автор, у меня так же было.Только голодание. 2 дня не поешьте.
Зина
[334387683]
у меня тоже такие же параметры.
Дана
[3986629685]
И у меня так( уже не знаю, что и делать. Правда, надо бы на спорт пойти, но что-то мне подсказывает, что это просто способ прокачать мышцы. А куда девать лишние кг?!
Нет такого понятия - твой или не твой вес... толстой никто не родился.
Марина
[2042932036]
когда останавливается снижение веса необходимо добавлять физические нагрузки.По телеку видела
2.Попробуйте есть меньше не несколько дней, а несколько недель
3.Лично мне кажется, что для Вашего роста у Вас есть лишний вес, так что пару недель на диете + регулярно спорт должны решить Вашу проблему.
Вот если бы Вы при Вашем росте весил бы 50 кг тогда было бы понятно почему Вы не худеете
ленок
[1519955637]
у меня тот же рост но вес 55 постоянно, я толстовата , худею до 48-49 оч хочу, но не знаю реально ли для меня это, кость у меня тонкая, но худеется оч трудно.
Та же история. Рост - 164, вес 59,5. И хоть тресни. Максимум, что получается скинуть - до 58. ВСЕ. Понимаю, что есть два пути - 1. Физ.нагрузки. 2. Жесткая диета. Второе мне не подходит и другим я не советую. Я себе уже желудок посадила на том, что оч.мало ела. Организм хитрый, его не так легко обмануть. Думаю, что единственный выход - понемногу уменьшать калорийность рациона (просто меньше сладостей, жирного и не наедаться непосредственно перед сном) и начинать заниматься спортом. Причем желательно теми видами, которые не подразумевают набор мышечной массы, а именно направлены на снижение веса (скакалка, бег, плаванье и др.)
Аленка
[1097645709]
Чтобы похудеть,есть можно все,что хочешь,но не больше 150-максимум200г любой еды или жидкости за раз,вес уходит моментально.Просто большинство людей начав есть-не могут остановиться,и съедают больше,а если съесть больше хоть на 50г-вес не будет уходить.