Шугаринг в салоне. Норма или мне попался плохой мастер?
Приветушки. Решилась я на депиляцию "шугаринг" в салоне, делала глубокое бикини. То что это адски больно- это ладно, хотелось гладкой кожи! Но у меня появились прыщи, причем какие-то огромные как юношеские угри, какие-то ссадинки, и что самое обидное прошло 5 дней, а щетина как после бритья :((((((((. Мне мастер говорила, что волосы очень жесткие, и обломались многие, но это в первый раз, мол в следующий раз и с каждым разом будет все лучше и лучше, волосы тоньше, кожа привыкнет. Но получается, что почти все обламались :(((((. После эпиляции я обрабатывала кожу детской присыпкой, потом купила специальный крем в том же салоне.... Девушки, может правда это норма для первого раза и для жестких волос? Или мне искать себе другого мастера? брить тоже не могу, сильнейшее раздражение :(
Водолейка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайка , волосы ростут в три этапа , те которые убрал мастер есть второй слой которые очень короткие , матер долже дороботать это либо воском либо пинцетом , третий идёт пушок который еле заметен , но он в дальнейшем даст о себе знать . Ошибка мастера не дороботка клиента . И каждый мастер должен объяснить что волосы ростут в три этапа. Это физиология человека и сертифицированый мастер это должен знать и предупредить клиента . И дороботь даже пушковой волос если он имеется . Мастер допустил ошибку. И надо ему на это указать .
Гость
Зайка , волосы ростут в три этапа , те которые убрал мастер есть второй слой которые очень короткие , матер долже дороботать это либо воском либо пинцетом , третий идёт пушок который еле заметен , но он в дальнейшем даст о себе знать . Ошибка мастера не дороботка клиента . И каждый мастер должен объяснить что волосы ростут в три этапа. Это физиология человека и сертифицированый мастер это должен знать и предупредить клиента . И дороботь даже пушковой волос если он имеется . Мастер допустил ошибку. И надо ему на это указать .
Либо мастер не опытный ещё ,либо самоучка найдите другого мастера и задайте этот вопрос, вам все объянят, как проходит процедура и какой эффект несёт долговременноая процедура . И вы будете в восторге от шугаринга ,я вам гарантирую . Удачи вам :-)
Форум: Тело
Всего: 59 048 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема