Девочки, кто использовал препараты-контрацептивы (Джес, Ярина и проч.) в кач-ве лечения угрей,прыщей? можно ли их использовать конкретно для этой цели или же при приеме препарата необходимо наличие половой жизни? Как долго наступает эффект для кожи? и какова длительность приема таких таблеток, как дорого все это выходит? Мне 19, прыщами усыпаны щеки, плечи, спина, шея и гинеколог посоветовала подумать насчет приема противозачаточных, правда предварительно отправила на анализы на гормоны, которые я еще пока не сдала, поэтому пока штудирую инет)
Не надо ничего штудировать. Надо делать так как велит врач. В зависимости от анализов он подберет нужный препарат. Принимать его можно и не имея при этом половых отношений. В течение 3 мес идет привыкание к организму - далее результат- кожа, волосы, ногти. У вас просто нейтрализуется гормональный фон и организм очистится от шлаков и чище станет лицо. Почище, но не совсем!
Гость
[1493235081]
Я уже давно не девочка и прыщами не страдала даже в юности, но от Зоэли (ОК - выписал гинеколог) все лицо в прыщах. В инструкции написан такой возможный побочный эффект.
ВИК
[648680693]
М-ДА НУ ВЫ ДАЕТЕ
ВИК
[648680693]
Я ЗНАЮ СРЕДСТВО НО СЕРОЕ МЫЛО КРЕМА ЗА 600-1000 РУБЛЕЙ НЕ ПОМОГУТ
Ненаивная
[1579843982]
врача слушайте, гормональные от прыщей действительно выписывают, но каждому свое
Jin
[1379808762]
Ярина очень здорово мне помогает, пью 4 года, но конечно основная цель контрацептивная, очищение лица идет приятным бонусом. Прыщиков вообще не стало нигде и поры сузились значительно и не загрязняются так, как раньше, волосы свежие весь день, а не сосульками к вечеру... Единственный минус - после отмены всё это безобразие возвращается в полной мере, так что подсаживаешься на это дело как на наркотик.
можно ли их использовать конкретно для этой цели или же при приеме препарата необходимо наличие половой жизни? Как долго наступает эффект для кожи? и какова длительность приема таких таблеток, как дорого все это выходит?
Мне 19, прыщами усыпаны щеки, плечи, спина, шея и гинеколог посоветовала подумать насчет приема противозачаточных, правда предварительно отправила на анализы на гормоны, которые я еще пока не сдала, поэтому пока штудирую инет)