Трейси Андерсон. Кому помогли ее тренировки?
Подруга расхваливает тренировки. говорит сама дома занимается по методике Трейси Андерсон. Так как у меня нет возможности ходять в зал(маленький ребенок), а фигуру вернуть хочу, прошу тех девушек кто занимался -расскажите вам помогла ее методика? Диета для меня не вариант, ем умеренно, но голодать не могу(ЖКТ проблемы).
Эля
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Хочубытьпрофи
Любая тренировка, если делать ее, а не смотреть, помогает. У Андерсон есть тренировки рассчитанные на разные типы фигур, где больше жира скапливается, то и прорабатывает сильнее. Голодать нельзя, замедляется обмен веществ и будете только толстеть. Ешьте умеренно, без жирного на ночь. Следите не за ушедшими килограммами, а за сантиметрами.
ZWarrior
По-моему, вообще по барабану, какие именно упражнения делать и с каким тренером. Главное - на занятиях реально упахиваться, до предела, и постоянно что-то менять в программе. По моему опыту, по одной и той же системе, особенно если это - какая-то не очень сложная аэробика, долго заниматься невозможно - становится слишком просто, и приходится переходить на что-то более серьёзное.
Хвалят вам Трейси Андерсон - ну с неё и начинайте. Потом, когда наберёте форму, прейдёте на что-то более серьёзное. Я вообще в форму начала приходить с зумбы (купила диски в интернете и дома занималась). Сначала было даже 20 минут сложно отпрыгивать, а потом, когда уже могла по 3 часа скакать в выходные, поняла, что пора переходить на более сложный уровень, сейчас занимаюсь по программе zuzkalight - быстро и эффективно. Пока что - сложно, не успеваю за ней, думаю, мне её ещё на год хватит, по крайней мере, но прогресс - налицо. Поначалу я не могла даже от пола отжаться один раз, а теперь без проблем могу раз 12-13 "наотжимать".
Хвалят вам Трейси Андерсон - ну с неё и начинайте. Потом, когда наберёте форму, прейдёте на что-то более серьёзное. Я вообще в форму начала приходить с зумбы (купила диски в интернете и дома занималась). Сначала было даже 20 минут сложно отпрыгивать, а потом, когда уже могла по 3 часа скакать в выходные, поняла, что пора переходить на более сложный уровень, сейчас занимаюсь по программе zuzkalight - быстро и эффективно. Пока что - сложно, не успеваю за ней, думаю, мне её ещё на год хватит, по крайней мере, но прогресс - налицо. Поначалу я не могла даже от пола отжаться один раз, а теперь без проблем могу раз 12-13 "наотжимать".
Форум: Тело
Всего: 60 063 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Трое погодок, 34 года и я не узнаю своё тело. Это норма?Нет ответов
- Танцы на пилоне и лишний вес17 ответов
- Зависит ли глубина влагалища от роста девушки?21 ответ
- Почему высоких людей осматривают с ног?21 ответ
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
- Почему мужеподобная девушка считается оскорблением?20 ответов
- Комплексую по поводу фигуры6 ответов
- Как жить без горячего душа?1 ответ
- Измеряете ли вы параметры тела и как часто?4 ответа