Хотелось бы знать мнение со стороны . Мужчина вызывает чувство ревности на начальных этапах отношений разными способами. Говорит такие фразы: за мной все бегают , а тебя поцеловала удача , что я с тобой . Я со всеми расстаюсь, если что-то мне не нравится, а они мне все написывают потом. Мне пишут поклонницы, узнали, что я развелся…высылают разные фото .. и спрашивает меня , что им отвечать Спросил меня , если я с тобой расстанусь , что будет …
Отличный вопрос. Мужик глуповат, неуверен в себе, и выглядит жалким - к чему тут ревнует автор?
Девушка
[3388509182]
Типичный чсвшник)) мой такой же. Сначала бесилась, отвечала ему что-то, а потом начала отвечать на все его чсвшные высказывания «понятно». Всё. Безразличие. Тут он понял, что мне пофиг, и что я больше ничего не отвечаю, никак не реагирую.))
Автор
[2952952981]
Гость
Отличный вопрос. Мужик глуповат, неуверен в себе, и выглядит жалким - к чему тут ревнует автор?
Я не ревновала, наблюдала за этим всем. мы расстались .
Мужчина вызывает чувство ревности на начальных этапах отношений разными способами.
Говорит такие фразы: за мной все бегают , а тебя поцеловала удача , что я с тобой . Я со всеми расстаюсь, если что-то мне не нравится, а они мне все написывают потом.
Мне пишут поклонницы, узнали, что я развелся…высылают разные фото .. и спрашивает меня , что им отвечать
Спросил меня , если я с тобой расстанусь , что будет …