Мне за месяц использования не помог убрать постакне даже на миллиметр. А бадяга убирает потихой. Пользовалась всего раза три четыре, а результат превосходный.
Автор
[2738725170]
Неженка
Сообщение было удалено
У меня от бадяги на теле пигментные пятна, чтобы рубцы убирала не замечала, а вы порошком или бадягой-гелем пользуетесь?
Анна
[1064551649]
фигня а не крем, не трать на него время, лучше бадяга
Гость
[288103360]
порошок бадяги только помогает. а клирвин нет!
Гость
[1807501001]
Тут все советуют бадягу, а ее в весенне-летний период нельзя применять между прочим.
Гость
[1832689127]
можно применять,но нельзя сразу на улицу выходить, нужно примерно 2 часа избегать прямого попадания лучей
пихта
[325153536]
Гость
Сообщение было удалено
Не верно. Даже через день или два после бадяги кожа все еще чувствительна к солнцу. Как и после гликолевых и салициловых пилингов и третиноина в любом виде.
София
[3701880280]
Девочки!! Я похудела на 11 кг за месяц, лазила по форумам все искала диеты, грубо говоря разнесло после второго ребенка))) Перепробовала все и только сода для ванн помогла, все ведь в курсе, что в воде человек худеет естественным путем, ну и решила попроовать. Сразу приходила с работы, поделала дела и в ванну. В первую неделю скинула 4 кг!!! За месяц 11кг, начала советовать подругам, у них такие же положительные результаты! Кстати, сода с имбирем!) Кроме того, что похудела так еще и кожа более подтянутой стала.
Все покупали здесь: http://vk.cc/24IDtF
Вика
[3527536903]
Хороший крем, мне очень нравится. Клирвином как раз убирала пятна от прыщей, месяца за 1,5 или 2 все прошло, тон лица хорошо выровнялся. А бодягой вы снимите просто слой кожи, а потом будете с постоянной пигментацией и морщинами бороться.
Марина
[3527536903]
Хороший крем. Я Клирвином даже как просто увлажняющим пользуюсь. пятна от прыщей вывела за 2 месяца. Хоть и пробовала более дорогостоящие крема, у которых был более агрессивный состав, но от Клервина эффект куда лучше, да и состав у него натуральный и стоит копейки. Найти правда не легко, но для тех кто ищет и это не проблема.
Гость
[2139940535]
Пользуюсь второй месяц,производитель Индия,тон лица выровнялся,рубцы без изменений только посветлели,прыщи также вылазит,но если воспалённые быстро заживают,красные пятна проходят быстро,поры стали меньше,от пигментных пятен не помогает,в целом мне нравится,и запах нормальный!!!