Мифы о красоте
Инкогнита
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот пожалуйста еще несколько мифов из серии про похудание:
- можно избавиться от толстого живота, наклеив на него чудо-пластырь,
- можно похудеть до стройняшки, всего лишь вдев чудо-иглу в ухо,
- можно обрести стройную подтянутую фигуру абсолютно без усилий, всего лишь поедая чудо-хлопья и др. подобную ***,
- можно обрести накаченное тело как у профессиональных спортсменов, всего лишь ежедневно нацепляя на тело чудо-пояса...
и проч. и проч. муть)
- можно избавиться от толстого живота, наклеив на него чудо-пластырь,
- можно похудеть до стройняшки, всего лишь вдев чудо-иглу в ухо,
- можно обрести стройную подтянутую фигуру абсолютно без усилий, всего лишь поедая чудо-хлопья и др. подобную ***,
- можно обрести накаченное тело как у профессиональных спортсменов, всего лишь ежедневно нацепляя на тело чудо-пояса...
и проч. и проч. муть)
Гость
и кстати дополнение к выше приведенным мифам от автора:
"солярий безвреден для кожи"... да, НО солярий и не более вреден для кожи, чем вообще загар (и на естественном солнце).
Так что здесь тоже передергивать не надо)
"солярий безвреден для кожи"... да, НО солярий и не более вреден для кожи, чем вообще загар (и на естественном солнце).
Так что здесь тоже передергивать не надо)
Инкогнита
Гость, солярий БОЛЕЕ вреден, чем солнце. Такое интенсивное излучение ведёт к фотостарению кожи и раку. Просто люди не оценивают дальносрочную перспективу - типа, сейчас кожа загорелая, а рак ещё когда будет, если будет. Но солярий безусловно вреднее солнца
Гость
3 - это тоже миф.
Любой загар вреден для кожи, и не важно где вы его получили - в солярии или на солнце. В солярии по крайней мере лучи "фильтрованные", без тех, что могут вызвать рак кожи (коих при естественном солнечном облучении предостаточно).
Любой загар вреден для кожи, и не важно где вы его получили - в солярии или на солнце. В солярии по крайней мере лучи "фильтрованные", без тех, что могут вызвать рак кожи (коих при естественном солнечном облучении предостаточно).
Катя
-прыщи появляются от шоколада и воздержания, а проходят от солнца - это чистой воды правда
-существует удачное увеличение губ - существует, а если кто-то завидует пухленьким губкам, то это его проблемы
-красивыми рождаются - бывают и такие случаи
-существует удачное увеличение губ - существует, а если кто-то завидует пухленьким губкам, то это его проблемы
-красивыми рождаются - бывают и такие случаи
Гость
Катя, будьте любезны пример удачного увеличения губ. Я не противница их накачивания, но видела только уродцев в интернете. Хотелось бы глянуть на удачную фотку.
Катя
вообще на то оно и удачное, что бы быть незаметным...
Гость
ну и тем не менее..?
ну наверноем миф - из любого человека можно сделать красавца. - Это очень относительно. Все-таки есть красота в мимике, жестах, голосе. Тут надо менять все. Иначе все равно не красавец (вица).
Еще про хну напомню. Сейчас она ужасная. Стоит пользоваться спецхной. Там и оттенок можно выбрать и хранится она в более удобной таре для окрашивания.
еще про естественность - как бы ни оправдывались натуральность, но лучше все-таки пользоваться косметикой - и лосьонами, и маслами. Не надо заливать, что мол ничего не делаю с собой, только умываюсь водой и вся така роза
Еще про хну напомню. Сейчас она ужасная. Стоит пользоваться спецхной. Там и оттенок можно выбрать и хранится она в более удобной таре для окрашивания.
еще про естественность - как бы ни оправдывались натуральность, но лучше все-таки пользоваться косметикой - и лосьонами, и маслами. Не надо заливать, что мол ничего не делаю с собой, только умываюсь водой и вся така роза
Катя
Джолли, Боня, Алекса и т.д.
Назовите хоть одну тонкогубую "звезду"
Назовите хоть одну тонкогубую "звезду"
Уж
Подождите, а что по поводу брекетов?? Почему вы считаете мифом, что они безвредны????)))
Катя
А чем они вредны?
Уж
Так вот и я о том же)) автор, объясните, чем, по-вашему,вредны брекеты?
Локи
2 - это не так. Прыщи возникают не из-за шоколада и воздержания, хотя шоколад может спровоцировать их,но не надолго. Про воздержание как причину возникновения прыщей вообще первый раз слышу. Я просто сама шоколад не ем вообще, но вот мои подружки лопают и ничего
Инкогнита
Катя, смотрела фильм Би-Би-Си. Там девушка с каждым приемом пищи ела шоколад. В течении 2 недель. Как была идеальная кожа - так у неё и осталась. Ни одного прыща. Да и вообще любой косметолог подтвердит. А солнце может только немного подсушить кожное сало - но убрать прыщи, особенно гормональные, ему не под силам.
Инкогнита
Катя, насчёт губ - чистая правда. Я уже делала 2 пластики. Доход у меня оч. приличный - деньги никогда проблемой не были. Но губы НИКОГДА нельзя накачать, чтобы это ЕСТЕСТВЕННО смотрелось. Сколько подруг делали - у всех за версту заметно. Ну заметно - и всё.
Инкогнита
Уж, о брекетах - вы в своем уме? Для их установки удаляют зубы, их ношение в половине случаев вызывает кариес, после них зубы могут снова "покоситься", "замками"можно порвать язык и подъязычную вену - и это безопасно? Сама никогда не носила - от природы зубы ровнее некуда, дар богов просто, но подруги промучились кто год, а кто и два, а результат - оч. уж сомнительный.
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Иди уже трахайся с 2 парнями и смотри пезду не порви или подпездную вену. В какой деревне такую ересь придумывают?!
Инкогнита
Гость, ну зачем же сразу так! Некультурно да и пробелы в образовании очевидны. Я же пишу о том, что ТОЧНО знаю. А вы - просто зашли ядом побрызгать, вне темы? Неудачник/ца?
Гость
Инкогнита
Сообщение было удалено
Я бы не только ядом брызнула, когда такую ересь несут! Теперь знайте, что вы написали брехню. Или вы ортодонт-самоучка?
Инкогнита
Гость, а об аргументах вам никто не говорил? Или сами с проволкой на зубах ходите и мните себя красавицей! Горькое разочарование, должно быть, услышать правду!
Инкогнита
Очередная серия мифов:
- в губы и грудь качают силикон;
- если брить ноги, то волосы потемнеют и будут гуще;
- ботокс может заменить подтяжку;
- липосакция имеет смысл;
- от лазерной коррекции зрения можно ослепнуть;
- чудо-крема проникают под кожу и насыщают её витаминами.
- в губы и грудь качают силикон;
- если брить ноги, то волосы потемнеют и будут гуще;
- ботокс может заменить подтяжку;
- липосакция имеет смысл;
- от лазерной коррекции зрения можно ослепнуть;
- чудо-крема проникают под кожу и насыщают её витаминами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Инкогнита
Сообщение было удалено
О фактах вам никто не говорил? Хоть один случай знаешь? Надо пресекать такие посты, чтоб ересь по свету не распространялась и молодые девчонки, которые заботятся о своем ЗДОРОВЬЕ в первую очередь не приняли это за чистую монету. Красота красотой, а неправильный прикус может привести к разным заболеваниям. Внешне ровные зубы- это не значит, что правильный прикус. Так что твои подружки правильно сделали, хоть внешне не совсем идеально, но самим по-любому комфортнее.
Инкогнита
Автор, да никто не говорит, что не надо носить брекеты! Я писала - они небезопасны! Вы же это и сами не опровергаете - просто выбираете меньшее зло. Но меньшее или большее - зло оно и есть зло. А о опасностях лучше молодым девочкам знать заранее.
Автор
Инкогнита
Сообщение было удалено
В таком случае можно и попу порвать, когда какаешь. Но ведь это занятие никто не считает опасным?
Инкогнита
Автор, вы просто гений по части безаргументированной писанины! Ни одного довода за - просто какой-то бессмысленный поток эмоций. Я, так понимаю, вы сами мучаетесь с нелепой проволкой на зубах?
Гость
Ну и кто порвал брекетами вену? Подружка ваша?
Автор
Зачем удалять зубы?
Инкогнита
Гость, если порвать вену - человек умрет, захлебнувшись кровью. Сами ортодонты предупреждают. Если они честные профессионалы, конечно, а не алчные коновалы
Автор
Существует меры предосторожности и элементарная гигиена. Соблюдая это, ничего не произойдет из вышеперечисленного вами.
Вами сказанное может произойти с меньше, чем 0,05% от носящих брекеты и по их слабоумию
Вами сказанное может произойти с меньше, чем 0,05% от носящих брекеты и по их слабоумию
Инкогнита
Автор, удалять зубы - чтобы брекеты установить.
Инкогнита
Автор, да где вы взяли такие цифры - 0,005 %? Ваш ортодонт - Господь Бог, что ли? Или вы ошиблись, или вам соврали.
Автор
Инкогнита
Сообщение было удалено
Сама придумала, это означает
Порвать брекетами вену= вероятности, того что возвращаясь от врача можно попасть под машину. А если врач вежливый, то он обязательно предупредит, что надо быть внимательным.
Зубы удаляют только по показаниям врачей, причем не одного и в особо запущенных случаях.Если вы о зубах мудрости, то их удаляют и те люди, у которых нем просто места для них. А ради брекетов здоровые зубы специально вряд ли будут удалять, если только врач не псих.
Порвать брекетами вену= вероятности, того что возвращаясь от врача можно попасть под машину. А если врач вежливый, то он обязательно предупредит, что надо быть внимательным.
Зубы удаляют только по показаниям врачей, причем не одного и в особо запущенных случаях.Если вы о зубах мудрости, то их удаляют и те люди, у которых нем просто места для них. А ради брекетов здоровые зубы специально вряд ли будут удалять, если только врач не псих.
Инкогнита
0,05 % имелся в виду. Цифра просто из сказки - более вероятно, что вам самолёт на голову упадет, чем брекеты испортят зубы. Смех да и только!
Инкогнита
Автор, ну сошлись же мы на том, что я всё же права! А о чем был весь ор! Только о правильной интерпретации.
Автор
Инкогнита
Сообщение было удалено
что это практически нереально!!! И действительно самолеты гораздо чаще падают, нежели рвут вены брекетами.
Инкогнита
Автор, у вас есть официальная статистка? Не поделитесь? Может, хватит вашу любительщину выдавать за объективное мнение. Так и пишите - "я считаю", "я думаю"!
Гость
Я с вами не сходилась. Вы так сами решили.
Во вашей логике теперь буду самолетов бояться, так как ни одного факта, о порванной вене вы не привели.
Во вашей логике теперь буду самолетов бояться, так как ни одного факта, о порванной вене вы не привели.
Автор
А вы поделитесь откуда вы ТОЧНО знаете? Вам то кто сказал?
Инкогнита
Автор, я провожу достаточно времени в салоне и фитнес-клубе, чтобы наслушаться разных историй. Думаю, дамы из Барвихи и Николиной Горы врать не будут.
Инкогнита
Кстати, натолкнулась в темах еще на один миф.
Оказывается. кто-то до сих пор считает, что РЕАЛЬНО можно сузить поры! Я лично с такими незнакома, но в провинции кого только не найдешь.
Оказывается. кто-то до сих пор считает, что РЕАЛЬНО можно сузить поры! Я лично с такими незнакома, но в провинции кого только не найдешь.
Автор
Инкогнита
Сообщение было удалено
Ага, я вот тоже расскажу историю. Есть теплоход Суворов, так если верить слухам (кстати эти слухи тоже людей оттуда,честно не придумываю ) тонул раз 100, врезался раз 10, горел и т.д. Я вот уши развесила, а оказывается была только одна серьезная авария в 1983 году и еще в 2006 вроде без жертв. Так в их среде эта история обросла ужасами , что мама не горюй. А потом будучи в круизе правда другого теплохода, я сама лично спросила капитана, и он мне все рассказал.
ВЫВОД Не верю!!!
Все не будем ссориться удачного вам дня. Пусть каждый останется при своем мнении.
ВЫВОД Не верю!!!
Все не будем ссориться удачного вам дня. Пусть каждый останется при своем мнении.
Инкогнита
Автор, слухи и честный разговор - разные вещи. И если вам показывают шрамы на губе и щеке от брекетов - думаю, это что-то значит.
Автор
Инкогнита
Сообщение было удалено
Так вы и сказали, что наслушались. Про шрамы это вы уже сейчас придумали
Автор
Шрамы внутри или снаружи?
гость
Инкогнита-дебилкa
Автор
Как то показания не сходятся, к сожалению, вы то про вену утверждали! А шрам снаружи- это нереально втройне, не колючая проволока же была внутри
гость
кого вы слушаете? игнорьте её
Автор
А губами то, что человек делал, что шрам остался? Значит не по назначению брекеты использовал. А еще и *** сосать нельзя, их там в Барвихе врач не предупреждал?
Автор
Наверно сосала ваша курица, а папик ей взъехал в челюсть, да так, что брекеты и врезались. И это не говорит, о том что они "небезвредны". Они не предназначены на такие перегрузки. Если не падать и не драться, они вреда не причинят. Вот теперь все! Пока!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну например:
- если есть много капусты, то это увеличит грудь
- прыщи появляются от шоколада и воздержания, а проходят от солнца
- солярий безвреден для кожи
- существуют крема, которые разглаживают морщины
- можно отбелить зубы перекисью водорода ( из раздела этого форума, кстати)
- можно изменить форму носа с помощью спец. упражнений ( тоже с форума)
- существует удачное увеличение губ
- любая пластика болезненна и с морем крови
- ботокс помогает от всех морщин
- можно получить голливудскую улыбку за копейки
- брекеты безвредны
etc.
Ваши идеи?
- красивыми рождаются