сколько должен весить человек...
марго
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Ну на диету сядь на неделю - на мандаринах и йогурте посиди.
Для балерины большой вес, ну а если вы не спортсменка или балерина, то сойдет...
Для балерины большой вес, ну а если вы не спортсменка или балерина, то сойдет...
Гость
Брысь отсюда. И куда родители смотрят.
Гость
марго
Сообщение было удалено
- это не парень, это мальчик, у которого пиcюнка еще не отросла... Порекомендуй ему уроками заняться, а не половым вопросом, т.к. ранее половое развитие тормозит умственное...
А у дураков нету денюшек...и когда пиcюн его таки вырастет, то ему-нищему не понадобится познание идеального веса женщины...ему просто никто не даст...
А тебе - тоже за учебники, чтобы выйти замуж не за "озабоченного раннего дурачка". а за успешного мужчину :)
А у дураков нету денюшек...и когда пиcюн его таки вырастет, то ему-нищему не понадобится познание идеального веса женщины...ему просто никто не даст...
А тебе - тоже за учебники, чтобы выйти замуж не за "озабоченного раннего дурачка". а за успешного мужчину :)
Гость
Конечно много. Только худеть надо правильно. Здоровое питание и спорт. Никаких диет. А то все испортишь себе здоровье.
рыбка
весить человек должен ровно столько, сколько ему удобно. если вам не комфортно то похудейте
Гость
Марго, ты еще ребенок, тебе на обычных взрослых диетах худеть нельзя, так как твой организм растет и развивается. Надо обратится к родителям и к специалисту.
Гость
рыбка
Сообщение было удалено
Это девиз толстух и жирдяев)))
Гость
марго
Сообщение было удалено
Это не много, не надо худеть, а парня послать подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое много, ей всего 12 лет, о чём вы говорите?!
Какое худеть, можно всё нарушить в организме.
Вот из-за таких комментариев и заболевают анорексией, в 12 лет психика ещё не устойчивая, думайте, прежде чем комментарии оставлять.
Какое худеть, можно всё нарушить в организме.
Вот из-за таких комментариев и заболевают анорексией, в 12 лет психика ещё не устойчивая, думайте, прежде чем комментарии оставлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный у неё вес, какие специалисты?
Народ, вы с ума не посходили?
У вас свои дети есть?
Народ, вы с ума не посходили?
У вас свои дети есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 16 столько не весила, а рост был больше и была не худышка.
марго
Ну...я отличница с уроками проблем нет,,,
Но блин...очень обидно.
Я хожу на танцы-3 раза в неделю,ещё плюс качаю пресс...
Почему полных людей с айфонами,айпадами и прочей фигнёй не обзывают,а если у?! меня не айфон,то всё-капец
Но блин...очень обидно.
Я хожу на танцы-3 раза в неделю,ещё плюс качаю пресс...
Почему полных людей с айфонами,айпадами и прочей фигнёй не обзывают,а если у?! меня не айфон,то всё-капец
Веруня
А зачем ты слушаешь какого-то там парня?! Он кто? Авторитет какой-то? Или боженька с небес спустился? Слушай лучше себя. Ты себе-то нравишься?
Гость
Нормальный вес при таком росте. Видимо, пацанчик сам комплексы имеет, вот и отыгрывается.
Гость
марго
Сообщение было удалено
Да послать этих уродов подальше, да и всё! Ты абсолютно нормальная. А те, кто тебя оскорбляет, инфантильные ***.
Нормальные люди не будут просто так, даже из-за веса, оскорблять другого человека. НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НИ ИЗ-ЗА ЕГО ВНЕШНОСТИ, НИ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ. Твой одноклассник ненормальный, вот и всё. Просто не обращай на него внимания.
Нормальные люди не будут просто так, даже из-за веса, оскорблять другого человека. НИКОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СТАНЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА НИ ИЗ-ЗА ЕГО ВНЕШНОСТИ, НИ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ. Твой одноклассник ненормальный, вот и всё. Просто не обращай на него внимания.
Гость
Не ешьте то, что содержит сахар (конфеты, печенье и т.п.), мучное (выпечку, макароны, пельмени) и животные жиры в больших кол-вах (свинину, сметану, масло сливочное).
Mirada
ты еще маленькая:)вот просто проигнорируй его.он просто озабоченный маленький дурак так вот сесть диету ты должна хотя бы с 16-17ти лет)
Гого
У меня тоже в твоем возрасте были проблемы с весом, это нормально. У тебя нет ожирения, просто гормональный период, вырастешь, станешь стройной красоточкой и будут нормальные мальчики)
DAVIDON
Я вешу 49 мне 12 лет рост 145 и меня обзывают пончиком как мне похудеть до 40 кг ,и мой вес нормальный?
Форум: Тело
Всего: 59 067 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?7 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа