Отношения. У вас мужчина вызывает чувства по факту того что он просто есть?
Девушки,женщины,вот смотрите,у вас мужчина вызывает чувства по факту того что он просто есть ,изначально.Или все таки его действия ухаживания.У меня вот парень ни хочет никакого труда приложить,хочет чтоб сходу влюбилась и заботилась.А я считаю девушку нужно завоевать .Есть кто и обижают,а хотят чтоб влюбилась.А за что любить,за красивые глазки?А у них они и некрасивые порой) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не вызывает, со мной надо сюсюкатся, обхажиаать, кормить, нежно относится. От таких я быстро ухожу
.
В смысле за то что просто есть? Просто есть миллиарды мужчин на планете. Бомж у подъезда тоже просто есть мужик. Мужчина может своими поступками, словами, действиями в ваш адрес выделиться на фоне остальных, так чтобы ваше сердце и тело тянулось именно к нему.
Гость
Главное чтобы драться умел и защищал меня кулаками от тех, кто косо на меня посмотрел
Гость
Да, первые два года можно любить просто за то, какой есть
Гость
а что тебе с того, как считают другие женщины, ты хочешь своему парню показать эту ветку и сказать: смотри все считают как я? ты его ни в чем не переубедишь сразу могу сказать, если хочешь нормального к себе отношения, меняй парня
Ну-ну. Известная такая отговорка мужчин "Я просто есть такой царь, принимай меня и люби", а если нужна помощь, подарки или забота сразу включают манипулятора "Ты меня не любишь". Любовью, как говорится, сыт не будешь.
В смысле за то что просто есть? Просто есть миллиарды мужчин на планете. Бомж у подъезда тоже просто есть мужик. Мужчина может своими поступками, словами, действиями в ваш адрес выделиться на фоне остальных, так чтобы ваше сердце и тело тянулось именно к нему.
Это чушь конечно. Любовь подразумевает вложения в любой РЕАЛЬНОЙ форме. Личное время, деньги, забота, помощь.А вот это "просто есть", ну ерунда))))
гость
вызывает. он мне сразу понравился, очень хорошо с ним. понимание и стабильность без выноса мозга
Гость
Парень или альфонс?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема