Шрам
Как избавиться от шрама на лице? Все говорят про мазь контракрубекс, а она не помогает. Шраму полтора года. Что делать? Шрам прямо на щеке 1 см, очень видно, помогите.
Психопатка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Клирвин 100% уберет.
Гость
даже если шраму полтора года?? вы что.... шрам то уже сформировался
Автор, у меня тоже есть шрам на лице, постепенно стал незаметным. Мазала контракрубексом, но особого эффекта не заметила. Говорят, что можно ещё лазерную шлифовку ....
Автор, у меня тоже есть шрам на лице, постепенно стал незаметным. Мазала контракрубексом, но особого эффекта не заметила. Говорят, что можно ещё лазерную шлифовку ....
Эльмира
Что Вы, как можно проводить эксперименты, тем более на лице??? Нужно обязательно идти к специалистам. У меня шрам был на руке, неудачно упала и порезалась о стекло, вроде не бросается в глаза, но все равно дискомфорт испытывала. Обратилась в клинику лазерной косметологии. Сделали курс процедур. Не скажу, что шрам исчез, но нужно о-о-очень приглядеться, чтобы его заметить.
малыш
у меня недавно появился шрам на локте. тоже порез. тоже о стекло. по собственной глупости сразу не обратилась в травму, чтобы там зашили, в когда обратилась было уже поздно зашивать. подруга посоветовала полечить лазером. я сначала сомневалась: как же так, совсем свежий шрам. но делать нечего, с таким безобразием ходить нельзя, людей пугать. пошла в клинику и мне лазером обработали. меньше чем за неделю шрам стянулся. теперь он не будет сто лет уродско заживать. обязательно буду продолжать делать эту процедуру и дальше, чтобы шрам был минимально заметен и максимально незаметен!)) кстати, процедура называется наноперфорация
Хвостатый
Мне кажется что действительно сейчас в наше время грех не воспользоваться современными методиками "устранения" шрамов...тем более если уж взяться свеженький лечить...то можно добиться отличных результатов. Конечно шрамы разные есть...и всё индивидуально, но если с умом подойти к вопросу, то всё будет в лучшем что ни на есть виде! Лично я к лазерам отлично отношусь...нужно только проконсультироваться с грамотным специалистом)
Черныш
Полтора года - большой срок! мне кажется мазь тут особо не поможет, ну если только как вспомогательное средство)...я бы на вашем месте сходила к грамотному специалисту. Самолечением заниматься однозначно не стоит!
Оля
Мази хороши когда шрам свежий, вот тогда они прям лучше всяких лазеров помогают. А вот когда рубец уже сформировавшийся, да и тем более "зрелый" мне кажется надо что-то кардинальное искать. сейчас полно методик которые помогают от них избавиться.
Спасение
Полностью согласна! мази хороши, но вовремя! правда не знаю насколько и каких сейчас полно методик: по-моему кроме лазеров я ни про что больше не слышала...а ну может быть какая-нибудь мезотерапия еще...но не уверена
Максимум
лазер и мезо....можно и сочетать неплохо))) но мази помогут только на ранних стадиях и то не фаааааааааакт! я на лбу себе лазером убирала шрам...не сказать что полностью исчез - но сгладился однозначно...надо наверн был проболжить но я чё-т бросила это дело....и зря видимо(
fi fi
только лазер! по мне так ещё не придумали ничего лучше его! так что не бойтесь! - главное специалиста хорошего найти!
Опачки!
Я тоже за лазер однозначно. просто нужно сразу обращаться к специалисту, не тянуть. Старые шрамы сложнее удалить в разы!
Саша
Я пользовалась Дерматикс повязка силиконовая купила тут. было все очень удобно и помогло https://aptekagmc.ru/50268-dermatiks-povyazka-silik-4h13sm-prozrach-64472.html
Форум: Тело
Всего: 59 330 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?10 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?16 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа