит. А у меня и вправду... после мытья посуды. Я мыла в перчатках - от перчаток тоже дерматит. И че делать? у мужа нейродермит, мы блин как инвалидная команда с этой посудой((
Короче, жру таблетки (по утрам Лоратадин, по вечерам Диазодин), АЕвит и на пальцы мазь Пантодерм.
Ну стало немного получше (трещины болезненные прошли), но кожа все равно слезает и шелушится. Даже если ничего не делать руками. Капец... С такими руками и маникюр не сделаешь((( и как быть не знаю, врачи тоже руками разводят.
Короче, жру таблетки (по утрам Лоратадин, по вечерам Диазодин), АЕвит и на пальцы мазь Пантодерм.
Ну стало немного получше (трещины болезненные прошли), но кожа все равно слезает и шелушится. Даже если ничего не делать руками. Капец... С такими руками и маникюр не сделаешь((( и как быть не знаю, врачи тоже руками разводят.
Кайрат
Вот что помогает. Есть травница в г. Актюбинске, она дала такой рецепт: Купите в пачках ( продаются в аптеках) Шалфей,подорожник,крапива,тысячелистник,зверобой,полевой хвощ,кукурузные рыльца,можжевельник,полынь.Смешайте все тщательно.Утром заварите одну столовую ложку в 300-350 мл воды(желательно святой воды, но не обязательно).Поставте на огонь ,как только вскипело убирайте с огня и дайте настоятся минут 20.Пейте 3 раза в день по 100мл.
Кисти смазывайте тестом толстым слоем(ржаная мука + кефир 1:1) одевайте перчатки и на три часа. Я на ночь мазал .Все прекратилось ! Только внимание алкоголь,жаренное, печенное,жирное,острое исключить из вашего питания,так как причина трещин на пальцах- плохая работа печени! Проверте свое здоровье и берегите его!
Для справки: Flameka пишет на этом сайте что трещины на пальцах у неё появились от аутоиммунного гепатита http://kronportal.ru/forum/showthread.php/6894-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82
Кисти смазывайте тестом толстым слоем(ржаная мука + кефир 1:1) одевайте перчатки и на три часа. Я на ночь мазал .Все прекратилось ! Только внимание алкоголь,жаренное, печенное,жирное,острое исключить из вашего питания,так как причина трещин на пальцах- плохая работа печени! Проверте свое здоровье и берегите его!
Для справки: Flameka пишет на этом сайте что трещины на пальцах у неё появились от аутоиммунного гепатита http://kronportal.ru/forum/showthread.php/6894-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%BE%D0%B7-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82
Светлана
Девочки, рекомендую всем вот этот крем от трещин http://www.narcel.ru/shop/29/desc/smjagchajushhij-krem-ot-treshhin-luna Подходит и для рук, и для ног. Просто супер крем! Очень хорошо помогает справится с любыми трещинами. А главное быстро. Я сама сначала не поверила, когда мне посоветовали, но когда я все-таки решилась его взять, то просто в шоке оказалась. Не нужно ничего парить перед применением. За несколько дней мои пяточки стали как у младенца, хотя было страшно на них смотреть. Один минус правда есть у него - это то, что тюбик не очень большой и заканчивается он быстро. А так всем советую! На руках глубокие трещины тоже быстро заживляет и даже смягчает!
Светлана
Девочки, рекомендую всем вот этот крем от трещин http://www.narcel.ru/shop/29/desc/smjagchajushhij-krem-ot-treshhin-luna Подходит и для рук, и для ног. Просто супер крем! Очень хорошо помогает справится с любыми трещинами. А главное быстро. Я сама сначала не поверила, когда мне посоветовали, но когда я все-таки решилась его взять, то просто в шоке оказалась. Не нужно ничего парить перед применением. За несколько дней мои пяточки стали как у младенца, хотя было страшно на них смотреть. Один минус правда есть у него - это то, что тюбик не очень большой и заканчивается он быстро. А так всем советую! На руках глубокие трещины тоже быстро заживляет и даже смягчает!
Мытьём только хуже сделаешь, нужны эмоленты. Они длительно применяются.
Если нужно быстро, за пару дней всё убрать, то это либо медицинский ультрафиолет uvbnb-311 , либо, извините, гормональная мазь. И то и другое нельзя применять долго: uvbnb-311 просто через пару месяцев перестаёт помогать (кожа адаптируется), стероиды к тому же ведут к привыканию, к синдрому отмены потом, к росту площади поражения и к прочим официально отмеченным в инструкциях последствиям. То есть, стероидные мази - только очень короткими курсами (неделя) с большими перерывами (несколько месяцев).
Ну и в целом надо головой заниматься, эмоциями, жизнью. Это - на психосоматические услуги:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Только снаружи никакие трещины и прочие экземы никогда не вылечить. Уж скорее они сами могут пройти, чем от постоянного намазывания всякой дрянью.
Если нужно быстро, за пару дней всё убрать, то это либо медицинский ультрафиолет uvbnb-311 , либо, извините, гормональная мазь. И то и другое нельзя применять долго: uvbnb-311 просто через пару месяцев перестаёт помогать (кожа адаптируется), стероиды к тому же ведут к привыканию, к синдрому отмены потом, к росту площади поражения и к прочим официально отмеченным в инструкциях последствиям. То есть, стероидные мази - только очень короткими курсами (неделя) с большими перерывами (несколько месяцев).
Ну и в целом надо головой заниматься, эмоциями, жизнью. Это - на психосоматические услуги:
http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58
Только снаружи никакие трещины и прочие экземы никогда не вылечить. Уж скорее они сами могут пройти, чем от постоянного намазывания всякой дрянью.
Форум: Тело
Всего: 59 285 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Рост для женщины 170 + это слишком19 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...3 ответа
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура44 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура44 ответа
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Рост для женщины 170 + это слишком19 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?18 ответов
Предыдущая тема