Отношение мужчины, ревность
Lili
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не цените Вы себя и своё время, автор. Бегите от такого мужчины и как можно скорее.
Гость
Давно развелся? Сколько лет был женат? Сколько ребенку?
Гость
Я бы не стала с таким встречаться.
Он еще не вышел из прошлых отношений.
Оставаться ночевать у бж это пистец.
Он еще не вышел из прошлых отношений.
Оставаться ночевать у бж это пистец.
Гость
сожительство это грех ,каждый ваш секс засчитывается как прелюбодеяние
Гость
Заканчивайте, пока не поздно. Вы всегда будете мучатся этой ревностью и мысленно сравнивать себя с бж, и думать в чью пользу счёт. Это очень тяжело, лучше оставить его
Гость
Да, у нее уже есть другой мужчина. Может она сравнивает, и не хочет пока отпускать ,все таки 12 лет прожили вместе
Конечно сравнивает. Она думала, щас разведется и будет все лучше прежнего. А по факту не вышло. Сейчас думает, как отмотать красиво, чтобы лицо не потерять и своего заинтересовать. Борщики, фартучки красивые, духи, которые ему нравились. Нафига вам это надо.
Гость
Этот мужчина не ваш а её. 12 лет не выкинуть на помойку. Найдите свою половинку.
Гость
Бросай его, он и жену бывшую (возможно) хочет вернуть и тебя держит как запасной аэродром. Он не просто так остаётся ночевать, поэтому и трубки не берет:(! По-любому, может конечно не каждый раз, но интим у них присутствует.
Гость
*** не вариант
Татьяна
Бросайте подобное отношение. Это ж как себя не любить то надо 😨. Я бы и на первой ноте : "не отвечает, игнорит" - прервала отношение. Ну про остальное то уже все на лицо.
Подруга
Он вас использует только для того, чтобы бывшую вернуть, а если не получится - то как запасной вариант. Зачем вам этот разведенец? Бывшая наверняка с ним не просто так рассталась. Зачем объедки чужие подбирать? Подождите лучше нормального, если вы себя не на помойке нашли.
Гость
Хорошо устроился, с ребёнком можно и без ночевки наверное общаться? Не? Решил и на елку забраться и зад свой не ободрать, где вас таких дур находят то?
Гость
Господи какие же бабы...уры бывают...начните любить себя !! только себя...а не каких то разведенцев с прицепами....И нормальные тогда подтянутся а не этот шлак
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Был женат, есть ребёнок, часто общается и ездит к ребёнку, я не против, даже ему об этом говорила, но иногда берёт такая ревность, не к ребёнку даже, а к бывшей жене. По его словам они толком не общаются, если только по вопросам ребёнка. Но ведь ночевать он остаётся у неё, когда едет к ребёнку.
Я не знаю что делать, дальше встречаться и жить как на пороховой бочке, ждать, как он себя поведёт, пока всё это не надоест ему или мне. Ну или ждать пока не вернётся к жене. Эта ревность, может она и не спроста.
Что делать прям не знаю. Подскажите советами. #отношения