Где сделать электроэпиляцию в Москве? Нужен проверенный мастер
Здравствуйте! Кто делал электроэпиляцию? От воска и шугаринга врастают волосы, про бритву молчу. Подруга делала фото и элос. Но результат не очень. Посоветуйте мастера по электроэпиляции(боюсь просто так идти куда попало,не хочется деньги на ветер выкидывать). Лучше салон и мастера, который хорошо бикины и подмышки делает. Буду очень благодарна)
Will
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Салон эпиляции "мир красоты" м.белорусская. Мастер- Маша. Тел.8-495-601-90-30. Вообще, у них сеть салонов, но я ходила сюда к Маше. Сейчас подмышками волосы совсем не растут, перешла на зону бикини, там буду избавляться.
Гость
Вы что? Подмышки нельзя делать электроэпиляцией! Там же лимфоузлы рядом! Мой мастер подмышки не брала никогда.
Гость
Да? А я сделала и все великолепно, представляете? И не я одна.
Гость
Подмышки очень быстро "уходят". С них хорошо начать, чтобы быстрей почувствовать эффект. Я сделала эпиляцию (ноги, глубокое бикин, подмышки) у Ирины, салон Мишель на Таганке напротив Матроны, 632-76-15.
Катя
Я сделала ноги и подмышки. Все нормально. А насчет лимфоузлов, так они и в зоне бикини есть, и на шее. Мастер же не в узел колет. Я сделала сначала элос на подмышки, а остатки добила электроэпиляцией. Ноги полностью сделала электро. Избавилась от волос за 4 раза полной обработки. Сейчас подумываю о зоне бикини. Может тоже сначала обработаю элосом или лазером, а потом остатки добью электро. Меня все устраивает.
Гость
Катя,а где делали электро?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я не Катя, но совветую вам своего мастера! Избавились с ней полностью от волос в области бикини, почти закончили ноги. Это счастье! Тел 8 916 198 68 08 Нина.
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
Начиталась советов сходить к Нине. Сходила доделывать глубокое бикини и подмышки (пару волосков). Сначала все нравилось, делает быстро, аккуратно, как мне казалось, аппарат новый. игла очень тонкая, делала 2 часа. Я ушла довольная. На след день плохо себя чувствовала. Мазала циндолом, как и сказали. Вечером был озноб, думала, что простудилась.
Сегодня 4 день. У меня от этой тонюсенькой иголочки там жестокие глубокие ожоги!!! В некоторых местах мокнущие углубленые раны!!! Я просто в ужасе! Подмышки вроде ничего, там совсем мало было. Образовались болячки, но отек до сих пор не сошел! В правой подмышке кажется нерв какой-то задет, - у нее чувствительность пропала, а если поднимать руку, куда-то в локоть отдает((
Бикини у меня прям полностью, внутри и снаружи страшные глубокие раны(( Я читала, что такое бывает от неквалифицированной электро, что неотрегулирован ток под нужный уровень(( Я в полном отчаянии, не знаю к кому за помощью обращаться, скажут, что сама виновата. Не ходите к Нине, Ходите к Соловьевой Ие на проспекте мира beauty-clinic.ru Она никогда не сделает больно, не повредит кожу, все делает деликатно и аккуратно, у нее чуть дороже и мне показалось, что волосы потом частично отрастают, но уж лучше переплатить, чем потом неизвестно сколько лечить и со шрамами ходить((( Я просто плачу от того, что мне сделали.
Сегодня 4 день. У меня от этой тонюсенькой иголочки там жестокие глубокие ожоги!!! В некоторых местах мокнущие углубленые раны!!! Я просто в ужасе! Подмышки вроде ничего, там совсем мало было. Образовались болячки, но отек до сих пор не сошел! В правой подмышке кажется нерв какой-то задет, - у нее чувствительность пропала, а если поднимать руку, куда-то в локоть отдает((
Бикини у меня прям полностью, внутри и снаружи страшные глубокие раны(( Я читала, что такое бывает от неквалифицированной электро, что неотрегулирован ток под нужный уровень(( Я в полном отчаянии, не знаю к кому за помощью обращаться, скажут, что сама виновата. Не ходите к Нине, Ходите к Соловьевой Ие на проспекте мира beauty-clinic.ru Она никогда не сделает больно, не повредит кожу, все делает деликатно и аккуратно, у нее чуть дороже и мне показалось, что волосы потом частично отрастают, но уж лучше переплатить, чем потом неизвестно сколько лечить и со шрамами ходить((( Я просто плачу от того, что мне сделали.
катя
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия ни в коем случае нельзя мазать циндолом. Он провоцирет рост волос, т.к. там содержится цинк. Хотя и циндол и снимает раздажение. Попробуйте мазать пантенолом. Глубокие раны бывают когда ток большой ставят, и еще на руках когда заземлитель держишь. У меня было такое, потом просто мастера сменила, и нашла другого, там просто корочки остаются, главное их не трогать они сами отпадут. За три сеанса избавилась от волос на голенях, вылезает кое где пушок, его потом подкрашиваю и также удаляю 1 раз в 2 месяца. Если нужно телефон мастера 8916-261-24-65. брала недорого руб. 500 кажется за час. сейчас незнаю
Просто гость
[quote="катя"]ЮлияНачиталась советов сходить к Нине. Сходила доделывать глубокое бикини и подмышки (пару волосков). Сначала все нравилось, делает быстро, аккуратно, как мне казалось, аппарат новый. игла очень тонкая, делала 2 часа. Я ушла довольная. На след день плохо себя чувствовала. Мазала циндолом, как и сказали. Вечером был озноб, думала, что простудилась.
Бикини у меня прям полностью, внутри и снаружи страшные глубокие раны(( Я читала, что такое бывает от неквалифицированной электро, что неотрегулирован ток под нужный уровень(( Я в полном отчаянии, не знаю к кому за помощью обращаться, скажут, что сама виновата. Не ходите к Нине, Ходите к Соловьевой
Катя,напишите пож-та,а мастер по ээ,которая делает за 500р. по какому адресу работает или метро назовите?
Бикини у меня прям полностью, внутри и снаружи страшные глубокие раны(( Я читала, что такое бывает от неквалифицированной электро, что неотрегулирован ток под нужный уровень(( Я в полном отчаянии, не знаю к кому за помощью обращаться, скажут, что сама виновата. Не ходите к Нине, Ходите к Соловьевой
Катя,напишите пож-та,а мастер по ээ,которая делает за 500р. по какому адресу работает или метро назовите?
Просто гость
Я просто плачу от того, что мне сделали.Юлия ни в коем случае нельзя мазать циндолом. Он провоцирет рост волос, т.к. там содержится цинк. Хотя и циндол и снимает раздажение. Попробуйте мазать пантенолом. Глубокие раны бывают когда ток большой ставят, и еще на руках когда заземлитель держишь. У меня было такое, потом просто мастера сменила, и нашла другого, там просто корочки остаются, главное их не трогать они сами отпадут. За три сеанса избавилась от волос на голенях, вылезает кое где пушок, его потом подкрашиваю и также удаляю 1 раз в 2 месяца. Если нужно телефон мастера 8916-261-24-65. брала недорого руб. 500 кажется за час. сейчас незнаю[/quote]
Гость
Мастер по электроэпиляции, станция метро Университет принимает в сосметологическом кабинете? если нужны контакты пишите lesyakudryavce@rambler.ru
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
и как ваша рука, прошла? нерв больше не стреляет? а то у меня та же беда и я, честно говоря, в тихом ужасе.. рукой резко не потянуться, до подмышки не дотронуться, а то как стрельнет, что вообще ничего не захочется. мастер вроде хороший, такого раньше не было, но теперь и не знаю продолжать, нет?((
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите стоимость? можно в личку elcheninova.a.u@yandex.ru
Гость
Не страшно на дому делать?
Гость
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzaG2A
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzaG2A
Диана
Will
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Не буду много распространяться про результат,он есть и Вы сможете убедиться за несколько процедур.Цены демократичные,мастер профессионал.
Хотите получить результат,звоните 8-916-218-31-47 Вера (территориально Соколинная гора,м.Семеновская-Партизанская)
Не буду много распространяться про результат,он есть и Вы сможете убедиться за несколько процедур.Цены демократичные,мастер профессионал.
Хотите получить результат,звоните 8-916-218-31-47 Вера (территориально Соколинная гора,м.Семеновская-Партизанская)
Добрый вечер,дорогие мои!
я вновь приступила к работе!с радостью готова принимать моих девочек которые так ждали пока я выйду с декрета!!!!Можете записываться за 2 недели вперед.
прием ограничен,буду принимать в недею 3дня по 2-3 часа.
будут вопросы пишите по ватс апу или звоните 89263020001 Татьяна
я вновь приступила к работе!с радостью готова принимать моих девочек которые так ждали пока я выйду с декрета!!!!Можете записываться за 2 недели вперед.
прием ограничен,буду принимать в недею 3дня по 2-3 часа.
будут вопросы пишите по ватс апу или звоните 89263020001 Татьяна
Гость
Я знаю хорошего, даже очень хорошего мастера - Терезу , делает и шугаринг и эпиляцию. Я раньше пробовала у многих, а когда попала к Терезе, поняла, что это мастер от Бога. 🌟
Форум: Тело
Всего: 59 202 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Сухие руки7 ответов
- Сухие стопы6 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки12 ответов
- Уход за логтями14 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Трескаются пятки14 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Сухие стопы6 ответов