Гость
Статьи
что же я наделола((((

что же я наделола((((

история моя такова: питаюсь я правильно не так давно, но очень нравится) тем более что вес начал уходить!))
но сейчас в моей жизни появилась одна трудность о которой я бы не хотела говорить( в общем проплакав ночь по этому поводу и встав утречком пораньше я не с того не с сего наелась сладкого((( и так продолжалось не сколько часов..
часа за три я съела грамм 400-450 сладкого((( меня аж тошнит(
и вот сейчас 11.30 и больше кушать сегодня не буду. позже сделаю упражнения. как вы думаете сильно отразится на фигуре? и как вы боретесь со стрессами?
Надя я...Надя)
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Маразм прогрессировал ...
ай-яй-яй что жи ты наделола ))))
Гость
ой как же вы надоелииии, вы свой рот закрыть не можете? у вас мозг где? он не работает? -ой,я съела печенюшку- на сколько центнеров я поправлюсь???? маразм не то слово...
mia-mia
правильно писать "ноделоло" гг
mia-mia
Бедный русский язык.. девушки, неужели при написании текста трудно проверить, что же вы там "наделоли"?
Гость
выпей слабительного завтра про@решся буит легче
гость
да ладно вам.глюкозу сильно ограничила,вот и срыв.Девушка,ничего не будет,только кушать надо,только от голода запасы откладываются
Гость
Учи русский язык-похудеешь.
Анечка
Ду ра де би льная
Змеюка
все *** конец света
По секрету
Даже диетологи в еденичном срыве беды не видят-психологическое это у Вас.
Гость
- Доктор! Я на ночь съела конфетку, поругайте меня.

- Сгори со стыда, жирное чудовище!
Гость
Срочно, два пальца в рот и сплюнь все в унитаз... Или разнесет так что пол-года будешь обратно худеть, а потом растяжки останутся везде...
Ольга
скорее всего будет плюс 0,5-1 кг,но он уйдет быстро.

а вообще ничего страшного,бывает...
pussy
ухахахахах
Гость
4))))))
Марыля
За 3 часа 500 грамм конфет? И ты сняла стресс? М О Л О Д Е Ц!!! Я, как начну жрать от стресса, съедаю полкило сала. рубку солёную печенюшек всяких и т.д. и т.п.
Форум: Тело
Всего: 19 866 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем