Гость
Статьи
Выскажитесь по этому …

Выскажитесь по этому поводу!Очень важно!

Мой рост 173, вес56, параметры: талия-63, бедра 93, грудь 90, я очень комплексую по поводу своего роста, очень хочу носить каблуки, но ужасно стесняюсь,дико просто, выскажитесь по поводу высоких девушек!
Ирина
16 ответов
Последний — Перейти
смурфетта
высокая девушка на каблуках-очень красиво, осталось только найти парня подходящего роста
гость
вы сейчас меня описали один в один, только талия у меня 70, без каблуков хожу редко.)
Гость
У меня подруга такого же роста,что и вы.Всю жизнь бегала на каблуках.Попробуйте,почему бы и нет!
Ивушкина
У меня подруга очень высокая, действительно очень высокая, наверное выше 180 см.

Всегда ходит на каблуках - очень красиво смотрится. И от поклонников отбоя нет.

Главное - нести себя гордо, не сутулиться.
гость
у вас отличный рост. высокие на мой взгляд - это около 180 и выше

у меня рост на пару см меньше вашего и я абсолютно не считаю себя высокой)) наоборот иногда выгляжу миниатюрной, смотря с кем рядом нахожусь))
Роман
Нет, вы слишком высокая. Нужно срочно сбросить как минимум 10-15 см роста. Это единственное что можно сделать.
Роман
Нашли из за чего комплексоваться...
Гость
Не такая уж вы и высокая.
Гость
Роман,зрите в корень)).Срочно ноги отрубить автору,срочно!)
мау
тююююююю...)))я 178 91 62 90 постоянно каблуки.и мнеп все равно
Гость
Так по какому поводу высказаться? Высокие - это от 175-180, какое отношение автор имеет к ним? У нее нормальный рост, и тараканы в башке. Ну или разводит нас, маленьких.
Ирина
Роман
Сообщение было удалено
Комплекс этот потому что, если я нахожусь рядом с людьми на 5-10 см ниже меня, они начинают говорить что ничего себе у тебя рост, нифига ты длинная, и т.д. это очень сильно бьет по моеи самооценке...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Просто маленькие каблуки не люблю, не нравятся. минимум 12 см, и вот делайте выводы. Ужасный комплекс на самом деле.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, одену я каблуки см 12, и буду 185 см...Это нормально?
Zмея
а чего стесняться? при таком росте вполне можно носить каблуки.
Гостья
это же совсем чуть выше среднего! носите конечно, см.8 очень даже нужно!

НО : если нет сколиоза! тогда и тяжело и не удобно.
Форум: Тело
Всего: 58 779 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова