Отчитываюсь! диета "Мэджик 1-2-3" минус 4 кг за 12 дней!
Девочки! (А в принципе, и мальчики). Решила описать то, что сработало и помогло мне сбросить 4 кг (и очень ощутимо изменить объемы) менее, чем за две недели. Итак. Системе предельно проста: - утром натощак стакан свежевыжатого сока свекла-морковь-яблоко-кусочек лимона (думаю, не стоит и писать, чем это полезно). Можно чуть разбавить водой - едите, ЧТО ХОТИТЕ! Но! Правило 1-2-3. Перед любым существенным примемом пищи за 5-10 минут выпиваем 2 стакана воды (можно с лимоном, имбирем, лаймом, можно бросить заранее в бутылку или кувшин с водой "чаинку" любимого чая (например, зеленый жасминовый, цветочный, любой). Если лишнего веса более 15 кг, пьем три стакана воды. - перед любым перекусом (что бы это не было, перекусом будем считать любое блюдо до 200 грамм) - 1 стакан воды ( 6-8 глотков) - повторяю : едите что хотите! - каждый день 4 минуты (ровно 4) любых упражнений по системе Табата. Поверьте, 4 минуты это ОООООЧЕНЬ мало и быстро, можно даже не сильно заморачиваться спортивной одеждой. ФСЁ!!
для особо рьяных можно добавить чистку организма 2 раза в неделю (кофейгная клизма), погуглите в сети (например, система Оганян).
Расскажите о результатах через неделю. Сделайте замеры. Если готовы пить больше водыпед едой, пейте :)
Я б с системой "едите, что хотите" не смогла бы 4 кг сбросить.
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите про свою диету, пожалуйста.
Харьковчанка
[3157532534]
Интересная система,попробую!;) А крутить обруч или качать пресс нельзя вместо Табата?
Гость
[3760185092]
Диета Протасова- 5 недель сама диета, 5 недель выход. В интернете много про неё написано. Первые две недели овощи, кисломолочка, творог до 5% жирности, 3 зеленых яблока и 1 яйцо в день. Воды 1,5л.обязательно. На 3 неделю уменьшаем кисломолочку и вводим мясо/рыбу/ креветки. Объёмы просто сдувает. Во всяком случае у меня пошло, пропала тяга к сладостям, нет чувства голода, энергии очень много появилось.
Лагуна
[100151252]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Лира
[4183780018]
"Мда, дипта диетой, но на ежедневном протоколе Табата кто угодно в весе потеряет, если выложится полностью"
Ленка
[3108054494]
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ. Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/72zE7Q Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
- утром натощак стакан свежевыжатого сока свекла-морковь-яблоко-кусочек лимона (думаю, не стоит и писать, чем это полезно). Можно чуть разбавить водой
- едите, ЧТО ХОТИТЕ! Но! Правило 1-2-3. Перед любым существенным примемом пищи за 5-10 минут выпиваем 2 стакана воды (можно с лимоном, имбирем, лаймом, можно бросить заранее в бутылку или кувшин с водой "чаинку" любимого чая (например, зеленый жасминовый, цветочный, любой). Если лишнего веса более 15 кг, пьем три стакана воды.
- перед любым перекусом (что бы это не было, перекусом будем считать любое блюдо до 200 грамм) - 1 стакан воды ( 6-8 глотков)
- повторяю : едите что хотите!
- каждый день 4 минуты (ровно 4) любых упражнений по системе Табата. Поверьте, 4 минуты это ОООООЧЕНЬ мало и быстро, можно даже не сильно заморачиваться спортивной одеждой.
ФСЁ!!
для особо рьяных можно добавить чистку организма 2 раза в неделю (кофейгная клизма), погуглите в сети (например, система Оганян).
Расскажите о результатах через неделю. Сделайте замеры. Если готовы пить больше водыпед едой, пейте :)