давайте начнём заниматься в зале и будем поддерживать и мотивировать др. др. здесь.
avtor
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я нет. Мне некогда. Кто тогда на вумане будет сидеть?
Гость
я уже столько времени на фитнес не ходила...сегодня очередной раз настраиваюсь сходить
Лира
я хожу туда как на работу, почти ежеденевно. А всё из-за наших инструкторов, так ударно на спорт подсадили, что теперь в любом виде тащишься в зал.
Девчонки, ищите хороших инструкторов.
Девчонки, ищите хороших инструкторов.
Soho
Я хожу 3 раза в неделю, но у меня и стимул огромный есть
твоя скромная сучечка...
я бы ходила каждый день, но там мужские и женские дни(((
Maxima
вот у нас тоже тренер позорить начинает, когда пропускаешь) я сейчас тоже перестала пока ходить, из за работы не успеваю, но сижу на диете, случайно в инете нашла мотивации. мне реально помогает не отходить от режима. может вам помогут тоже...
http://www.diets.ru/post/445143/
http://www.diets.ru/post/445143/
Vesna
Я дома предпочитаю заниматься. Сначала разминка, потом 1000 прыжков на скакалке, потом пресс, руки, спина и т.д. Уходит где-то 1,5 часа. В конце как выжатый лимон:). У меня вес очень большой - разожралась. Так что работы много.Сейчас, правда не занимаюсь (ногой об ванну приложилась) и это меня старшно нервирует, т.к. процес сброса веса сильно затормозился.Но, Вы девочки, работайте! Спорт - наше все!
Гость
Автор, а какие у вас цели? И как именно занимаетесь в зале?
Катрин
А я от зала не худею,а наоборот становлюсь как гренадер,поэтому занялась бегом.
avtor
Спорт наше всё !! это точно. Многие недооценивают его роль в здоровьи и качестве жизни.
Цели у меня простые, невероятно красиво и удобно находиться в мышечном корсете.
Когда-то у меня начались сильные проблемы с венами и ещё была подвижная грыжа.
Изза жуткой рашлябанности тела ,мышц и органов. Врачи мне говорили ,что нельзя молодой девушке иметь такое дряблое тело, органы ,вены страдают, и вот грыжа может перейти в операбельную форму если я резко когда-нибудь напрягусь.
И я первый раз отправилась в зал. До этого я незнала что это такое иметь мышцы.
Ах да, ещё проблемы со спиной были. Пошла в зал , стала качаться.Пила белок. И уже через пол года я себя не узнала. Тогда стимул был офигенный ,ходила регулярно.
В начале конечно так себе, но потом когда я увидела ,что результаты нужно ждать не так уж и долго как мне казалось, и я их увидела, стала уже ходить с азартом.
Вскоре обзавелась упригим резиновым телом, спина прошла, боль в ногах прошла, живот стал твёрдым. У меня же раньше эта грыжа постоянно болела стоило мне пропылесосить дома. В общем я занова родилась!!! Никаких болей, чувствуеш себя свободной в теле как птица в небе. Появляется естесственное держание тела. Т.е. перестаёшь думать как ты смотришся в этой позе, тебе удобно хоть стоять хоть сидеть ,хоть лежать ,хоть прыгать.Нигде ничего не выпирает, психологическое состояние приходит в норму, уверенност ь в себе, изящность, и вся вся одежда на тебе сидит идеально.
Вот этого хочу сновааа! это моя цель. Но с тех пор у меня не получается уже много лет дойти до такого успеха. :(((
Цели у меня простые, невероятно красиво и удобно находиться в мышечном корсете.
Когда-то у меня начались сильные проблемы с венами и ещё была подвижная грыжа.
Изза жуткой рашлябанности тела ,мышц и органов. Врачи мне говорили ,что нельзя молодой девушке иметь такое дряблое тело, органы ,вены страдают, и вот грыжа может перейти в операбельную форму если я резко когда-нибудь напрягусь.
И я первый раз отправилась в зал. До этого я незнала что это такое иметь мышцы.
Ах да, ещё проблемы со спиной были. Пошла в зал , стала качаться.Пила белок. И уже через пол года я себя не узнала. Тогда стимул был офигенный ,ходила регулярно.
В начале конечно так себе, но потом когда я увидела ,что результаты нужно ждать не так уж и долго как мне казалось, и я их увидела, стала уже ходить с азартом.
Вскоре обзавелась упригим резиновым телом, спина прошла, боль в ногах прошла, живот стал твёрдым. У меня же раньше эта грыжа постоянно болела стоило мне пропылесосить дома. В общем я занова родилась!!! Никаких болей, чувствуеш себя свободной в теле как птица в небе. Появляется естесственное держание тела. Т.е. перестаёшь думать как ты смотришся в этой позе, тебе удобно хоть стоять хоть сидеть ,хоть лежать ,хоть прыгать.Нигде ничего не выпирает, психологическое состояние приходит в норму, уверенност ь в себе, изящность, и вся вся одежда на тебе сидит идеально.
Вот этого хочу сновааа! это моя цель. Но с тех пор у меня не получается уже много лет дойти до такого успеха. :(((
avtor
Катрин
Сообщение было удалено
Это в начале так, Потом всё встаёт на свои места. Вокруг мышц сжигается жир. А так же можно подсушиваться с помощью кардио, и мышцы будут очень крепкие но продолговатые. Мало того в теле с мышцами очень повышенн обмен, можно даже есть всё и худеть само по себе.
автор
Vesna
Сообщение было удалено
Дома у меня нет дисциплины. Ну а если она у кого-то есть ,то можно и дома. Проблема только ,что мускулатуру дома накачать сложно. Нужны большие веса.
автор
Maxima
Сообщение было удалено
А как он вас позорит? :)))
Позорить людей это чисто русский менталитет :)))
Лучше бы стимулировали :)
Позорить людей это чисто русский менталитет :)))
Лучше бы стимулировали :)
автор
твоя скромная сучечка...
Сообщение было удалено
А где вы живете?
автор
Soho
Сообщение было удалено
Каков стимул ? Поделитесь :)
автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Скорее недоусердствую , у меня мало энергии по жизни, особенно в нетренированном состоянии. Я не могу переусердствовать ни в чём. Быстро устаю.
avtor
Гость
Сообщение было удалено
Гость возьмите себе ник и давайте ходить вместе.
Я сегодня сходила урааа! Тащила себя как незнаю кого, хотела уже повернуть, но всётаки зашла.
И так рада сейчас. Кстати сижу так же на диете, но после зала позволяю себе мороженное. Всётаки углеводное окно открыто.
Сейчас чувство удовлетворения. Класс.
Это ведь ещё для психики, нервов ,депрессий и стрессов очень нужно.
Психический стресс выбрасывается с помошью физического очень сильно.
Это очень важно всем иметь какуюто физическую нагрузку.
Хотябы дома, хотябы дёргаться на диване. Хоть что-то.
Без движения нет жизни.
Я сегодня сходила урааа! Тащила себя как незнаю кого, хотела уже повернуть, но всётаки зашла.
И так рада сейчас. Кстати сижу так же на диете, но после зала позволяю себе мороженное. Всётаки углеводное окно открыто.
Сейчас чувство удовлетворения. Класс.
Это ведь ещё для психики, нервов ,депрессий и стрессов очень нужно.
Психический стресс выбрасывается с помошью физического очень сильно.
Это очень важно всем иметь какуюто физическую нагрузку.
Хотябы дома, хотябы дёргаться на диване. Хоть что-то.
Без движения нет жизни.
твоя скромная сучечка...
автор
Сообщение было удалено
В Украине, у нас городок маленький, пару тыс. населения, один зал. в мужские дни не походешь особено- качки ошалевшие, могут толкнуть даже, если ты им мешаеш, и галдеть начинают, если женщина пришла в "их дни"
Дед Пердох
те кто хочет, те давно уже ходят
Maxima
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
как четко Вы подметили)))) я живу в другой стране и у нас есть русский фитнес клуб)) группы женские, тренер перед занятием как в школе) почему не была? где была? какая причина? вот, вот не ходите, деньги платите, не худеете) это не в унизительной форме, но все же пропуски не любит она у нас.
как четко Вы подметили)))) я живу в другой стране и у нас есть русский фитнес клуб)) группы женские, тренер перед занятием как в школе) почему не была? где была? какая причина? вот, вот не ходите, деньги платите, не худеете) это не в унизительной форме, но все же пропуски не любит она у нас.
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня тоже нет:). В зале, оно конечно веселее, все батрачат и ты будешь, но я не хожу в зал потому что после тренировки меня хоть выкручивай, пот ручьями, а выходить на улицу в таком виде - можно простудиться, боюсь, да и стыдно мне - толстая я. А качать мышцы - мне еще рано, у меня сейчас "сушка".
Форум: Тело
Всего: 59 383 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь1 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Оцените фигуру187 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?66 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Маленькая грудь34 ответа
- Очень хочу загореть31 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?27 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
Следующая тема
Нужен сильнейший стимул. Когда он есть , то готова свернуть горы.
Особо сложно даётся начинание. Начала заниматься в четверг. Завтра вот второй день.Надеюсь не просачковать.
Бывает и до зала доезжаю ,но прям перед ним вдруг решаю, пойти лучше завтра.
Хочется ,чтобы несло туда прям со страшной силой. Хочется снова классных результатов как когда-то.
Буду рада так же фоткам и ссылкам на женщин сделавших себя , добившихся красивого тела. Да и не только.
Я завтра в зал , кто тоже?