В чем секрет стройности англичанок?
Вопрос собственно в теме.Только не нужно рассказывать про овсяную кашу, сэр)))
Годива
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Маришка
Стройности?))) Да вы англичанок видели вообще вживую? Или только в кино?
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Ну да, все актрисы такие стройняшки!)) Да и жена Бэкхема тоже хороша!)))
женя Бэкхема - это аргумент.
Годива
Маришка
Сообщение было удалено
Те которые следят за собой - с офигенными фигурами!Взять ту же Джейд Гордон - девушку Тома Фелтона -такая стройняха а грудь на месте!Тело обалденное...
Гость
Вообще-то средний размер англичанки - 48й, офигеть "стройняшки".
Гость
И в овсянке тоже.
Гость
Вы такая странная! Стройные англичанки! Надо же такое сказать! Они в общей массе страшки, не сравнить с нашими женщинами и девушками!
Гость
Вы англичанок видимо только на фотках в светской хронике видели, а так вот поехали бы туда, посмотрели какие они стройняшки. Мало того, что страшные все как черт знает что, ни краски на лице, ни за волосами не следят, у них там видите ли в моде натуральность, так девки молодые с такими брюхами, как фартуки висят, жирные, страшниые ненакрашенные коровы.
35
Хахахаха вы давно в Англии были в последний раз? И не в центре, а на окраине. Англичанки делятся на лошадок и буренок. Лошадки породистые и стройные, как правило выходцы из среднего класса или аристократии - здесь все и питание и привычка заниматься спортом, так как спорт - это неотемлемая часть любой престижной школы. Другая же часть населения "буренки" - это грудастые-попистные тетки-простушки, которые любят и пивко попить и кари-китайскую еду, жаренную кортошку с жаренной рыбкой поесть и и т.д Так что секрет англичанок просто - ЗОЖ
Гость
Общалась с девочкой, которая жила там несколько лет, сказала , что все парни принципе сидят на протеинах и девушки, только за счет этого вид ухоженности и стройности, а сами ни дня не ходили в спортзал
Гость
хахах)))ну вы и загнули.там стройных по пальцам пересчитать)))мало того,что и выглядят намнооого старше своих лет,так еще и огромные.там девочки в 15 выглядят как 30-летние тетки
мики
Вот насмешили :))) Какая стройность. Я не могла ни одной вещи купить 42 размера в Лондоне, там 44-то не встретишь, самые ходовые 48-50
Годива
Гость
Сообщение было удалено
Я же привела в пример конкретную англичанку)))И вот Вики Бекхем тоже вспомнили...эти женщины очень стройные, стрйнее других знаменитостей, значит какие-то свои секреты есть...
35
Гость
Сообщение было удалено
В пределах Сити Лондон все как на подбор стройные :) Но они помешаны на спорте и здоровом образе жизни - это залог успеха на работе и в бизнесе, вчера в местный GYM не могла протолкнуться на занятие после работы - все забито, а Gyms тут через каждые 5 минут хотьбы
Гость
Годива
Сообщение было удалено
А то есть по одной англичанке мы будем теперь судить обо всей нации??? тогда тема должна называться " в чем секрет строности Виктории Бекхем", и тут ответ простой, ее секрет в ее заболевании под названием анорексия.
Гость
Англичанки стройные! Ну вы даете! Они бомбы там все!А Виктория стройная, потому что не жрет ничего. Вот и весь секрет.
Всё просто! Зелёный чай и в каждом блюде много овощей!
Гость
Да, Вики Бекхем - красотка.
Гость
Ruby heart
Сообщение было удалено
Ага, а еще пиво они жрут литрами и куриные крылья, офигенно просто:)
Гость
[quote="мики"]Вот насмешили :))) Какая стройность. Я не могла ни одной вещи купить 42 размера в Лондоне, там 44-то не встретишь, самые ходовые 48-50
согласна.там ходовые размеры 48-50.
согласна.там ходовые размеры 48-50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 Стройняшка!
35
Гость
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку - все зависит от того к какому классу они принадлежат. Средний класс питается очень даже хорошо, поверьте я вижу каждый день на работе что девочки едят - салаты, рыбку, овощи все не жирное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Годива
Гость
Сообщение было удалено
Я в пример не Вики приводила, просто ее тоже впомнили)))
35
Гость
Сообщение было удалено
42 ой это 8ой английский?
Женя
В студенчестве у меня дома жила англичанка (программа по обмен). Так она была ростом 1,75 (не меньше), размера 46 точно, очень крупная, плечистая, не сказать, что полная, но просто большая. Показывала фотки подруг - все такие же! Ела всё, с аппетитом, просила добавки. Она полностью развеяла мои стереотипы о стройных англичанках.
Вика
что за чушь? много стройных и ухоженных. у вас ухоженная = размалеванная? Толстых тоже много, но не больше, чем у нас.
Гость
35
Сообщение было удалено
давайте будем говорить об общей массе.. в основном англичанки страшные неухоженные и жирные...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Нет ухоженная = причесанная и чистое лицо, они либо вобще аля натюрель, либо с убийственным макияжем, глядя на который хочется пойти и умыть ее
35
Гость
Сообщение было удалено
Если честно в России я тоже в основной массе вижу не ухоженных женщин и далеко не стройных, особенно в возрасте за 35
35
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, где вы такой кошмар видите? Я каждое утро еду на Центральной линии метро и вижу хорошо одетых, нормально накрашенных и причесанных женщин и еще живу в Ессексе - здесь вообще все от кончиков ногтей при параде, ухожены на 100%
Гость
стройные англичанки??? катаюсь пацталом
они убогие жирные неухоженные с лошадиной мордой.. ))))
они убогие жирные неухоженные с лошадиной мордой.. ))))
Вика
35
Сообщение было удалено
та же история. сижу сейчас в офисе, озираюсь вокруг, ищу страшил и толстух. Ни одной на 100 человек.
Гость
[quote="35"]Слушайте, где вы такой кошмар видите? Я каждое утро еду на Центральной линии метро и вижу хорошо одетых, нормально накрашенных и причесанных женщин и еще живу в Ессексе - здесь вообще все от кончиков ногтей при параде, ухожены на 100%
в Ессексе живут любительницы солярия,блесток,мини,накладных волос и ресниц и агрссивного мейк-апа.в особенности с солярием перебарщивают.сверх безвкусия
в Ессексе живут любительницы солярия,блесток,мини,накладных волос и ресниц и агрссивного мейк-апа.в особенности с солярием перебарщивают.сверх безвкусия
Гость 234
Автор, вы случайно не певицу Адель имели в виду? )))
мики
24 - не 42 - то 6
Алина-малина
Стройные в Европе француженки и итальянки, а англичанки, наоборот, занимают лидирующие позиции в списке самых полных женщин.
35
мики
Сообщение было удалено
Вообще-то 42ой всегда был 8ым размером....
♥
КУРЯТ!
.Целый день кофе и сигареты,вечером мясо с овощамм.Секрет стройности всех европеек.
.Целый день кофе и сигареты,вечером мясо с овощамм.Секрет стройности всех европеек.
35
♥
Сообщение было удалено
Англичанки вообще-то мало курят.. не накуришься, везде запрет на курение, а мы на 35ом этаже сидим например..
♡
35
Сообщение было удалено
без лифта?:-)
35
♡
Сообщение было удалено
Не смешно кстати, когда у нас пожарная тренировка (незнаю как назвать, ну когда тестируют что все работает ок и эвaкуируют всех для тренировки раз в год примерно без предупреждения) то приходится спускаться вниз пешком... это жесть...
Любимая
Француженки дымят как паровозы - это да. И действительно все стройненькие, невысокого роста. А англичанки на лошадей похожи и фигурой и лицом, все будто топором обтесаны, крупные)
http://www.youtube.com/watch?v=irXQid4peS0
Мила
Была в прошлом году на Майорке,Магалуф,любимое место отдыха английской молодежи,их очень там много..
Толстых достаточно,одеты аляповато и выпендрежно,любят яркий лак на руках и на башке хрен знает чего,симпатичные попадаются,но у нас в общей массе их больше.
Толстых достаточно,одеты аляповато и выпендрежно,любят яркий лак на руках и на башке хрен знает чего,симпатичные попадаются,но у нас в общей массе их больше.
Маргаритпална
Прям все? Я в институте училась, делегация к нам оттуда приехала, одна тетя была та-а-акой бутерброд! А вообще, думаю, что в Англии, что еще где-нибудь, люди попадаются очень разные. Исключение составляют, наверно, жители Юго-Восточной Азии и Японии- в питании много риса и рыбы, и так тысячи лет- уже, знаете ли, генетика.
Мила
Очень ведут себя развязно кстати,цепляютсчя сами к паням и чуть ли не снимают их на улицах и в браха. Просто подойти и сказать пойдем повеселимся ночку,как раз плюнуть,сами девицы первые напрашиваются. Сидела в английском пабе и просто ужасалась,причем она будет весом под 100 кг,ей по фигу.. кажет ты симпатичный мальчугон,пошли. Он может ее послать,она развернется и идет к следующему.
Горгона Б.
Они сооовсем не худенькие, особенно по молодости. У них у многих строение другое, нежели у русских женщин - большая грудь, плоская задница и "muffin top", это когда бока из штанов вывалтваются ( достигается большим количеством пива). Но многие годам к 50-ти себя действительно в руки берут.
Гость
Ага, сейчас такие толстые китайцы есть...
Гость
Годива
Сообщение было удалено
бох мой... англичанки в массе своей шоркают толстенными задами по тротуару::::: англичане по статистике, бут тебе известно, самая жырная нация в Европе. Эта страна со дня на день умрёт, потому как ее население состоит из муслимов, пидоров и жирных тупых баб:(((((((((((((((((((
Горгона Б.
Мила
Сообщение было удалено
Ну, Магалуф очень определенной молодежи любимое место отдыха. Это отнюдь не средний класс. На Ибице поприятнее молодежь будет. Но пьют тоже ведрами.
Следующая тема
Предыдущая тема