В чем секрет стройности англичанок?
Вопрос собственно в теме.Только не нужно рассказывать про овсяную кашу, сэр)))
Годива
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Горгона Б.
Алина-малина
Сообщение было удалено
Бог с Вами, итальянки маленькие, толстенькие и коротконогие.
35
Мила
Сообщение было удалено
Это излюбленное место отдыха для всякого сброда.. Вы в Турции/Египете в дешевых отелян на то как наши соотечественники отдыхают полюбуйтесь... примерно то же самое.
Гость
Алина-малина
Сообщение было удалено
в Европе жирдяев можно встретить в Англии (повально) и в Германии (многие дети, 50% молодёжи и все асоциалы сплошь имеют лишний вес)... очень мало толстых в Польше, Хорватии, Испании, Италии... молодежь в этих странах вся стройная:))
35
Гость
Сообщение было удалено
Уменее хорошо троллить - это талант, вам не дано, так что не бросайте свою работу :)
Гость
никого страшнее англичанок не видел. Очень плохо за собой следят, обладают плохим вкусом. Вцелом нация очень некрасивая, и у каждого второго зубы гнилые или кривые. Они сладкое жрут тоннами и фиш энд чипс.
Годива
Вот девушка за которую изначально я говорила
http://s017.radikal.ru/i406/1306/75/4e5d57719c89.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1306/ff/e60d7059ddec.jpg
Очень худенькая, а грудь на месте.
Очень худенькая, а грудь на месте.
Тина
Вы наверное по Вике Бэкхем всех судите. Так она одна там такая. Англичанки в большинстве своем коровы неухоженные!
Гость
35
Сообщение было удалено
а чо, ты *** или муслим? но, скорее всего, ты жырдяйка и за англичанок тебе обинно:(((((((((((((((
35
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, я понимаю, каникулы, делать нечего. Но возьми лучше пойди погуляй, лето же на дворе, зачем свой мозг засирать фигней всякой и гадости писать. Я то тут сижу потому что надо, работы нет, а деньги приличные при этом капают
Мила
Горгона Б.
Сообщение было удалено
На Ибице тоже была,ну чуть приличнее,вообще англичане вядут себя крайне развязно везде на отдыхе,имеется ввиду молодежь. Людей предупреждают об излюбленных их местах и не дай бог туда заехать,наши туристы ангелы по сравнению с ними.
Мила
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Это точно.. англичанки хоть есть и плотные,но хоть ноги длинные,итальянки все низкозадые,коротконогие
Симпатично шведки смотрятся,блондинки рослые,пусть не худые и такие в теле,но хоть есть на что глянуть))
Симпатично шведки смотрятся,блондинки рослые,пусть не худые и такие в теле,но хоть есть на что глянуть))
Горгона Б.
.На Ибице тоже была,ну чуть приличнее,вообще англичане вядут себя крайне развязно везде на отдыхе,имеется ввиду молодежь. Людей предупреждают об излюбленных их местах и не дай бог туда заехать,наши туристы ангелы по сравнению с ними.[/quote]
Да они за этим и едут. Слава богу они в специально отведенных местах останавливаются, на семейные курорты не лезут. Можно, конечно, их по утру в местном магазине с опухшими рожами встретить, но в целом они никому не мешают.
Да они за этим и едут. Слава богу они в специально отведенных местах останавливаются, на семейные курорты не лезут. Можно, конечно, их по утру в местном магазине с опухшими рожами встретить, но в целом они никому не мешают.
Горгона Б.
Мила
Сообщение было удалено
У меня 1.69 я в Швеции себя чувствовала недомерком.
Гость
Годива
Сообщение было удалено
Гость
Была несколько раз в Лондоне по делам! В массе своей они толстые!
Если обобщать, то англичанки- полноваты
У нас стройных побольше будет!
Если обобщать, то англичанки- полноваты
У нас стройных побольше будет!
мики
35 - ошибаетесь - 8 это 44
Гость
[quote="Гость"]ГодиваВот девушка за которую изначально я говорила
Куколка.
Обвислая какая-то вся! Я бы ее стройной не назвала, скорее плоской!
Куколка.
Обвислая какая-то вся! Я бы ее стройной не назвала, скорее плоской!
Гость
Годива
Сообщение было удалено
овсянка сэрр!
♥
Горгона Б.
Сообщение было удалено
А вот Казантип все худые!!,,,,,
Алина-малина
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Сама несколько лет в Италии живу. Оооочень много женщин за 40 и за 50, у которых за плечами 2-3 родов, и которые где-то 44 размер носят. А сколько там бабулечек худеньких. У нас таких в России одна на несколько сотен. Может, на юге процент полных итальянок выше, т.к. эти места были пару тысяч лет назад греческими колониями и греки,одна из самых полных наций в Европе, там "наследили", но и там процент немолодых женщин без лишнего веса выше, чем в России,а вот детки и подростки часто шокируют своими "спасательными кругами" над джинсами.
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно)))
Гость
автор повеселила. жирные бесцветные неухоженные коровы, которые позволяют себе, пусть и на отдыхе, ходить в растянутых футболках и лосинах, через которые жир перевешивается. волосатые ноги, волосатые подмышки, на головах пакля. а морды - у коров красивее, честное слово. в общем, рвотный рефлекс преследовал меня долго :-( зато я, наконец, поняла, почему английские мужики из пабов не вылазят и пьют как не в себя. не залив глаза с такими "красавицами" в постель не ляжешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
35
72. Живу в Англии 14 лет ни одна из моих знакомых/сотрудниц/соседок не подпадает под это описание. Не спорю, что где-то они есть (подозреваю что в неблагополучных р-н и среди бенефитчиков), иногда в магазине, на улице встречаются, но каждый как говортиься поет о том, что видит. Никакой разницы между россиянками и англичанками я не вижу(в России часто бываю) - везде есть красивые/некрасивые, ухоженные/неухоженные, многое зависит от социального уровня и места проживания/среды
Гость
я жила в лондоне 2 года,недавно вернулась.все что могу сказать-бритиши постепенно вырождаются.уродливая нация.даже не то что уродливая,а малокровная какая-то..многие друг на друга похожи,прям как родственники,вот у нас нет такого,присутствует какое-то разнообразие черт лица.там красивые девушки это либо туристки,либо местные знаменитости))а скоро вообще темнокожие/мусульмане одни останутся,у меня знакомые семьи из кардиффа,ньюкасла и ланкашира (ну и естественно из центральной части лондона) уже сами тревогу бьют и с ума сходят от этой *толерастии*
Гость
и то что девушки там не заморачиваются насчет своего поведения и тд-у нас тоже самое,разве нет?
Женя
Сообщение было удалено
46 размер при 175 см роста - енто крупная?
Гость
блин, почитала вас, теперь ненавижу свою маленькую складочку на животе..
срочно худеть, елки зеленые...
:))
срочно худеть, елки зеленые...
:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От протеинов ухоженность и стройность???
Ржунимагу
Ржунимагу
Пользуйтесь SPF кремом
Да ладно вам, зато мужчины у них отменные)
лона
Стройности? Да это же плевок в душу а не стройность. Секрет в пожирании бургеров & фиш энд чипс: и вы типичная 120 килограммовая британка в самом соку. Есть и худышки, но это гены и спортзал. З.ы. когда я варила овсянку при них, меня много раз спрашивали что это я такое готовлю.
Небо Мексики
Здесь на вумане кто-то делился впечатлениями о англичанах не так давно. Говорит по пятницам можно видеть валяющихся по обочинам англичанках в офисных костюмах)) Я сама видела как они бухают на курортах - наши действительно просто ангелы по сравнению с ними)
Гость
уже сто раз сказали, но таких кобыл как англичанки вообще не видела нигде. в россии я беру одежду 44 размера из середины размерного ряда, в англии не во всех магазинах на меня что-то есть! через интернет покупаю только подростковую одежду.
причем не сказать что они жирные как американки, но они лошади! и шеи, и лица, и руки и ноги у них увесистые. такая как лапищей двинет, так я не встану больше.
причем не сказать что они жирные как американки, но они лошади! и шеи, и лица, и руки и ноги у них увесистые. такая как лапищей двинет, так я не встану больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле в британских интернет-магазинах только в разделе для подростков, потому что из взрослого мне только шарфики подходят.
Гость
35
Сообщение было удалено
понятно... ты муслимская женщина-***, деньги тебе капают по безработице... вот это действительно - гадостиииии! ...Жалко мне тебя, сидиш, с прищемленным в копчике самолюбием и от безделья заступаешься за себе подобных... да, ты ж еще женщина-***-"провидица":))) кривовидящая:((( успокою: живу не в России, каникулы мне по барабану, лета на нашем дворе пока не наблюдается:) почему, что и зачем тут пишу - никого не касаетсяяяяя:)))))))))))))))))))
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
+1000000000
известные люди следят за собой, а простые женщины, девчонки оччень пухленькие))
известные люди следят за собой, а простые женщины, девчонки оччень пухленькие))
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
На Ибицу ездят тусовщики со всего мира, которые следят за своей фигурой, жирных там практически нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США и Америке тоже полно жирных
Гость
Мила
Сообщение было удалено
+
короткие ноги - это жесть, если лишний вес можно сбросить, то ноги на 20 см не нарастишь, максимум 10, а для многих это как козлу припарка))
короткие ноги - это жесть, если лишний вес можно сбросить, то ноги на 20 см не нарастишь, максимум 10, а для многих это как козлу припарка))
Севастьяна
стройность-- это все гены ! я например ем что угодно и никогда не толстею !!
Смотрела как то фильм какой-то африканской киностудии, так там все население молодых людей киллограмов под 100 !! худеньких всего пару человек может было. И мулатки правда в более половины случаев с явной полнотой вырастают . ЕЩе у них у всех голоса громкие певческие и на один тембр, т к все дело в генах !!
Смотрела как то фильм какой-то африканской киностудии, так там все население молодых людей киллограмов под 100 !! худеньких всего пару человек может было. И мулатки правда в более половины случаев с явной полнотой вырастают . ЕЩе у них у всех голоса громкие певческие и на один тембр, т к все дело в генах !!
Амели
Когда говорят, что все русские красивы, а все англичанки - нет, это просто какой-то псевдопатриотизм. мы совершенно разные. Не надо их внешность сравнивать с нашей. У нас одежда для женщин - чтобы себя украсить и преподнести, у англичанок одежда - это самовыражение, или просто удобство. И еще - натуральность. Для нас накраситься, завить и уложить волосы, накрасить ногти - это наша норма. У них - в первую очередь - натуральность. если женщина поседела в 29 лет, она может совсем не красить волосы или чуть осветлит их. Волосы не завивают, забирают вверх просто. И почти не красятся. Они массово бегают. в выходной создается ощущение, что бежит весь Лондон. В простые дни с утра весь Гайд Парк заполнен, в обед - тоже. Все бегают, следят за собой. И еще Все это я пишу про коренных англичанок, высшей ступени среднего сословия и аристократии, а не про приезжих арабок, бывышего соцлагеря и подобных, не о рабочем классе. Там, конечно, встречаются всякие. Кстати, как и у нас. мы просто уже привыкли и не замечаем. Они другие и внешностью и принципами одевания, манерой. Нельзя их оценивать с нашими подходами к этим вопросам, с нашими устоявшимися принципами. Что касается женщин Шотландии, тут да. не поспорю. Они крупные, я имею ввиду по высоте. Очень высокие, как и мужчины. И, что более характерно для них, волосы могут красить чуть ли не во все цвета радуги. Но опять же - смотря к какому классу относятся. И лица у них более суровы, чем у коренных англичанок. Много жила в Англии и общалась с высшим классом.
Гость
Это точно.. англичанки хоть есть и плотные,но хоть ноги длинные,итальянки все низкозадые,коротконогие
да ну что на толстых смотреть? что в них такого, что в вас нет?
я согласна с девушкой, интересно же: эта сухопарость их как достигается, и повышается она к старости, конечно, там. наверное, контроль питаия -очень говорят волевая нация))), но мб и часть генетики.
правда. да, если уж англичанин хам, то кого угодно победит в этом отношении
я согласна с девушкой, интересно же: эта сухопарость их как достигается, и повышается она к старости, конечно, там. наверное, контроль питаия -очень говорят волевая нация))), но мб и часть генетики.
правда. да, если уж англичанин хам, то кого угодно победит в этом отношении
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?20 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?63 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?48 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема