И снова про эпилятор)
Купила эпилятор(до этого пользовалась бритвой),волоски которые примерно 0.5-1 см удалились прекрасно,но если провести рукой голени-как будто после бритья на 2й день))т.е. как будто щетинка..вопрос вот в чем:это после бритвы волоски еще не отросли или как?Звучит глупо,но тем-не-менее хотелось бы узнать ответ на мой вопрос..)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эпилятором не пользуюсь, но вроде понимаю, о чем Вы говорите. Это просто тонкие волоски, их не видно почти, бритвой они сбриваются, а вот эпилятор их видимо не берет.
Как исправлять ситуацию, к сожалению, не могу сказать
Как исправлять ситуацию, к сожалению, не могу сказать
Гость
пока нет эпилятора,но мечтаю)еще раз воспользуйтесь, все меньше и меньше будет)
Гость
в зоне бикине, пинцетиком, нервы успокаиваю так по утрам)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за отклик)Печаль в том,что их наощупь слышно))
Гость
У меня такая же фигня. Ну и ладно, главное что не видно
2
Да. Это те волосинки,которые эпилятор либо не смог захватить,либо сломал.
злюка
Гость
Сообщение было удалено
трындец. пинцетиком.... сколько же времени надо дергать там пинцетиком??7
Гость
Хм. У меня тоже такие ощущения, но нифига это не волоски. Я же вижу, что их нет. Я думаю, это кожа так "топорщится", эпилятором же против шерсти ведем ))) Когда бреешь - срезаешь и часть эпидермиса, поэтому гладко.
К_Ира
Вариант что кожа пострадала после эпиляции и чешуйки образовались. Попробуйте как следует скрабить и увлажнять ноги, после скраба вообще эпиляция чище идет. Если все-таки волоски - то скорее всего надо подождать, может быть после бритья часть не доросла. В общем, после месяца - двух регулярного использования ножки должны стать гладкими.
Автор
К_Ира
Сообщение было удалено
Спасибо большое,буду скрабить))Хотя и до эпиляции хорошенько по ногам жесткой мочалкой прошлась..вообщем,будем пробовать)
Гость
злюка
Сообщение было удалено
да, долго.. нет эпилятора, надо покупать, не знаю какой менее болезненный и не очень дорогой...
ромашка
Эх автор... ты вступили в ряды тех, кто тоже повелся на рекламу. Эпилятор обламывает и пропускает волоски - это ФАКТ!. Я убедилась, что лучше воска ничего нет! Воск лучше профессиональный:)
ромашка
Вы вступили:)
не пользуйтесь эпиляторами, волосы после них могут врастать в кожу, потом тяжело исправить. и самое чистое удаление волос это всё же бритва.
Агата
Девочки, если у вас не пушковые волосы, то даже после эпилятора идеальной гладкости, к сожалению, не будет:( Чтобы кожа стала более приятной на ощупь, то сразу же после удаления волос встаньте под теплый душ и капнув на мочалку немного геля для душа или жидкого мыла хорошенько потрите проэпилированные участки кожи.Можно слегка проскрабировать кожу) После душа обильно намажьте тело жирым детским кремом или оливковым маслом. Кожа станет более гладкой и не будет ощущения сухости на протяжении суток. Я так спасаюсь:)
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема