Гость
Статьи
Занятия в "Доктор …

Занятия в "Доктор Борменталь"

Есть возможность пойти на первое занятие в "Доктор Борменталь" почти за бесплатно. Стоит ли терять время? Или так расскажут классическое "жрать надо меньше"? Так это я могу и в метро в книжке почитать, а это время потратить на домашние дела...Ну то есть я чудес ,конечно, не жду, но не хочется быть участником банального лохотрона. Кто ходил на эти занятия, вам понравилось?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
про 1000 ккал в день вам расскажут и про мотивацию :)
Гость
Да бред это все,вы что,не знаете,что есть нужно меньше.А это все от мозга идет.Плюс физические упражнения.Сходите один раз бесплатно,потом отдадите денег не мерено.Разведут
Гость
угу-и заставят покупать там спец литру))и еще скажут что бухать низзя__))))
Гость
Скажут то, что все знают: мощная мотивация. подсчет калорий. И за это платить бабки? Лучше бы сказали как усмирять аппетит силой мысли и чтоб действенно на уровне физиологии (тошнота, урчание в животе), а не головы.
Подруга худела по этой системе. Там приемы пищи строго по часам. Носила с собой кучу маленьких контейнеров с какой-то специальной едой. Сидишь с ней в кафе, она стакан воды закажет, и лопает свое, принесенное. Не знаешь, куда себя деть... Или в разгар веселья она смотрит на часы и кричит: ой, мне срочно нужно поесть! И понеслась. Однако, в защиту хочу сказать, что результат есть, не знаю, правда, сколько кило. Но такой самоконроль требуется, ого-го...
Автор,я во вторник первый раз на групповое занятие пойду, хотите - отпишусь?:)
Автор
Львица, конечно, очень хочу! Спасибо!
Гость
Lariona
Сообщение было удалено
а я слышала что они всё разрешают в пределах от 1000 до 1200 ккал в сутки,любую еду-напитки на эти ккал ... или это раньше так было?

автор,ну про питание понятно,нового ничего не скажут,но вроде как там как-то психологически воздействуют и именно это кому-то помогает.
Автор
Сообщение было удалено
окай :)
Отписываюсь: мне оч понравилось))) кушать можно все, только калории подсчитывать, обязательно мясо+гарнир+десерт. Научать отличать голод от аппетита, всякие правила, вводят в ***...в общем, здорово :) У меня еще и доктор симпатяжка :))))
автор
Львица, а Вы по акции ходили? Сколько времени заняло первое посещение?
автор
Сообщение было удалено
Не, не по акции.. по какой еще акции?

ну, я сначала на консультации была...недели три назад. Каждое групповое занятие длится 4 часа
автор
Спасибо, Львица.
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стоит сходить в Борменталь! И не сомневайтесь - не пожалеете!
Форум: Тело
Всего: 19 653 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем