Cвадебный голубь упал, не отлетев и 3-х метров
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Ахахаха
Госпади, неужели еще кто-то верит в приметы и т.п.?
Во что вложил энергию, то и скорее всего произойдёт. Не накручивайте себе, здоровее и счастливее будете!
Госпади, неужели еще кто-то верит в приметы и т.п.?
Во что вложил энергию, то и скорее всего произойдёт. Не накручивайте себе, здоровее и счастливее будете!
Лёлечка
Вы молодец , что поднимаете тему, по-моему не в первый раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что?
Гость
Название темы 5 баллов :)
Лёлечка
Автор, по-моему все уже пьяные и вас не поняли
Гость
Гость
Неприятное зрелище, тем более ещё и на свадьбе. Я в приметы верю, правда с таким сталкиваюсь в первые.
Может от страха помер, сердце не выдержало, не подготовили голубя.
Может от страха помер, сердце не выдержало, не подготовили голубя.
Да, читала, что часто от стрессов погибают сразу, некоторые еще до недели пытаются жить на улице, но они не приспособлены к жизни в дикой природе и тоже умирают. Только почтовые возвращаются домой, но их редко берут, тк не очень красивые длч торжества
Гость
Надо было не голубя, а попугая выпускать.
Гость
Давайте уж сразу сплюшек, я же догадываюсь, чьё именно коммьюнити сорвало покровы с ритуала выкидывания гулек на произвол судьбы…
А сдохнуть он мог от сдавливания дыхалки нервничающей невестой, кстати. Птице много не надо, у них дыхалка очень хрупкая, как форсированный двигатель.
А сдохнуть он мог от сдавливания дыхалки нервничающей невестой, кстати. Птице много не надо, у них дыхалка очень хрупкая, как форсированный двигатель.
Гость
Просто *** мраззи, губят живых существ, одни кто заказывает эту дичь, вторые кто наживается на этом, ни ума ни жалости, увы
Гость
Выпендриться хотели
Жесть.и смех,и грех.с заголовка сначала ржала.нахххер вообще мучить птиц,, надеюсь, где-то в паралельной вселенной голуби запускают людей.
Гость
Жаль, что люди человечность потеряли, используют несчастных животных в своих глупых и негуманных целях, все эти бега, бои, охота, цирк и далее, бесчеловечное отношение..
Жаль, что люди человечность потеряли, используют несчастных животных в своих глупых и негуманных целях, все эти бега, бои, охота, цирк и далее, бесчеловечное отношение..
Да, негуманная изобретательность людей не знает границ
Самое главное на скотобойнях — обманом заманить коров на пастил, который ведет непосредственно в «камеру смерти». Коров привозят с ферм, они растерянные и испуганные. После многих часов или дней в тесных перевозочных стойлах, обезвоженных и всю дорогу не спавших, коров выгружают на огороженную лужайку перед скотобойней.
Есть верный способ заставить коров войти внутрь: подослать к ним корову-Иуду. Их так действительно называют, таких коров. Эти коровы живут на бойнях. В общем, корову-Иуду выпускают в стадо обреченных коров, она ходит с ними по лужайке, а потом ведет их за собой на бойню. Растерянные, испуганные коровы никуда не пойдут, если их не поведет корова-Иуда.
В последний момент — когда остается всего один шаг до топора, или ножа, или стального прута, — корова-Иуда отходит в сторону. Ей сохраняют жизнь, чтобы она повела на смерть очередное стадо. Она всю жизнь занимается только этим - из года в год.
Самое главное на скотобойнях — обманом заманить коров на пастил, который ведет непосредственно в «камеру смерти». Коров привозят с ферм, они растерянные и испуганные. После многих часов или дней в тесных перевозочных стойлах, обезвоженных и всю дорогу не спавших, коров выгружают на огороженную лужайку перед скотобойней.
Есть верный способ заставить коров войти внутрь: подослать к ним корову-Иуду. Их так действительно называют, таких коров. Эти коровы живут на бойнях. В общем, корову-Иуду выпускают в стадо обреченных коров, она ходит с ними по лужайке, а потом ведет их за собой на бойню. Растерянные, испуганные коровы никуда не пойдут, если их не поведет корова-Иуда.
В последний момент — когда остается всего один шаг до топора, или ножа, или стального прута, — корова-Иуда отходит в сторону. Ей сохраняют жизнь, чтобы она повела на смерть очередное стадо. Она всю жизнь занимается только этим - из года в год.
Гость
Так задайте вопрос молодым....
Гость
ну так, вчера же был понедельник. день тяжёлый даже для голубей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Птичку жалко...
Гость
covavi1632
Сообщение было удалено
Бегом за Нобелевской!!!
Водоплавающий голубь!!!
С ума сойти!
А у сухопутных птиц этот орган отсутствует, есличо.
Водоплавающий голубь!!!
С ума сойти!
А у сухопутных птиц этот орган отсутствует, есличо.
Тиффани
Это такая убогость запускать голубей... мои одногрупники женились много лет назад. Свадьба была отвратной, букет невесты был в виде плюшевых медвежат на лужайке😑, но самый пи здец когда выпустили голубей- один розовый другой голубой!!! Крашенные голуби это ж просто мрак...я сама там не была только фотки смотрела чуть не стошнило..жили они не долго и несчастливо, муж ее не любил и не хотел как она родила сразу сбежал а после в год ребёнка подал на развод..
Гость
Их наверно выпускают 100 раз за день. Они просто выдохлись и от людей и от полетов. Голубей жаль, надо отменить эту ликую традицию
Гость
Да нет, в первый. Только сегодня призадумалась о судьбе свадебных птичек, после вчерашнего, и погуглила. Жалко что-то стало
Ужас. мне тоже жаль животных. И голубей.надеюсь эта традиция будет ооочень редка..
Содержат их в тесных клетках. Хотя может они так перевозят их. А может и нет. Как на птицефабрике кучкуются. Атрофированы крылья. Не жрамши. Дождь, жара, работай- летай. У птиц животных стресс. А этим хоть какая копеечка. Ой как весело птички взлетают.
Ну и каков смысл. Взяли в руки. Они потом к хозяину и вернулись. *** какая-то.
Содержат их в тесных клетках. Хотя может они так перевозят их. А может и нет. Как на птицефабрике кучкуются. Атрофированы крылья. Не жрамши. Дождь, жара, работай- летай. У птиц животных стресс. А этим хоть какая копеечка. Ой как весело птички взлетают.
Ну и каков смысл. Взяли в руки. Они потом к хозяину и вернулись. *** какая-то.
Гость
Давайте уж сразу сплюшек, я же догадываюсь, чьё именно коммьюнити сорвало покровы с ритуала выкидывания гулек на произвол судьбы…
И такое есть. От стресса или страха сдавят животное. Что не вздохнуть , и крыльям больно. Потом вот так и умирают голуби.
Гость
Ну они ж не специально... Обидно за семейную пару, все обсуждали этих голубей вместо того, чтобы радоваться за семью... Птичку жалко, безусловно. Традиция старомодная вообще, можно обойтись и без нее. Запустить в небо фонарики, например
Гость
Ниче, тут птица, а на Кавказе и у арабов на свадьбах случайно людей убивают! Там обычай стрелять в воздух.
Гость
И правда варварский обычай.
Слегка задетая совой
если бы мне мужик предложил голубей задействовать отказалась бы за него пойти
Гость
Как бы то не было с голубями, но примета 100% плохая.
Гость
Просто не фиг мучить голубей. Надо было читать до того, как поддерживать этот издевательский голубиный бизнес.
Гость
Интересно, есть ли статья в вашей стране по убийству птиц, незаконному?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Злой котенокНет ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Злой котенокНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом весь вечер обсуждали птиц, кто-то сказал, что дурной знак, кто-то, что их плохо содержали до свадьбы, что больное было.
Уже сегодня почитала в интернете, что это не редкость, и только почтовые возвращаются домой, а всякие пушистые и красивенькие не особо и летают, после выпуска их в дикую природу умирают, либо от стресса почти сразу, либо в течении недели. И в чем смысл начинать семейную жизнь с уб*йства? Птичек жалко...