Обертование дома
Виолетта
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Лелик
А я животик обматываю, тем же чем и бедра, это как бы антицелюлитное но тоже подтягивает. Вот рецептик. Я беру 2 столовые ложки сухой горчици туда ложку меда жидкого или растопленого на водяной бане, туда же 1 желток. Это все смешиваю на ношу на проблемные зоны и обматываюсь пещевой пленкой и на часок можно больше если кожа терпит, потом тепленьким душем смываюь. А ещё если у вас мед хороший и в нем нет примесей сахара, то смесь почти греть не будет, вы добавте на это же кол-во маски щепоточку сахара. Для начала хватит а то я с дуру положила на эту смесь всего пол чайной ложки сахара и так сильно жгло даже сожгла немного, так что добавляйте щепотку если мало в следующий раз добавите. а если эта маска греет и пощипывает и без добавления сахара то значит медок был с сахаром
А
Мне никакие обертывания не помогают. Помогали только после антицел.массажа в салоне. А домашние-что мертвому припарка.
я хорошая
одни обертывания, без массажа, диеты, физ нагрузок не помогают
Рыжик
я хорошая
Сообщение было удалено
Ну если вы уже похудели и осталась кожа не очень приглядная то обертывания помогут её подтянуть
Виолетта
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4195915/message/35359239/
Я хочу начать обертования именно с диеты и физ нагрузок. Только вот нагрузка будет больше на ногу чем на талию...
Я хочу начать обертования именно с диеты и физ нагрузок. Только вот нагрузка будет больше на ногу чем на талию...
Рыжик
Виолетта
Сообщение было удалено
на ноги? а какие у вас упражнения? а то мне для ног присядания не помогают особо а очень надо.
Виолетта
на ноги? а какие у вас упражнения? а то мне для ног присядания не помогают особо а очень надо.
Упражнений существует куча. Я все что мне нужно нашла в этой группе http://vk.com/fitness_home.
Придется конечно полистать стенку но там есть посты об упражнениях для ног
Упражнений существует куча. Я все что мне нужно нашла в этой группе http://vk.com/fitness_home.
Придется конечно полистать стенку но там есть посты об упражнениях для ног
Рыжик
Аха посмотрю, спасибо)
Нюта
Девочки нужна помощь!!! Слышала об обертывание из ламинарии, тело тает, подтягивается. его можно делать в домашних условиях. и говорят лучше брать его в салонах, а не в интернете. Кто слышал, брал, пользовался. расскажите о своем опыте!!!
зоя
а где купить кофе?
Форум: Тело
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?136 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?137 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?128 ответов
- Оцените фото92 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Половой орган9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень эффективным средством по борьбе с "жирком" на животе являются обертывания, которые стимулируют сгорание жиров и подтягивают кожу. Самые распространенные и популярные это кофейные, шоколадные и обертывания водорослями. Рассмотрим самое дешевое и тонизирующие – кофейное.
Для приготовления состава необходимо натуральное молотое кофе, немного оливкового масла и вода. Порцию кофе необходимо смешать с водой до образования густой массы, потом добавить масло (примерно 1-2 ст.л.) и тщательно перемешать. Данную смесь нужно нанести на область живота и бедра, обернуться пищевой пленкой и лечь под 2-3 теплых одеяла. Время обертывания 1 час. За это время активизируются процессы, отвечающие за расщепление, из организма выходит лишняя жидкость с некоторой частью жира.
Курс – 10-15 процедур. Выполнять их стоит раз в 3 дня и результат не запоздает, кожа станет гораздо нежнее и подтянутее, ведь кофе – это отличное средство для пиллинга. По одному сантиметру в первые разы с живота точно будет уходить.