у кого есть шрамы ,рубцы
После удаления родимого пятна лазером осталась рубцовая ткань. Теперь хочу ее удалить .Кто делал иссечение рубцовой ткани,расскажите об этом пожалуйста. Остается ли келоидный шрам?
Лера
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Жирный, как поезд пассажирный
Шрамы и рубцы не убираются полностью ничем. Можно сделать их менее заметными с помощью лазера, силиконовых пластырей, лонгидазы. Келоиды на пустом месте не образуются, для этого нужна склонность кожи к их образованию. Иссекать шрам, что бы вокруг него формировался новый - это что то новенькое и не проводится, если только первоначальный шрам не выглядит как совсем что то страшное. Чем больше иссекаешь, тем больше шансов на келоид.
Методом пилингов и шлифовок можно прийти к достойному результату со временем. После лазерных манипуляций, когда уже отпала корочка, могу порекомендовать крем мазь Бепантен и крем Клирвин. Постоянно если будете пользоваться результат порадует.
Ваше+имя
Еще вариант- мазь Контрактубекс. После операции на руке (открытая репозиция сложного перелома) осталось несколько швов- после долгого (месяца 2) втирания этого геля рубцы совсем не пропали, но сгладились. Недостаток- дорого (ну это для меня лично дорого)
гость
у меня после полосной операции остался шрам, через два года после операции я делала косметическую мини операцию по иссечению, но изменений мало. так что зря потратила деньги.
Кос
Скажите, а долевой шрам на животе(кесарево) + стрии убрать можно? Кто-нибудь делал подобные операции?
Гость
крем Клирвин очень хорошо поможет, да и стоит от 50-80 рублей только надо втирать месяца 3 минимум - тогда будет результат
Юля
Мажьте шрам гелем Дерматикс ежедневно пару месяцев. И все разгладится.
Форум: Тело
Всего: 59 260 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Непроходящие трещины на пятках5 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Коллаген для груди28 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?11 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема