Гость
Статьи
Девочки расскажите про …

Девочки расскажите про восковую эпиляцию зоны бикини ))

Стыд и срам мне. 26 лет, до сих пор бреюсь везде. Решила что правильней будет переходить на эпиляцию. Знаю что многие делают. Всегда останавливало, то что больно. Расскажите воск или шугаринг, больно или терпимо, может салон посоветуете. И как вообще, поподробнее расскажите именно там в самой при самой интимной зоне воском проходятся?
Красотулька
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олеся
Дома можно сделать, но я прям устаю, неудобно очень. А так в принципе самое важное тут - качественное обезболивание, эмлой можно хоть в домашних условиях для этого намазаться, хоть в салоне нанесут. На первых порах коненчо лучше к мастеру сходит. Но что говорить - результат естественно радует, и себя, и партнера))
Сая
Zhurnalistka
Сообщение было удалено
Первый раз сделала сегодня воск.... уже как 5 лет исключительно была на сахарной паста! Так вот, воск процесс терпимый даже легче чем шугаринг но мляяяять после боль страшная... раздражение капитальное губки набухли максимально а про малые нужды я вообще молчу!!!! Одним словом девочки у всех свой индивид! Берегите *** ;(( плачу
Майя
Чето не пойму, о какой боли речь)) Все мастера (да и дома самим можно) делают анестезию кремом эмла, просто накладывают крем на кожу, потом надо подождать часок и восковая эпиляция по барабану)) Не будет больно совсем. И гладкость надолго. Нечего бояться.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Девочки, а где купить все нужные препараты для шугарина?
Гость
Гость
Девочки, а где купить все нужные препараты для шугарина?
Наберите в инете, паста для шугаринга, вода до, тальк и крем после.
Если знать кое-какие секретики, то больно точно не будет. Начну с самой процедуры, шугаринг я люблю гораздо больше, чем все остальное, не знаю почему именно так. Мне хватает одно похода в месяц, для того, чтобы выглядеть опрятно и ухоженно. Что касается моего секрета, я просто пользуюсь анестетиком местного применения, Акриол, перед самой процедурой, как итог ни боли, ни раздражений, только гладкая кожа и моя улыбка на лице.
Сама себе делаю все эти процедуры.Если вы ищите способ более безболезненный, то это шугаринг.Восковая в зоне бикини довольно больно проходит, поэтому лучше шугаринг
Гость
Ох, у меня не пошло. Пробовала несколько раз, все время страшное раздражение. Пока пройдет- уже опять пушисто))))
Для того, чтобы не было раздражений, нужно хорошо подготовить кожу к этому процессу.Сходить в душ и воспользоваться хорошим скрабом, для того, что отмершие клетки кожи убрать.Также в начале естественно воспользоваться тальком, а в конце всего процесса воспользоваться лосьоном после депиляции( он от покраснений и раздражений)
Красотулька
Я автор, честно говоря спасибо за откровенность, я просто незнала как спросить про "раком" и т.д. )))
При удалении волос в зоне бикини, используют позу бабочка, или же по-другому она называется лягушка
Форум: Тело
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
Следующая тема