Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
А к косметологу не пробовали сходить? Я пару лет назад пошла глубокой зимой, потому что была жуткая холодовая крапивница. И чем жирнее крем покупала, тем хуже коже становилась. Та мне порекомендовала израильскую косметику на которой она сама и работает и которая подошла мне. Не буду здесь ее писать, потому что сочтут за рекламу, да и не факт, что подойдет именно Вам. Идите к косметологу, автор. Панацеи тут никто не даст
Гость
Мужчины ничего не делают и все норм.
Перестаньте мучать кожу увлажнениями и прочей дрянью
Перестаньте мучать кожу увлажнениями и прочей дрянью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам легко говорить. Я пыталась отказаться. Вы не представляете, что было с моей кожей. Она облазила, краснела и шелушилась. Все жутко чесалось.
Я3ВА
Это не увлажнения не хватает, это хлорка все разъедает.
Гость
мне помогает молочко для младенцев, бюбхен кажется называется, а зимой мажу лицо маслом ши, иначе погибаю
Ольга
Попробуйте аптечные гели для душа и крема, которые смягчают воду и питают/увлажняют кожу, как Топикрим и т.д.
Скуби
У меня всегда была сухая кожа.Это и постоянные мазилки кремом после любого соприкосновения с водой.Что только я не перепробовала. Реально помог только питьевой гель алоэ вера.Пью по 2ст.ложки в день в течение года,кожа стала мягкая, все шелушения ушли. Мою руки с мылом и не мажу кремом потом,а руки остаются мягкими и увлажненными.Тоже и на лице. Довольна как слон.=)) http://aloeveraflp.ru/36-napitki.html
Дана
для рук и для ног у lundenilona есть хорошие средства, а для тела в боди шопе можно поискать или маслами мазать
Знакомая проблемка...((( Главное, что разрешаемая... От сухости кожи меня спасает теперь бальзам для тела UNICORNO от Beauty Cosmetics, к тому же стараюсь побольше пить водички.
Про хлорку согласна на все 100.
Про хлорку согласна на все 100.
Я себе для своей сухой кожи покупала крем для тела Розовый личи http://www.maximdeo.ru/products/cream/organic-shop-krem-dlya-tela-rozoviy-lichi.html . В его составе кроме экстракта личи еще и 5 масел, которые помогают при сухости кожи. Я им после ванны всегда пользуюсь.
Как же знакомо.... Попробуйте уход за кожей тела с маслами. У меня кожа сразу же становится мягче и здоровее. Сухости как не бывало.
Есть простые рецепты из масел http://www.marechiaro.ru/catalog/recipe.php?id=9601
Наношу эти масла после тщательного скрабирования кожи. Примерно три раза в неделю.
Есть простые рецепты из масел http://www.marechiaro.ru/catalog/recipe.php?id=9601
Наношу эти масла после тщательного скрабирования кожи. Примерно три раза в неделю.
EvgeniaFox
Сообщение было удалено
Масла в уходе работают шикарно!!! Кожа как у младенца.
Anna
Omma
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала, что пользуюсь хорошими и дорогими кремами, пока не попробовала аптечный крем за 350 рублей. Под кодовым названием- Буренка) Проблема решилась после первого же нанесения. И даже после того как принимаешь душ повторно, эффект увлажнения, бархатистости остается. Правда, очень хороший.
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями12 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки9 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После ванны чувствую, что коже не хватает увлажнения, хотя пользуюсь хорошими увлажняющими кремами, но все не то. Чувствую, что чего-то не хватает. Сухость вплоть до зуда. Девушки, что делать? Как улучшить состояние кожи?