Криосауна отзывы
Девушки. помогает ли криосауна от целлюлита, подскажите?
Наталья
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ева другая
Спорт, диета, массаж,все остальное вспомогательные вещи
Гость
[quote="Гость"]Здесь тусуются специалисты http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3706531/3023/[/quote]
Чё за фигня? Там флудилово.
Чё за фигня? Там флудилово.
Гость
Я бы сходила, но в нашей деревне такого нет.
Читала, что папилломы отваливаются, мне бы не помешало.
Читала, что папилломы отваливаются, мне бы не помешало.
Николь
сегодня 10 раз пойду, лечусь от аллергии, но пока эффекта ноль(((. говорят, худеют от нее, но +спорт, после нее хорошо. а только одна она конечно не поможет за 10 раз(курс)
Мария
Одна точно не поможет, прошла курс месяц назад в Слимклиник, эффект был заметен только после 5 раза, потом становилось все лучше и лучше. Я правда ходила чтобы похудеть. но думаю, если справляется с лишним жиром, то с целлюлитом тоже должна помочь
ника
В прошлом году посетила 10 сеансов (по отзывам подруг) и на удивление осталась очень довольна результатом! Ходила в неделю 3-4 раза и эфект был! Кожа подтянулась значительно, на лице прошли высыпания, уменьшились гадкие угри и настроение на все 100 после крио )))) Хотелось летать! )))) Перед НГ планирую еще походить хотябы 5 раз )
Ольга
А я была в криосауне на Дербеневской и попала как раз в день их открытия. Очень советую всем! Оборудование у них новейшее и специалисты, что надо! Записывалась на сеанс общего массажа и надо сказать, сделали мне его великолепно! Ну, а после посещения криосауны, просто хотелось летать и самое интересное, прошла моя давняя ноющая боль в ногах. Планирую и впредь ходить к ним, так как все очень соответствуй и цена и главное качество!
кому надо вот http://krio-sauna.ru/
кому надо вот http://krio-sauna.ru/
Марго
Крио это СУПЕрррррр! На меня действует точно )))) После процедуры, где-то примерно через час, такой кайф ловишь, что кажется что ты выпила )))) Мне петь хотелось и танцевать! )))
Только посоветую хорошенько выбирать кабинку крио и желательно новенькую, а то мне такой раритет встречался, что я просто молчу.....
Только посоветую хорошенько выбирать кабинку крио и желательно новенькую, а то мне такой раритет встречался, что я просто молчу.....
Гость
а на сколько худеешь?
Гость
Отходил курс (10 процедур) ходил через день, помогла избавиться от хронической усталости... Хотя говорят что лучше ходить каждый день.
Гость
Была в криосауне на Якиманском пер,6. Понравилось, что в отличие от многих других она с головой. Помимо того, что сбрасываешь вес, еще и усилился рост новых волос. Хотя без правильного питания и спорта результат, конечно, не даст.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Помогает да. Была на в криосауне на Большой Покровской 62/5 (это в Нижнем) - мне эффект понравился и вообще криосауна это супер вещь. кожа подтягивается заметно, папиллом меньше стало это правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня после 2 процедуры 4 папилломы отвалились
Гость
У меня лишний вес присутствует, но скажу что в криокабину пошла не из за веса. А из за страшного ревматизма и болей в позвоночник причем сверху до низу. Пила горсти таблетки и уколы обезбаливающие последние 4 месяца ничего не помогало, физиотерапевт посоветовал сходить в чудо криокабину -110°. Я была в таком состоянии, что готова была уже и *** ложками есть, лишь бы помогло. После 1 процедуры я не приняла ни одной таблетки, ходе теперь 3 раза в день. Сделала себе абонемент на 3 месяца, 140€ в месяц стоит и можешь ходить сколько хочешь. Я полностью отошла от лекарств. Спать стала, что было роскошью для для меня. У одной пациентки щитовидка стала снова функционировать, гормоны пришли в норму. У всех реакция организма разная.
Мозг активирует ту часть, которая поможет выжить в экстренной ситуации, а как уж организм поведет не понятно. Так что я бы не верила в чудо похудение.
Мозг активирует ту часть, которая поможет выжить в экстренной ситуации, а как уж организм поведет не понятно. Так что я бы не верила в чудо похудение.
Гость
фак ми? фотография мальчишник7
Форум: Тело
Всего: 59 396 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Рост 170 см2 ответа
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь60 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?72 ответа
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?70 ответов
- Маленькая грудь60 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы11 ответов
- Рост 170 см2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема