Стали бы вы приглашать одинокую девушку в компанию на Новый год, где все парами? Мы собираемся компанией 10 человек. Всем 30 с небольшим. Все семейные, три семьи с детьми. Собираемся в нашей квартире, мы недавно переехали в новострой, Квартира огромная, места много - хватит на всех. Хочу пригласить в компанию свою незамужнюю подругу. Озвучила другой подруге, а она :"Зачем это? Все парами к чему там она?" Я говорю, что не вижу повода не отметить с нами, компания же большая. Это если бы мы вдвоем с мужем отмечали и позвали подругу, то было бы странно, а так оно и не почувствуется, что она без жениха. Подруга девушка очень красивая, вежливая и во всех отношениях приятная, ну не бросать же ее одну потому, что я вышла замуж буквально 2 года назад. #новыйгод
Я бы свою подругу позвала даже если бы вдвоём с мужем отмечали. Не вижу в этом ничего такого
Гость
[2285272146]
Я много лет была одна. Всегда приглашали друзья, которые в паре. Уговаривали даже, когда отказывалась. С таким шовинизмом первый раз сталкиваюсь :)) Возможно, у той подруги, не все в порядке с мужем и собственной самооценкой
Я бы обязательно позвала, не оставлять же подругу одну в нг.... пусть муж позовет какого-нибудь друга, хорошая возможность помочь подруге устроить личную жизнь или просто скрасить досуг)
Гость
[2516972338]
гость
Будет одиноко, еще и плакать начнет .Всем испортит настроение,пригласите мужчину, познакомте.
Нет у нас мужчин, все заняты
Гость
[2516972338]
Стюардесса
Я бы обязательно позвала, не оставлять же подругу одну в нг.... пусть муж позовет какого-нибудь друга, хорошая возможность помочь подруге устроить личную жизнь или просто скрасить досуг)
Все друзья женаты. Вот будут 5 пар на новый год и подруга
Кстати, да. Найдите ей парня на НГ просто для общения, чтобы она тоже в паре была.
Гость
[3287943501]
Гость
Одна из девушек ее недолюбливает. А ее муж восхищается подругой. Но я считаю, что это их сложности, так ведь?
Нет, не так.
Гость
[1504029752]
Какие нафиг подруги, что за детский сад!
Гость
[1504029752]
Надо оно ей сидеть смотреть на ваших мужей и детей, пригласите - она все равно не прийдет
Елена
[362089292]
Обязательно пригласите одинокого парня для нее
Гость
[2516972338]
Гость
Нет, не так.
Ну я же не буду у той девушки спрашивать разрешения, кого мне звать к себе домой. Их пригласила, а не нравится им пусть уходят, правильно?
гость
[1820371260]
Елена
Так у моей бабули увели мужа
Ага, зайдешь на кухню ,а она целуется с твоим мужиком.А мужья ваших друзей знают ее? если нет и, если красивая, обязательно будет скандал ,кого -нибудь да подцепит.
Ага, зайдешь на кухню ,а она целуется с твоим мужиком.А мужья ваших друзей знают ее? если нет и, если красивая, обязательно будет скандал ,кого -нибудь да подцепит.
Раз виделись, на моей свадьбе
Негость
[2925865165]
Серебряная книга
Ну это смотря какая подруга. Чтобы она не лезла на чужих мужчин. И вообще вела себя мило и прилично, и весело.
Угу. Подруги просто обожают набрасываться на чужих мужей прямо при женах 🤦♀️
Блин. Кто вообще сказал, что подруге нужен мужик?
гость
[1820371260]
Гость
Красивая и очень
Последствия будут непредсказуемыми.Приглашайте, потом расскажете как все было?!
Гость
[552807521]
Конечно приглашайте, пусть замужние подруги попереживают и поревнуют своих мужей, им это на пользу пойдет - для поддержания тонуса. Мужей надо ценить и беречь.
Одна из девушек ее недолюбливает. А ее муж восхищается подругой. Но я считаю, что это их сложности, так ведь?
Не факт. Люди вокруг тоже видят это, автор, и могут понимать, что вы специально создаете провокацию, что вас характеризует не лучшим образом.
Негость
[2925865165]
гость
Последствия будут непредсказуемыми.Приглашайте, потом расскажете как все было?!
Пляяяя я.... Сколько раз была одна на праздниках вместе с парами, сколько раз моли одинокие и друзья и подруги были на праздниках. И никогда никаких последствий. Вы с какими маргиналами вообще общаетесь?
Гость
[1354033476]
Конечно не бросать, у вас большая компания и какая разница парами не парами, вы хорошая подруга. А вот другая завистливая с низкой самооценкой, боится мужика уведут
гость
[1820371260]
Негость
Пляяяя я.... Сколько раз была одна на праздниках вместе с парами, сколько раз моли одинокие и друзья и подруги были на праздниках. И никогда никаких последствий. Вы с какими маргиналами вообще общаетесь?
Кто ж Вам расскажет?А Вы наверное не очень, раз никто на Вас не клюнул?
Конечно не бросать, у вас большая компания и какая разница парами не парами, вы хорошая подруга. А вот другая завистливая с низкой самооценкой, боится мужика уведут
Ну и что теперь? Авторше надо бои гладиаторов устроить?)) Я понимаю, что автору очень интересно и весело - бесплатный цирк. Но зачем так делать специально?) Тем более, что судя по всему она со своей подругой уже обсудили этого чужого мужа. Даже обсосали.)
Гость
[3163484965]
Приглашайте. Но озвучьте заранее что все парами. Может ей будет некомфортно и она сама не придет. А придет так будет подготовлена
Гость
[1354033476]
Серебряная книга
Ну и что теперь? Авторше надо бои гладиаторов устроить?)) Я понимаю, что автору очень интересно и весело - бесплатный цирк. Но зачем так делать специально?) Тем более, что судя по всему она со своей подругой уже обсудили этого чужого мужа. Даже обсосали.)
При чем здесь специально. С подругой дружу с юности. А девушку знаю только год. Зачем мне так вникать в ее переживания. Пусть дома сидит, .если такая переживательная
При чем здесь специально. С подругой дружу с юности. А девушку знаю только год. Зачем мне так вникать в ее переживания. Пусть дома сидит, .если такая переживательная
Но девушка эта годичная являет собой круг друзей вашего мужа. Получается это может выглядеть так, что вы не уважаете друзей своего мужа. Не, конечно я не говорю, что всех одиночек надо выкинуть за борт, но ведь вы сами написали про эту девушку и ее мужа, автор.)
Ваша провокация может (еще раз, я не утверждаю, а допускаю), может состоять в том, что у женатых людей угол восприятия меняется и всем будут очень видны взгляды и улыбки вашей незамужней подругу чужому женатому мужчине.
Гость
[2516972338]
Серебряная книга
Но девушка эта годичная являет собой круг друзей вашего мужа. Получается это может выглядеть так, что вы не уважаете друзей своего мужа. Не, конечно я не говорю, что всех одиночек надо выкинуть за борт, но ведь вы сами написали про эту девушку и ее мужа, автор.)
Я уважаю, но угодждать всем загонам не намерена. Пусть тоже кого-то пригласила бы, я была бы не против. Главное условие, чтобы человек был приличный и не дебошир
Гость
[2516972338]
Серебряная книга
Ваша провокация может (еще раз, я не утверждаю, а допускаю), может состоять в том, что у женатых людей угол восприятия меняется и всем будут очень видны взгляды и улыбки вашей незамужней подругу чужому женатому мужчине.
Я же не могу отвечать за чужое восприятие, пусть постараются справится с ним сами
Гость
[1257859646]
Какой ужас! Неужели у вас все так боятся, что мужей уведут? А по городу они за ручку с ними ходят и всех отгоняют? Ну надо же иметь нормальную самооценку! Теперь я понимаю, почему некоторые замужние подруги в тот же день, как им сделали предложение, перестали общаться со мной, одинокой. Боятся. ))) А я то думала, что не так во мне....Вы знаете, одинокой подруге будет очень обидно, если вы ее бросите и из-за своих комплексов ее предадите. Встретить одинокую женщину мужчина может везде.
Гость
[2782381845]
10 человек, дети. Какая разница парами или нет? Но одинокой и бездетной может банально быть не интересно.
Мы собираемся компанией 10 человек. Всем 30 с небольшим. Все семейные, три семьи с детьми.
Собираемся в нашей квартире, мы недавно переехали в новострой, Квартира огромная, места много - хватит на всех.
Хочу пригласить в компанию свою незамужнюю подругу.
Озвучила другой подруге, а она :"Зачем это? Все парами к чему там она?"
Я говорю, что не вижу повода не отметить с нами, компания же большая. Это если бы мы вдвоем с мужем отмечали и позвали подругу, то было бы странно, а так оно и не почувствуется, что она без жениха.
Подруга девушка очень красивая, вежливая и во всех отношениях приятная, ну не бросать же ее одну потому, что я вышла замуж буквально 2 года назад. #новыйгод