Хочу уйти от мужа, даже говорили о разводе. Но когда дело доходит до действия,нападает жуткий страх. Боюсь. И мужа жалко. Познакомились 5лет назад. Три года женаты. За это время мы только сейчас купили стиралку автомат. До этого муж все машину делал,чтобы туристов возить. Живем в его доме. Он нелостроен. И все сделано неудобно. У нас и луш и плитка на одном квадратном метре,микроволна и холодос на втором недоделаном этаже, воторой холодильник на крылтце, которую муж хочет сделсть под кузню. Все строится очень долго. Я устала дить в атмосфере стройки. У меня есть квартира своя, я ее сдаю, и дача. Кажется,не могу больше так жить. Когда готовить начинаю,уже бесит,что мне нужно бегать на крыльцо,на второй этаж, чтобы что-то принести или подогреть. Уже думаю, что хочу жить на квартире. Мучаю своего мужа своим недовольством по отношению ко всему происзодящему. Он говорит, что я негативная и таксичная. Я ему ответиоа: значит такая и в правду, человеку со стороны виднее. В общем сама понимаю, что нет настроения продолжать жить в таком режиме вечного строительства. И уходить,мужа жалко. Ему одному придется всё это доделывать. А я уже ничего не хочу. Строить свой дом - это тяжело и главное, на всю жизнь, в условиях ограниченных финансов. Нет желания что-то делать в доме. Муж детей не хочет, говорит, чтобы я вместо стендапа, лучше меньшикову посмотрела, которая филосовствует и говорит про магию.
Естественно уходить. Дом мужа, а не ваш общий. Общих целей нет, детей нет и не будет видимо. А жалеть никого не нужно. Он же игнорирует твои потребности и желания. Ему тебя не жаль.
Гость
[3151793069]
По рассказу хороший муж А сколько там олигархов стоят на очереди чтобы домогаться Вашей руки Жаль не одного Кстати хороших мужей тоже на очереди нет Зато много женщин готовых занять Ваше место
Познакомились 5лет назад. Три года женаты. За это время мы только сейчас купили стиралку автомат. До этого муж все машину делал,чтобы туристов возить.
Живем в его доме. Он нелостроен. И все сделано неудобно. У нас и луш и плитка на одном квадратном метре,микроволна и холодос на втором недоделаном этаже, воторой холодильник на крылтце, которую муж хочет сделсть под кузню. Все строится очень долго. Я устала дить в атмосфере стройки.
У меня есть квартира своя, я ее сдаю, и дача. Кажется,не могу больше так жить. Когда готовить начинаю,уже бесит,что мне нужно бегать на крыльцо,на второй этаж, чтобы что-то принести или подогреть.
Уже думаю, что хочу жить на квартире. Мучаю своего мужа своим недовольством по отношению ко всему происзодящему. Он говорит, что я негативная и таксичная. Я ему ответиоа: значит такая и в правду, человеку со стороны виднее.
В общем сама понимаю, что нет настроения продолжать жить в таком режиме вечного строительства. И уходить,мужа жалко. Ему одному придется всё это доделывать. А я уже ничего не хочу. Строить свой дом - это тяжело и главное, на всю жизнь, в условиях ограниченных финансов.
Нет желания что-то делать в доме.
Муж детей не хочет, говорит, чтобы я вместо стендапа, лучше меньшикову посмотрела, которая филосовствует и говорит про магию.