Уход за телом натуральными средствами! Делимся опытом?
Девочки, делимся опытом и впечатлениями об уходе за телом натуральными, природными средствами!?) Мытьё натуральными мылами, маски, растирания... Стараюсь сейчас перейти на натуральные средства, исключить все эти гели для душа с ложным блеском на теле, которые только закупоривают поры... Ну и так далее)
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
госпидя, в нете куча рецептов, ищите и подбирайте нужное для себя.
Гость
Талкан-порошок из пророщенных зерен пшеницы,полезен и внутрь и наружно-в виде скрабов,масок.
Гость
Литокомплекс для умывания, кофейное самодельной мыло в качестве антицеллюлитного скраба, оливковое масло или самодельные крема для лица и тела. Я уже несколько лет не пользуюсь промышленным кремами, результат очень радует. Только от шампуня не смогла отказаться.
Автор, а вы что хотите обсудить? Есть куча тематических сайтов и форумов, где люди на самодельных средствах не одну собаку съели. Уместнее и продуктивнее обсуждать это там
Автор, а вы что хотите обсудить? Есть куча тематических сайтов и форумов, где люди на самодельных средствах не одну собаку съели. Уместнее и продуктивнее обсуждать это там
Люблю скраб=кофе+оливковое масло+геь для душа.
Гость
Здесь же на вуман прекрасная, но заснувшая ветка "Очень жирнится лоб" - масса и рецептов, и обсуждений на все вкусы и типы кожи, на все части тела. Читеть - не перечитать.
на личико - белая глина, на волосы - масла, кефирчик! сама задумываюсь о переходе на натуральности...жду ваших ответов! сама что буду пробовать - поделюсь)
Янка
Вот наткнулась на сайт, полностью посвященный уходу за телом народными средствами, маски, скрабы разные, домашние обертывания от целлюлита и для похудения... http://bodyflower.ru/
Fleur
мне лично понравилось заказывать в магазине через инет https://vk.com/crimeanature хорошая косметика. пробовала для волос масла обалденные, саше для подруги заказывала на праздник, она в восторге от запаха, крем для лица, очень нравится.
Форум: Тело
Всего: 59 261 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Непроходящие трещины на пятках7 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?46 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?46 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Непроходящие трещины на пятках7 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема