В течение дня объем бедер, особенно внутренняя часть увеличивается и будто отекает! Помогите!
Здравствуйте, может кто встречался с таким. Веду здоровый образ жизни на полном серьезе - все продукты натуральные и живые, активно занимаюсь танцами и помимо этого выполняю физические упражнения. Когда сразу после пробуждения смотрюсь в зеркало - не нарадуюсь. Ноги ровные, стройные, между приличный просвет, тоесть ляжки не соприкасаются, но к обеду расстояние между внутренними сторонами бедер заметно уменьшается, а иногда и вовсе ляшки трутся. Да и сами ноги от колена до бедра как бы отекают и увеличиваются в объеме. Сразу говорю : воды пью положенные 2 л, а иногда и чуть более, соль не употребляю вообще, варикоза нет, в конце дня усталости в ногах не ощущаю, не смотря на такой отек, целлюлит только при сдавливании пальцами на задней части ног. Помогите пожалуйста, не знаю что такое! А так хочется, чтобы ножки оставались в течение дня точно такими же худыми как утром!
Лера
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, для Вас воды слишком много, такое количество - только для идеально работающих органов выделения, скорее всего, у Вас небольшое отклонение. О, в пределах нормы, конечно, не подумайте, что я о заболевании, но... не так, как, положим, у космонавта (туда, мы, знаем, берут только с идеальным здоровьем).
Гость
Автор, я недавно тему создавала, только не про ноги, а про тело в целом. Что к концу дня оно все как бы отекает и "смотрит вниз", провисает, не имеет значения пахала я весь день как лошадь или на диване валялась. Большинство ответов были, что у других так же. Я ярая спортсменка, диет строгих не придерживаюсь, не ограничиваю себя, но и не нажираюсь, после 6-ти не ем. Короче, Автор, это природа.
это от жары, обливайтесь холодной водой
Гость
А я думала, что это только у меня одной так...
Amber
И у меня так же. Но только в те дни, когда работаю, т.е. 9 часов сижу перед монитором, в выходные такого нет. Я лютой ненавистью из-за этого ненавижу офисные работы. Если у вас также, то это из-за длительного неподвижного сидения.
Алина!
У меня тоже так...как поем какую-нибудь дрянь - сразуплюс 2 кг и ноги дико отекают. Особенно ляжки.
Дарья
Алина!
Сообщение было удалено
Алина, добры день. подскажите Вы выяснили что то на счёт отеков?
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Это нормально.
Алина!
Сообщение было удалено
Алина,вы что-нибудь выяснили???
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа