У нас есть ребенок, которому всего год. С мужем мы вместе 3 года, все отношения были на расстоянии. После рождения ребенка нахожусь с ним 24/7, муж приезжал только на выходных (работал в другом городе), затем с лета началась армия... Но это не так важно! Каждый раз, когда он приезжает на выходные, выходят мелкие ссоры, которые отталкивают его от меня все сильнее и сильнее. У него очень сложный характер. Он живет по принципам, правилам, вплоть до правил, как все расставлено в холодильнике, все должно быть на своих местах, крышки на Фейри должны быть закрыты, иначе Фейри полетит в окно... Я одна устаю с ребенком морально в четырех стенах, без общения, каждый день круговорот быта. Перед его приездом на выходных вылизываю каждый угол в квартире, лишь бы опять не ругаться, а в итоге он приезжает и тычет меня носом в какое-то место, где я не убрала и заставляет вымыть или убрать, но ведь это тоже его квартира, он тоже может принять участие в помощи. Каждую ссору идут оскорбления, угрозы, что он больше не приедет на выходных, что уйдет от нас с ребенком… Раньше он мог позволить во время ссоры схватить за волосы, д*шить. Когда я говорю, что мне не хватает ласки, внимания, я слышу только: «Ты девушка и должна сама дарить ласку, а не я». Ну а если скажу, что просто устала с ребенком, ведь никто из наших родителей часто не помогает, только если попросить посидеть с малышом, в ответ он говорит: «Ты сама этого хотела, сама знала, на что шла»… А когда я сижу в слезах без сил, говорит: «Что ты опять ноешь, нытик». Финансово я никак не завишу от него, оплачиваю коммунальные услуги, квартира его... Одеваю, кормлю ребенка, себя и его… По сути ведь ничего не держит, но есть большой страх закончить этот ужас…Боюсь, что сделаю что-то неправильно и просто так я от него не отделаюсь. Просто хочу закончить наши отношения с гражданским мужем... #отношения#расставание
Жизнь это не коробка конфет, у всех есть обязанности и объем трудностей. Жизнь постоянное преодоление. Стоит подумать. Взаимоотношения двух людей не вписываются в рамки что можно чего не можно. У всех своя семейная конституция. Мы с вашим любимым не знакомились и вам виднее. А то что человек военный любит порядок это и вас при учит к порядку. Хорошо женщины не служат в армии. А если и служат в бухгалтерии.
Гость
[788815769]
Недостоверное одностороннее изложение, в конфликте всегда виноваты обе стороны. Вам нужно сейчас на семейную психотерапию, а не уходить. Если уйдете это будет еще более тяжелая жизнь
Гость
[3854020618]
Гражданский муж, он же официальный это когда штамп в паспорте, дураблин
Гость
[788815769]
У вас явно гормоны шалят. Вам нужно принимать успокоительные, перестать орать на мужа и все будет хорошо.
Гость
[356127466]
Терпи казак, атаманом станешь. Или. Бог терпел и нам велел. Почитаешь таких историй, потом посмотришь на своего пушистика и кажется, что у меня не все так уж и плохо.
Гость
[4022966088]
Уходите Только впредь головой думайте , прежде чем рожать. Ребёнок уже в год обречён на психические и психологические проблемы из-за дуры -матери
Valerija
[1584162543]
Гость
Гражданский муж, он же официальный это когда штамп в паспорте, дураблин
У вас явно гормоны шалят. Вам нужно принимать успокоительные, перестать орать на мужа и все будет хорошо.
А вы с нами живете и все видите?)Я во время его воплей молчу ,в следствии он из-за этого бесится еще больше
Valerija
[1584162543]
Гость
Уходите Только впредь головой думайте , прежде чем рожать. Ребёнок уже в год обречён на психические и психологические проблемы из-за дуры -матери
Вы походу все сюда пришли ради оскорблений.Я сюда пришла только лишь за помощью.Не болейте😘
Valerija
[1584162543]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал,что мне нужен другой еще и муж?) Если уж и закончу эти отношения,о новых и думать не хочу
Гость
[4022966088]
Valerija
Вы походу все сюда пришли ради оскорблений.Я сюда пришла только лишь за помощью.Не болейте😘
Никто за вас не решит , уходить или нет. Единственная помощь в семейных проблемах - семейная работа с психологом , а не форумы . И да , думайте о ребёнке . Правда глаза колет , а в итоге и сами не счастливы , и ребёнка отца лишаете
Сложный характер... Чаще всего вся сложность заключается в элементарной невоспитанности и неумении держать себя в руках. К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться. Выбор ваш.
Дура блин это ты, гражданский иди светский брак это через загс есть ещё церковный это венчание, а у тебя сожительство по светски и ***. Дство по церковному 🤣🤣 открой семейный и гражданский кодекс узнаешь много нового.
Гость
[1810543122]
Вас мужик душит во время ссор, а вы еще спрашиваете, стоит ли уйти? Да после первого раза нужно было бежать. Хотя и связываться с ним не стоило - фанатичные любители порядка часто склонны к садизму. Уходите как можно скорее, а еще лучше - спровоцируйте его на то, чтобы он сам вас бросил, потому что именно люди подобного типажа потом могут преследовать, пытаться отнять ребенка, а в крайнем случае даже способны убить вас или ребенка из мести. Он у вас хотя бы не высказывает идей ревности? И да, автор, чисто из любопытства - он вас начал душить в конфликтах до рождения ребенка или уже после?
Гость
[3935539417]
Все просто. У него есть баба. Для него было бы идеально, если бы вы с ребёнком испарились, как страшный сон. А так вы постоянное напоминание о собственной глупости. Дальше будет хуже.
предложите официально оформить отношения, либо гражданский развод!
Гость
[3538165966]
Реально животное Нах…н он вам нужен Бегите лола бегите
Гость
[636528541]
Так и заканчивайте, пока не заработали какую нибудь болезнь на нервной почве. Любви-то уже нет , как я понимаю... А жизнь так и пройдёт в упрёках. Человек рождён для счастья , а жизнь коротка.
Гость
[1708596018]
Автор, ваш муж психически нездоров. Посмотрите фильм с Джулией Робертс «В постеле с врагом», там тоже мужик любил порядок, требовал даже полотенца развешивать в определённом порядке. Бегите, спасайте себя и ребёнка, пока живы!
Гость
[1929456423]
Смирись.Ребенку нужен отец
Гость
[2083037058]
Вы живёте в аду. Но психика человека так устроена, что со временем привыкает ко всему, и человек считает это нормой. Вам нужен психолог. Самостоятельно вы уйти не сможете.
Гость
[1989592992]
Valerija
А кто сказал,что мне нужен другой еще и муж?) Если уж и закончу эти отношения,о новых и думать не хочу
Собраться с мыслями, силами, перебороть свой страх, а вдруг, иа что будет и уйти, еслиб дороги ему были, по другому говорил бы, да и вообще когда ещё придираться где помыла, и где не домыла🤦♀️, с такими и психолог не поможет, вы себя мучаете и ребёнка, а уж тем более, что финансово не зависите. Сделай сама себя счастливой, и ребёнок в этом не помеха, если сама так думать не будешь .
Юридически гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах записи актов ГРАЖДАНСКОГО состояния (ЗАГС). А у Вас - сожительство. Но звучит некрасиво и Вам не нравится)
Автор, ты дура, сходи к юристу, ещё и спорит. Нет такого понятия в юриспруденции как гражданский брак, есть брак официальный (штамп в паспорте) и есть сожительство. И все, бл..дь, бесит, когда ни хрена не соображают и ещё берутся что-то доказывать. Ты сожительница!!!!! Да вдобавок ещё и тупая, рожать от сожителя ребёнка, кошка драная , подзаборная, лишь бы плодиться.
Гость
[346969403]
Эскаланте
предложите официально оформить отношения, либо гражданский развод!
Для того чтобы был развод, нужно чтобы брак был зарегистрирован, а они просто сожители, собрались для случки в квартире, как кошки.
Жизнь это не коробка конфет, у всех есть обязанности и объем трудностей. Жизнь постоянное преодоление. Стоит подумать. Взаимоотношения двух людей не вписываются в рамки что можно чего не можно. У всех своя семейная конституция. Мы с вашим любимым не знакомились и вам виднее. А то что человек военный любит порядок это и вас при учит к порядку. Хорошо женщины не служат в армии. А если и служат в бухгалтерии.
Вы что серьезно? Вы считаете такие отношения нормой? Да тут полный психологический абъюз со стороны мужа. Только слепой его не видит.
Гость
[2954849483]
Valerija
А вы с нами живете и все видите?)Я во время его воплей молчу ,в следствии он из-за этого бесится еще больше
Девушка уходите от него и не думайте. Если он сейчас себя так ведет, то будет еще хуже со временем. Тем более, что ничего не держит.
Гость
[4129116794]
Вот пишут Бог терпел и нам велел... Стерпится слюбится... Бьет значит любит... Люди Вы вообще о чем говорите!!?? Терпеть тирана, это себя не уважать. А эти уверения по поводу того что , он возможно изменится.... Не будет этого. Пока молодая, к тому же материально независимая, милая моя, Вы сами можете справиться!! Вы все сможете. И ребенок будет расти в хорошей, стабильной эмоциональной обстановке. Начните жить так как Вы хотите! Счастья Вам!
Гость
[4199466820]
После слов "Раньше он мог позволить во время ссоры схватить за волосы, д*шить", Вас надо уже отправлять к врачу лечить голову. Мало того, что додумалась монстру, даже не мужу, родить, так еще и терпит до сих пор. Ну синдром жертвы только врач может исправить.
Гость
[368812186]
Гость
Автор, ты дура, сходи к юристу, ещё и спорит. Нет такого понятия в юриспруденции как гражданский брак, есть брак официальный (штамп в паспорте) и есть сожительство. И все, бл..дь, бесит, когда ни хрена не соображают и ещё берутся что-то доказывать. Ты сожительница!!!!! Да вдобавок ещё и тупая, рожать от сожителя ребёнка, кошка драная , подзаборная, лишь бы плодиться.
Какая жесть.Ну и мерзотная ты бабища ,истеричка базарная и хамло
Юра Лещ
[2184830830]
вы там что- в сумасшедшем доме живёте?
Оксана
[3703461232]
Женщины! Никогда не прощайте поднятую на вас руку! Он обязательно повторит! И дальше будет только хуже! НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ! А ребенку нужна нормальная семья и если эта семья должна лишиться одного урода, то это правильно! Фигуру отца всегда можно заменить (дедушка, брат, сосед), а помочь справиться с психологически и проблемами после таких уродов очень сложно!
Гость
[2145073532]
Гость
Как хорошо устроился твой муженёк. Приезжает, тварь конченная, раз в неделю и раздает тебе указания. Вместо этого взял бы в руки пылесос или швабру и навёл порядок. Оставь его на целый день с ребенком и пусть покрутится , как белка в колесе. Да он к вечеру просто сдохнет. Но такие , как он, никогда не будут никому сочувствовать . Есть такой тип людей и тебе очень не повезло в жизни, что такой достался. С ним ты всеравно разойдешься . Это вопрос времени, потому что с такими жить невозможно . Ты морально выгоришь от общения с ним. И чем раньше уйдешь от него, тем здоровее будешь и ты , и твой ребенок.
Гость
[1742500119]
А он чувствует, что ты его боишься. И ему это в кайф. Лиши его этой возможности. Измени прическу, прикупи пару новых вещей, хорошие духи....Чаще встречайся с друзьями. Ведь закиснешь с этим чертовым педантом. Дай понять, что он- не твой идеал. Станет руки распускать, пригрози....Зря сразу простила. Знаю, стремно, но люби себя, а то до психушки дотерпишься.
Гость
[2134304647]
Во первых очевидно ребёнка он не хотел, вы рожали для себя и по своему хотению, во вторых *** распускает руки.. это однозначно расход
Недостоверное одностороннее изложение, в конфликте всегда виноваты обе стороны. Вам нужно сейчас на семейную психотерапию, а не уходить. Если уйдете это будет еще более тяжелая жизнь
Вы в своём уме ???? Какая терапия??? Тут только в ментовку если, он же руки распускает ублюдок
Гость
[2134304647]
Гость
Гражданский брак-это брак зарегистрированный в Загсе,а все остальное-сожительство.Это надо знать,а не попралять.
А че реально в россии в загс ходят?? Мляяяя это такое дно, я сама с Казахстана, у нас давно эти анахронизмы сгинули слава богу!! ЗАГС))))))) вот это совок головного мозга))))))
Меня пусть позовёт, я помогу, по
[3929240307]
Дура, беги от этого монстра, он не любит тебя, поэтому ищет повод для ругни. Все равно ты с ним не будешь. Пройден равнный этап.
Гость
[623373533]
Откуда здесь столько обозлённых баб?) как с ума посходили.. накинулись на девочку. Если по хорошему, то беги от этого тирана, как можно скорее, он никогда не изменится! Со времени стает толко хуже. У него куча комплексов, он унижая тебя, пытается сам реализоваться! Все у тебя будет хорошо, это сейчас тяжело с малышом, ему годик, а как в садик пойдёт появится куча времени свободного, можно и на работу выйти и собой заняться. Главное, чтобы было где жить. И никогда не бойся, что с ребёнком ты будешь никому не нужна! С детьми девушек берут охотнее, вот поверь! Так, что действуй. Не терпи эти унижения, это не есть счастливые отношения. И малыш будет счастлив только тогда, когда счастлива его мама, а не когда она постоянно расстроенная и плачет из за выходок отца.
Гость
[2678665748]
Охохохохо. В самом конце узнаем, что он ещё тебе и не муж. Ахахахаха. Сама одеваешь, сама кормишь. А на хрена ж тебе этот дятел нужен? Приезжает какой то пе,др,ила раз в неделю, до всего дое,бы,вается ,не так стоит ,не так лежит , а не пошел бы ты н,а,х,у,й , коз,л,ина. Я б с ноги уебал пи,дора и отрезал бы ему яйца. Поменяй замки и не пускай. Ласку ему. Х,у,й в ср,ак,у ему.
Гость
[2678665748]
Гость
А че реально в россии в загс ходят?? Мляяяя это такое дно, я сама с Казахстана, у нас давно эти анахронизмы сгинули слава богу!! ЗАГС))))))) вот это совок головного мозга))))))
А что, в Казахстане ЗАГСа нет? Одни юрты стоят с верблюдами?
Гость
[2678665748]
Гость
А в России, представьте себе, и женятся, и замуж выходят. И все это происходит в ЗАГСе. Да и в Казахстане тоже это происходит. Это не происходит у некоторых безответственных лиц. Которые годами сожительствуют а потом уходят со словами Я ТЕБЕ НЕ ЖЕНА. или Я ТЕБЕ НЕ МУЖ. К КОМУ ХОЧУ, К ТОМУ УХОЖУ.
Гость
[2678665748]
Гость
Вы что серьезно? Вы считаете такие отношения нормой? Да тут полный психологический абъюз со стороны мужа. Только слепой его не видит.
Какого мужа? Нет у автора никакого мужа и не было никогда. Вон тот идиот ,который ее лупит не пойми за что , так это не муж , а сожитель. Он автору никто вообще. По закону если .
Гость
[2678665748]
Гость
Как хорошо устроился твой муженёк. Приезжает, тварь конченная, раз в неделю и раздает тебе указания. Вместо этого взял бы в руки пылесос или швабру и навёл порядок. Оставь его на целый день с ребенком и пусть покрутится , как белка в колесе. Да он к вечеру просто сдохнет. Но такие , как он, никогда не будут никому сочувствовать . Есть такой тип людей и тебе очень не повезло в жизни, что такой достался. С ним ты всеравно разойдешься . Это вопрос времени, потому что с такими жить невозможно . Ты морально выгоришь от общения с ним. И чем раньше уйдешь от него, тем здоровее будешь и ты , и твой ребенок.
Это не муженёк даже, а сожитель. Он автору никто и звать его никак. Его вообще можно влегкую сдать в полицию, как мешок картошки. Упакуют за милую душу. Полиция любит сожителей паковать.
Гость
[2678665748]
Гость
Дно, это когда ребенок рождается вне брака.Когда ребенка в садике и в школе дразнят " ублюдок, ублюдок." Когда у ребенка официально отца нет. В графе отец стоит прочерк. Вот это точно дно.
Тарталья
[2448594762]
Гость
Никто за вас не решит , уходить или нет. Единственная помощь в семейных проблемах - семейная работа с психологом , а не форумы . И да , думайте о ребёнке . Правда глаза колет , а в итоге и сами не счастливы , и ребёнка отца лишаете
А ребенку точно нужен отец, который за каждую соринку на мать орет? 🧐
Тарталья
[2448594762]
Гость
Смирись.Ребенку нужен отец
Который после матери будет избивать ребенка? Серьёзно?
Гость
[3588760840]
Сюжет из фильма" В постели с врагом"...
Гость
[1618279521]
Нет понятия "гражданский муж", есть только "сожитель". А вот почему Вам нравится жить с таким м*даком и терпеть его придирки и оскорбления, надо Вас спросить. Если Вы утверждаете, что не зависит от него финансово, то может Вам просто нравится, когда Вас тычут носом в углы и заставляют "вылизывать" каждый угол. Если нравится, терпите дальше. Если не нравиться, знаете, где находится дверь.
Каждый раз, когда он приезжает на выходные, выходят мелкие ссоры, которые отталкивают его от меня все сильнее и сильнее. У него очень сложный характер. Он живет по принципам, правилам, вплоть до правил, как все расставлено в холодильнике, все должно быть на своих местах, крышки на Фейри должны быть закрыты, иначе Фейри полетит в окно...
Я одна устаю с ребенком морально в четырех стенах, без общения, каждый день круговорот быта. Перед его приездом на выходных вылизываю каждый угол в квартире, лишь бы опять не ругаться, а в итоге он приезжает и тычет меня носом в какое-то место, где я не убрала и заставляет вымыть или убрать, но ведь это тоже его квартира, он тоже может принять участие в помощи.
Каждую ссору идут оскорбления, угрозы, что он больше не приедет на выходных, что уйдет от нас с ребенком…
Раньше он мог позволить во время ссоры схватить за волосы, д*шить.
Когда я говорю, что мне не хватает ласки, внимания, я слышу только: «Ты девушка и должна сама дарить ласку, а не я». Ну а если скажу, что просто устала с ребенком, ведь никто из наших родителей часто не помогает, только если попросить посидеть с малышом, в ответ он говорит: «Ты сама этого хотела, сама знала, на что шла»… А когда я сижу в слезах без сил, говорит: «Что ты опять ноешь, нытик».
Финансово я никак не завишу от него, оплачиваю коммунальные услуги, квартира его... Одеваю, кормлю ребенка, себя и его… По сути ведь ничего не держит, но есть большой страх закончить этот ужас…Боюсь, что сделаю что-то неправильно и просто так я от него не отделаюсь. Просто хочу закончить наши отношения с гражданским мужем... #отношения #расставание