Гость
Статьи
Контрацептивы от …

Контрацептивы от прыщей

Девочки, кто использовал препараты-контрацептивы (Джес, Ярина и проч.) в кач-ве лечения угрей,прыщей?
можно ли их использовать конкретно для этой цели или же при приеме препарата необходимо наличие половой жизни? Как долго наступает эффект для кожи? и какова длительность приема таких таблеток, как дорого все это выходит?
Мне 19, прыщами усыпаны щеки, плечи, спина, шея и гинеколог посоветовала подумать насчет приема противозачаточных, правда предварительно отправила на анализы на гормоны, которые я еще пока не сдала, поэтому пока штудирую инет)

Окс
6 ответов
Последний — 24 января 2014, 14:14 Перейти
1.
Фрида

Не надо ничего штудировать. Надо делать так как велит врач. В зависимости от анализов он подберет нужный препарат. Принимать его можно и не имея при этом половых отношений. В течение 3 мес идет привыкание к организму - далее результат- кожа, волосы, ногти. У вас просто нейтрализуется гормональный фон и организм очистится от шлаков и чище станет лицо. Почище, но не совсем!

2.
Гость

Я уже давно не девочка и прыщами не страдала даже в юности, но от Зоэли (ОК - выписал гинеколог) все лицо в прыщах. В инструкции написан такой возможный побочный эффект.

3.
ВИК

М-ДА НУ ВЫ ДАЕТЕ

4.
ВИК

Я ЗНАЮ СРЕДСТВО НО СЕРОЕ МЫЛО КРЕМА ЗА 600-1000 РУБЛЕЙ НЕ ПОМОГУТ

5.
Ненаивная

врача слушайте, гормональные от прыщей действительно выписывают, но каждому свое

6.
Jin

Ярина очень здорово мне помогает, пью 4 года, но конечно основная цель контрацептивная, очищение лица идет приятным бонусом. Прыщиков вообще не стало нигде и поры сузились значительно и не загрязняются так, как раньше, волосы свежие весь день, а не сосульками к вечеру... Единственный минус - после отмены всё это безобразие возвращается в полной мере, так что подсаживаешься на это дело как на наркотик.