Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться737 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно уходить. Дом мужа, а не ваш общий. Общих целей нет, детей нет и не будет видимо.
А жалеть никого не нужно. Он же игнорирует твои потребности и желания. Ему тебя не жаль.
А жалеть никого не нужно. Он же игнорирует твои потребности и желания. Ему тебя не жаль.
Гость
По рассказу хороший муж А сколько там олигархов стоят на очереди чтобы домогаться Вашей руки Жаль не одного Кстати хороших мужей тоже на очереди нет Зато много женщин готовых занять Ваше место
Форум: Семья
Всего: 485 136 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?5 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам39 ответов
- Чем думают молодые парни?19 ответов
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа22 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности86 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа
- Родственники мужа19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?139 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности88 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет87 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам41 ответ
- Уехать/остаться36 ответов
- Бывшая и дети33 ответа
- Жена и питбайк26 ответов
- Ощущение тотального бессилия24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Маленькие приятности для мужа22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились 5лет назад. Три года женаты. За это время мы только сейчас купили стиралку автомат. До этого муж все машину делал,чтобы туристов возить.
Живем в его доме. Он нелостроен. И все сделано неудобно. У нас и луш и плитка на одном квадратном метре,микроволна и холодос на втором недоделаном этаже, воторой холодильник на крылтце, которую муж хочет сделсть под кузню. Все строится очень долго. Я устала дить в атмосфере стройки.
У меня есть квартира своя, я ее сдаю, и дача. Кажется,не могу больше так жить. Когда готовить начинаю,уже бесит,что мне нужно бегать на крыльцо,на второй этаж, чтобы что-то принести или подогреть.
Уже думаю, что хочу жить на квартире. Мучаю своего мужа своим недовольством по отношению ко всему происзодящему. Он говорит, что я негативная и таксичная. Я ему ответиоа: значит такая и в правду, человеку со стороны виднее.
В общем сама понимаю, что нет настроения продолжать жить в таком режиме вечного строительства. И уходить,мужа жалко. Ему одному придется всё это доделывать. А я уже ничего не хочу. Строить свой дом - это тяжело и главное, на всю жизнь, в условиях ограниченных финансов.
Нет желания что-то делать в доме.
Муж детей не хочет, говорит, чтобы я вместо стендапа, лучше меньшикову посмотрела, которая филосовствует и говорит про магию.